Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 701 страница 720 из 903

701

-я незнаю.
Тош что-то беспокоило.

0

702

Оуэн? - Анна повернула голову и поднялась на ноги - Ну... на самом деле много чего случилось!

0

703

-Привет!
"Стоило только вспомнить"
-У нас все по старому. Анна если что я наверху.
===)Крыша Торчвуда.

0

704

Ладно... У меня тут одно дело есть, буду примерно часа через два... - сказала девушка и исчезла
==========) Квартира Анны, Кардифф

0

705

Спустившись с крыши девушки сели на маленький диванчик стоящий на против компьютера.
Ань, я ввела внешние данные Дэвида в компьютер, но система выдала мне 76 834 парня с таким описание и это только в Лондоне.

0

706

Ничго себе.. Многовато! - Анна подошла к компьютеру - А ты хотя бы ввела дату его рождения?.. Ну или поищи какие нибудь отличительные черты...

0

707

Сейчас попробуем - Донна ввела в компьютер информацию
Всё, я внесла все данные рост,вес, дату, цвет глаз, место рождения - наш кргу сузился до 236 760 людей в Кардифе и Лондоне!!!!Ну я то уверена, что рожала не тысячи, а только одного!

0

708

Да невозможно это... Чтобы в Кардиффе и Лондоне было столько людей со всем одинаковым... Даже с одинаковым именем... Донна! Население Лондона - 7,5 миллионов человек, а кардиффа - 349.5 тыс.чел ... Каковы шансы что на эти 2 города будет 236760 людей с абсолютно одинаковыми данными? Наверное что то с компьютером...

0

709

Сейчас,здесь устаревшая база данных может и систему надо перезагрузить. Сейчас посмотрим с этими словами девушка выключила коробку и полезла под стол со звуковой отвёрткой в руках. Как тебе подарок Дока? ну,почти подарок, у него всё равно новая есть

0

710

Звуковая отвёртка?... Хм интересно.. А для чего ее используют? Ну всмысле чтоб отвёрка еще и звуковая.. - Анна оглядела отвёртку

0

711

Нууу,она вроде как открывает разные двери, взламывает замки и коды, находит тайные приборы и рычаги, соединяет провода,короче  неё много функций и одна из них нам сейчас поможет. Донна разделила несколько проводков и снова их соединила. Ну вот,теперь должно работать. Перезагрузим программу, установим параметры...Похоже ты была права, сейчас в Лондоне живёт 6,5 тысяч парней с именем Дэвид, но только у одного фамилия Ноубл и он работает, угадай где? спросила девушка закрыв собою монитор.

0

712

Оо... полезная вещь!
Где!? - Анна попыталась отодвинуть Донну - Кстати сколько ему лет сейчас?

0

713

Ему сейчас 16 лет. Господи как летит время, я помню его совсем крошкой, а теперь он уже вырос, стал взрослым и самостоятельным и кстати работает в ресторане Пэйкси - самом элитном заведении нашего города. Знаешь, я даже горжусь, что он сам смог достичь таких успехов, прям как я в молодости, помню...
Постой, мы забыли ещё одну вещь. Я ведь регенерировала, он не узнает меня!!

0

714

Ресторан Пэйкси? Я там работаю!.. Ну всмысле работала... я там уже с неделю не появлялась, уже увольняться хотела... - Анна взглянула на Донну - Да уж это проблемно! Ты сильно изменилась после регенерации?

0

715

О,ммм,да. На вид мне было лет 35, рыжие волосы, веснушки, зелёные глаза. Только характер таким же жудким остался на лице девушки появилась лёгкая улыбка. Серьёзно, работала, там?! Так может ты с ним знакома? Помнишь? Высокий, примерно 180, тёмно карие глаза, каштановые волосы, с прекрасной улыбкой, весёлый, всё время шутит и улыбается крассивой улыбкой. Вспомни пожалуйста, это очень важно, может ты хоть видела его или что-то знаешь?!

0

716

Ну я не помню я нормально там не работала даже... А кем он там работает? - поинтересовалась Анна

0

717

В картотеке написано бармен. Молодец конечно, но с ранних лет связываться с алкоголем. боже, говорю как моя мама! Значит нам нужна психо-бумага и надо проникнуть в отдел кадров и одолжить его досье!

0

718

Бармен... у нас их было 3 работали посменно... 2 были так себе а третий вполне ничего!... Да, думаю это был он! Подожди, а зачем это тебе?

0

719

Как зачем?! Мне надо знать о Дэвиде всё, чтобы найти его. Возьмём досье и всё узнаем. Это точно он был, а ты случайно глаз на него не положила? - Донна рассмеялась,но смех её быстро затих.

0

720

Да ну, не придумывай! Я его даже почти не знаю да и вообще он меня младше немного... Ну ладно! Когда пойдем?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно