Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 721 страница 740 из 903

721

Сию же минуту, сейчас, прямой сейчас, хотя наверное нам стоит ещё раз всё обдумать и я всё ещё не знаю, что ему сказать, как обьяснить свои действия? Может он, подумает, что я сошла с ума? Он думает, что его мать погибла, а тут приходит девушка примерно его возраста и утверждает что она его родила. Это же полный бред, я бы сразу её послала, а он увы весь в меня, может переместимся в место потише и там подумаем, у меня есть на примете одно.

0

722

Анна оглядела Донну - Ну.... Я бы не дала тебе 16... И куда же?
Да уж Донна.. сложная ситуация... Ну я думаю мы что нибудь придумаем!!!

0

723

Когда я ночевала у вас на Новом Галлифрее, то на Розапии забрела на пустынный пляж. Там очень тихо и красиво. Как для Тошико мост или крыша, так для меня этот пляж, я всегда возвращаюсь туда если мне плохо или хорошо или надо что-то обдумать, так что идём, а потом переночуем у Мастера дома и с утра может даже вместе с ним отправимся в ресторан.

0

724

Ну да.. давай!
Анна телепортировалась
====) Новый Галлифрей

0

725

====)Крыша Торчвуда
Тош спустилась села за компьютер и стала работать над своим проектом.

0

726

Тош работавшая над проектом заметила какие-то неполадки в системе.
-Что происходит. Так датчики работы в порядке.
Тош подошла к модулятору разлома.
-Так тут все хорошо. а что же тогда? О нет.
Тош кинулась к монитрам только что с реагировшего на что-то компьютера.
-Вот черт- выругалась Тош.
И ровно через мгновение в Торчвуде раздался взрыв.

0

727

Кейт открыла портал и вошла в него. Раздался небольшой взрыв. К счастью, никто не пострадал. Кейт оглянулась и поняла, что находится в Торчвуде. Она когда-то была в Торчвуде, но только на Параллельной Земле. Тош удивлённо посмотрела на Кейт.

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-03 12:05:23)

0

728

Тош очнулась .
-Вот черт похоже будет шышка.
Она еле еле встала и увидела девушку из кафе.
-Привет! а что ты здесь делаешь.

0

729

- Э...стою - ответила Кейт. - Видишь ли, я умею открывать порталы. Правда, мне не всегда удается их контролировать....то есть, я не всегда знаю, где откроется следующий, но я всё-таки стараюсь управлять своим даром. Насколько я поняла, я в Торчвуде. Думаю, вам пригодятся мои способности. Возьмёте меня в комнду? Да, я знаю, что меня постоянно подстерегают опасности, но я путешествую только поэтому. Опасности, приключения и спасение человеческих жизней...и судеб. Ну так что?

0

730

-Так этот взрыв твоих рук дело?!?
Тошико была просто в шоке.

0

731

- Вообще-то, когда я открываю портал, взрывы не случаются, - ответила Кейт. - Просто здесь, во время разных экспериметов и работы разных гаджетов, скорее всего, скапливается какая-то энергия. С ней смешалась энергия от портала, и - вуаля! мы получаем небольшой взрыв. Но я этого не хотела. Я даже не подозревала, где окажусь.

Отредактировано Kate Starlight (2009-03-03 12:18:16)

+1

732

-Оу понятно. Кстати кто ты и как открываешь порталы?
Тошико села за компьютер и стала проверять данные.
-Странно компьютр показал переконцентрацию энергии и назвал существо которое должно было появиться Карриониты.
Тош посмотрела на девушку.

0

733

Анна появилась посредине Главного помещения.
Хорошо что телепорт ничего не перепутал, как в прошлый раз, крышу и подвал...
Привет Тош! И... Ты кто? - обратилась Анна к Кейт - Что у вас тут нового?

0

734

-Оу анна привет.Черт я похоже сильно ударилась. А это девушка устроила маленький взрыв в Торчвуде.

0

735

Мило....вчера небольшое землетрясение, сегодня маленький взрыв...
Да?... - Анна покосилась на Кейт - А кто она... Как? И что она тут делает? Ты ее знаешь?

0

736

-Ну это та девушка из кафе помнишь я тебе говорила. Ну перел тем как она появилась компьютер показал переконцентрацию энергии и назвал существо которое должно было появиться Карриониты. Но я пока неуверена.

0

737

О! Ты вспомнила это! Поздравляю!.. Так ты думаешь, она Каррионитка!? По ней так не скажешь... Я встречала Карриониток раньше они выглядели немного не так... А как она сюда попала?

0

738

-Ну да моя память возвращаеться. а прото кто она я незнаю. Каррионитоки хорошо маскируються. а попала она сюда через портал который сама и открыла. Надо со всем разобраться. Кстати Анна как я оказалась на крыше?

0

739

А говоришь память возвращается.. Ты туда ушла как только пришел Оуэн. Без понятия, Тош, наеврное ее налдо проверить, у вас нет ничего что могло бы определить расу?

0

740

-Ну ты видишь она пока в шоке пусть придет в себя и все раскажет. Да так странно я помню как он пришел. А потом я очнулась на крыше... Эх страненько.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно