Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 621 страница 640 из 903

621

Честно говоря, я ещё не совсем привыкла, после первых полётов немного подташнивает и голова кружится так что может я перепутала. Просто вечерком вышпа погулять и наткнулась на крассивое поле, где они расли. Эта была уже готова и такая хорошенькая, что я не удержалась. Тут что нибудь происходило, пока меня не было?

0

622

-Привет Донна!Поздравляю тебя с собственным Тардисом! - поздравил её Мастер.-Кстати , давно хотел тебя спросить , ты хотя бы немного скучаешь по своим родственникам , по маме и дедушке?

0

623

Очень скучаю, собенно по дедушке, он умер год назад. Он ведь был единственным кто верил в Доктора и всегда меня поддреживал. Мне его очень нехватает по её щеке потелка слеза но что было, того, увы не вернуть, а маму я недавно проведывала. А чего вы тут делаете?.

0

624

Да ничего особенного... сегодня что-то случилось с компьютером Тош, потом она потеряла память, я оказалась дочерью Мастера.. ээ... - Анна огляделась по сторонам - Ну ладно... знаете, я пожалуй на Новы Галлифрей! - сказала девшка и исчезла

0

625

-Ну пока дочка! - только и успел сказать Мастер , причём часть фразы  повисла в воздухе  , так как Анна уже исчезла.-Сочувствую Донна ,  я слышал от знакомых что Доктор познакомился с твоим дедом ещё до вашей второй встречи , это правда?

0

626

ЭЭЭЭ, прикольно...ну тогда пока сказала Донна вслед исчезающей Анне.
Он говорил, чо видел какого-то тощего инопланнетянина на последнее Рождество, но я не знаю был ли то Доктор, хотя по описанию похож. Ты тоже срочно убегаешь куда-то?

Отредактировано Донна Ноубл (2009-03-01 21:08:26)

0

627

-Я да нет , а что?Ты сама куда-то торопишься? - спросил Мастер.-Кстати , мне тут Роза , пока мы некоторое время назад общались , ну незадолго до того , как мы всё таки обнаружили Доктора , она мне рассказала о Микки Смите и о его необычном случае... Хочешь сделать тоже что и он?

0

628

Нет, пока ещё вроде никуда, а что за случай, рааскажи по-подробнее?Донна любопытно посмотрела на Мастера

0

629

-Когда-то , уже год или два назад , Доктор , Роза и Микки оказались  в параллельном мире , где начинали делать Кибер-людей которые делали всех подобными себе... Роза там встретила своего отца , который уже многие годы был мёртв в её мире , а Микки встретил своего двойника из того мира и обнаружил , что там его бабушка жива.Понимаешь к чему я клоню? - рассказал и спросил Мастер.

0

630

Понимаю, но если я в параллельном мире тоже жива, что им сказать? Привети я Донна Ноубл №2 ?  К тому же вы говорили, что опасно вмешаваться в ход событий, изменять их. А если... А можно в параллельный мир на года два назад возвращаться?

0

631

-Можно , правда чтобы спокойно путешествовать по параллельному миру , нужно заменить пару деталей в Тардис.Могу кстати если хочешь тебе их одолжить,у меня есть несколько запасных комплектов самых важных деталей... Можешь ничего им не говорить , тем более что они врятли поверят сначала,но я думаю твой дедушка поверит точно.-ответил Мастер.

0

632

Тогда давай сделаем всё что необходимо и отправимся сразу отправимся в дорогу,нет лучше завтра на свежую голову. А сегодня всё спланируем. Знаешь, я тебе не всё рассказала. Вчера, гуляя по полю, я потеряла сознание и видела как бы сон о своём прошлом там была я, Ланс и ребёнок. Это был мой сын. Доктор забрал у меня воспоминания о нём. Когда Далеки украли Землю и начали вторжение на нас, то он исчез, просто пропал и никто не знает где он сейчас. Я не могу без него жить, он часть меня и, и ты же понимаешь меня? Это очень важно найти его!!!! Но боюсь,что там есть своя семья и я не смогу забрать его. Не знаю смогу ли выдржать встречу с ним и просто уйти.
Донна присела на кресло и по щекам рекой потекли горькие слёзы.

+2

633

-Не плачь Донна , ты права , завтра же отправимся в путь , а пока давай всё обдумаем... -ответил Мастер,обнял Донну и начал её успокаивать.-Я уверен ты ещё увидишься со своим сыном , хотя если честно мне непонятно , когда ты успела его родить?

0

634

Я узнала что беременна сразу после первой встречи с Доктором. Родился мальчик и всё было хорошо, я хотела найти Доктора и познакомить его со своим сыном,но увидев его тогда в окне, я поняла что это знакомство не приведёт ни к чему хорошему, ведь Док меняет жизнь всех кто с ним сталкивается. Я не могла бросить сына, но и забыть о Докторе тоже было невозможно. Он ничего незнал о ребёнке и иногда между полётами я посещала его говорила что опять уезжаю в командировку. Я до сих пор не прощу себе, что не уделяла ему внимания и променяла адреналин и приключения на родное дитя!!!! Я была полной дурой и даже не знаю стоит ли сейчас ломать жизнь маленькому человучку из-за своих прошлых ошибок.

0

635

Анна появилась в Торчвуде.
Эээ.. привет, снова! - поздоровалась девушка

0

636

-Сочувствую... Да когда же ты всё успеваешь , Донна Ноубл? - спросил Мастер.-А как зовут твоего сына и сколько ему сейчас?О , привет дочка!

0

637

Дэвид. Я помню его совсем маленьким, но сейчас ему лет 16. У него чёрные волосы и большие голубые глаза. Когда пришли Далеки, он был на вечеринке у своего друга и должен был вернуться домой в 12, но я его так и не дождалась.

0

638

Да уж... - протянула Анна - Не знала что у тебя есть сын... Тут ничего не произошло пока меня не было?

0

639

-Понятно... Так значит он твой сын от Ланса?Того самого , что отдали на съедение детям Королевы Арахноидов ?-спросил Мастер.Дэвид?Красивое имя .

0

640

Огромное спасибо за напоминание, я чуть не забыла! Да, тот самый козёл, извените вырвалось! Теперь давай ближе к теме. Что надо изменить в Тардис для безопасных полётов?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно