Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 641 страница 660 из 903

641

Безопасных полетов? И куда вы собрались, если не секрет?..

0

642

-Да так , названия у деталей слишком длинные , так что я тебе их не назову , но мы с утра сходим , возьмем у меня запасные детали , я устанавлю их на твой Тардис и всё будет замечательно! - предложил Мастер.

0

643

Хорошо, тогда всем до завтра. Я наверное пойду дмой и приведу свои мысли в порядок, всем пока.
Донна попрощалась со всеми, зашла в Тардис и исчезла.

0

644

Так куда вы?.. - Анна вопросительно посмотрела на Мастера

0

645

-Я тоже пожалуй пойду домой дочка! - сказал Мастер.-Я  иду в Тардис ты со мной?Прийдя домой я поужинаю и пойду спать.
                                                      =====)Панель Управления

0

646

Ну ладно...
А да... Хорошо, пошли.
====) Панель управления

0

647

Тош проснулась лежа на диване.
-ХМ . Так я что вчера здесь уснула!? А хотя ладно. Что вчера было? Вообще ничего непомню. А ладно.
Тош заварила кофе и села работать.

0

648

=======) Дом Мастера на Новом Галлифрее
Анна появилась в Главном помещении с чашкой кофе в руках.
Привет, Тош! - поздоровалась она

0

649

-Привет Анна !Как вчера прошел день? Знаешь я сегодня проснулась с каким-то странным чувством.

0

650

О отлично она меня помнит...
С каким таким странным чувством? - Анна посмотрела на Тош

0

651

-Ну я очнулась какой-то окрыленной. Чувство свободы. Что-то в этом роде! А ты почему так на меня смотришь?

0

652

А как я на нее смотрю?...
Эээ... ну ты помнишь что было вчера? - спросила Анна, хотя уже догадывалась о том что услышит

0

653

-Нет . У меня такое чувство что я вчера очень много пила. И у меня маленько болит голова

0

654

А может и пила... Откуда мне знать?...
Ну... я думаю тебе стоит посмотреть записи... Мы как-то пока не можем понять от чего ты теряешь память. Тош.

0

655

-Теряю память?
Тош села за монитор и посмотрела записи
-Шикарно!?

0

656

Не то слово... Скорее всего это может быть связано с Богиней... Но боюсь мы ничего не можем сделать пока она не вернется... - Анна задумчиво посмотрела на монитор

0

657

Тош задумалась.
"Богиня?"
-Да мне надо её найти нам есть о чем поговорить

0

658

Ну да ну да.... - Анна смотрела на монитор, слушая разговор Мастера и Донны пока она была на Новом Галлифрее - Они собрались в параллель!? - Анна была немного удивленна

0

659

-Оу как мило! Паралельное измерение. Интересно что им понадобилось там с Мастером.

0

660

Да уж... - девушка упала в кресло - Кстати, ты не видела Оуэна с тех пор как вы ходили в кафе?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно