Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 661 страница 680 из 903

661

Тош задумалась.
-Нет невидела. Я видела его лишьв тот день когдамы пришли сюда вместе  с ним и все. Так ну у него опять что-то наверное случилось.
"Да он стал часто пропадать"

0

662

Может Долгоносиков ловит?..- улыбнулась девушка - Ну или опять на сверхсекретном задании... Хм...
Лучше не упускать его вот так а то мало ли что

Отредактировано Anna Gray (2009-03-02 13:00:15)

0

663

-Ну да хотя какая мне разница. я же непринимаю участия в его жизни. Поэтому мне лично все равно где его носит. Так мне кажеться нам нужно чем нибудь заняться. Как думаещь.
Сказала Тош отходят от темы про Оуена.

0

664

Посмотри, может в компьютере есть что-то новое?.. - Анна села в кресло

0

665

Тош села за компьютер.
-Нет знаешь все постарому. Анна кстати как Мастер воспринял то что ты его дочь?

0

666

Затишье перед бурей
Да знаешь... Нормально... Я даже удивилась! Хотя я была в глубоком шоке.. - призналась девушка

0

667

-Да знаешь месяца 2 назад еслиб ты сказала это Мастеру и назвала имя Люси.
Тош вздохнула.
-Он бы тебя убил.

0

668

Но... Он же все равно вернулся. Не знаешь зачем она его убила тогда?...
Может и убил бы.. Незнаю. Что его так изменило?...

0

669

-Иви. Она изменила нас всех.
Тош улыбнулась.
-Так ладно. Что-то я отвлеклась. Ладно раз никаких дел нет то- Тош достала кольцо из ящика- Займемься этим.

0

670

И что ты предлагаешь делать?... Надеюсь не испытывать его? - Анна улыбнулась

0

671

Тош повертела кольцо в руках.
-Ну вообщето я хотела кое-что сделать.
Она взяла кольцо и одела его на палец.
Торчвуд содрагнулся.

0

672

Что... Что ты сделала!? - спросила Анна, держась за ножку стола

0

673

Тош смотрела в пол. А затем подняла пустые глаза на Анну.

0

674

Ну вот... замечательно... - Анна поднялась с пола - А что я делала на полу?..
Тош...? Ты меня слышишь?...
Девушка достала мобильный и попыталась кому нибудь позвонить, но сигнала не было

0

675

Тош повернула голову в сторону Анны. И та заметила что Тош плакала.
-Красивая любовь, полная самопожертвования. Как он мог её разрушить. зачем? Они так любили.

0

676

Кто?... Про что ты, Тошико?
Наверное она про Доктора... - шепнул девушке внутренний голос

0

677

Тош села на диван.
-Ничего Анна. Похоже кольцо - это 2-ая недостоющая часть сущности Богини.

0

678

Оо... замечательно..... Блин, мне даже ее жалко! "Распилили" бедную на две.. - девушка посмотрела на Тош - Даже наверное на 3 части... Даже незнаю что бы я делала, окажись я в такой ситуации..

0

679

Тош думала.
-Если она получит кольцо . Её будет уже неостановить. но теперь она знает что мы нашли его.
"Я знаю дорогу в тебя "

0

680

Отлично.. Так какая ее цель? Уничтожить Доктора, я все правильно поняла?..

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно