Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 581 страница 600 из 903

581

-Как какая Люси?Люси Саксон , моя тогдашняя жена... Очередная женщина убившая меня , а ведь она была очень ничего... Впрочем это уже неважно.Я снова встретил Бурю и у нас есть Ив , и это уже счастье... - сказал Мастер.

0

582

Нет... - Анна упала на очень кстати оказавшийся рядом стул и закрыла рот рукой

0

583

-Так и было... После смерти я оказался в месте , в которое мало кто из живущих ныне верит - это Загробный мир Повелителей Времени.Я как и многие другие оказался там , и встретил там Гения.Он мне рассказал , что пока не прошёл определенный срок , я могу вернутся в жизнь... Он бы и сам вернулся , но он узнал об этом слишком поздно , и просто уже не смог выйти... Не могу вам сказать где выход , но Гений показал мне туда дорогу и  я вернулся.Вернувшись к жизни , я обнаружил что ранен , и регенерировал , к счастью не изменившись во внешности.Через некоторое время я встретил Ив , а затем и мою Бурю... - поведал свою невероятную историю Мастер.

+1

584

Анна все еще сидела, закрыв рот рукой и смотрела на Мастера.

0

585

===)Неизвестное напрвление
Тош оказалась прямо за Анной .
-Оу всем привет! я вернулась!

0

586

Привет... Тош... - Анна постепенно стала отходить от шока

0

587

-Что тебя так удивляет Анна? - спросил Мастер , видя что что-то  сильно ошеломило Анну.-А ты Марика небось не веришь в мой рассказ?Ну это и понятно , кто поверит что единственное что осталось во мне от прежнего Мастера , это обида и ненависть к Доктору.

0

588

Просто... Люси Саксон, так звали мою маму... - тихо сказала девушка

0

589

-Оу похоже я невовремя. Так как тут семейная сцена. Может мне удалиться?

0

590

Тош... Да ладно тебе, успокойся. Расскажи лучше, где ты была! - Анна посмотрела на Тошико

0

591

-Где что?

0

592

Ну ты исчезла после того как что-то произошло с твоим компьютером. Телепортировалась и сказала что расскажешь все позже...

0

593

-Стоп.Но Люси же не была беременна , или всё же была? - с крайне удивленным видом спросил Мастер сам у себя. - Значит получается , что ты тоже моя дочь , и соответственно сводная сестра Иви!

0

594

Да уж... Бывает же!.. - Анна посмотрела на Тош - Ты знала об этом?..

0

595

-Оу да , а я непомню ничего.
Тош подошла к Мастеру.
-Поздравляю теперь ты у нас многодетный папаша. Ну да Анна я знала чтя ты дочь.

0

596

-Тош , ты знала и не сказала мне что Анна моя дочь?! - крикнул Мастер. -Почему я должен обо всем узнавать последним!
"-Ещё одна дочька это конечно хорошо , но хотелось бы ещё и сына"- подумал он.

0

597

О... помоему кстати об этом знал еще и Доктор... - сказала Анна - Почему ты не сказала мне, Тош?... Да и кстати, посмотри записи сегодняшнего утра, того что здесь происходило, у тебя провалы в памяти?... Или это Богиня? - девушка посмотрела на Мастера

0

598

-Почему да почему? Мастер разве ты незнаешь что делаешь когда вмешиваешься в ход истории.

0

599

-Дочка ты о чём?Причём тут Богиня?Она сегодня не появлялась , но я думаю она скоро даст о себе  знать , даже больше скажу , я в этом  точно уверен.И то будущее которое я   вижу , это доказывает - ответил Мастер.

0

600

Я про о что, как мне кажется чать ее все равно осталась внутри Тошико.. Ну или у них какая-то связь... Я не знаю.. Это всего лишь мои предположения!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно