Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 561 страница 580 из 903

561

Привет Тош!.. О, у меня отлично!.. Я вот поселилась на Новом Галлифрее... Хоть сегодня не спала здесь... А как у тебя дела?

0

562

-Оу у меня все тоже супер. Провела шикарный вечер в кафе с какой-то девушкой

0

563

Всмысле?.. С какой?... - Анна внимательно посмотрела на Тошико

0

564

-Да подсела какая-то в кафе. Несмотри так на меня. Что у вас новенького?

0

565

Оу.. ладно. Да так ничео новго пока что. Вчера Ив приходила... А потом мы с Мастером телепортировались на Новый Галлифрей, кажется к нему заходила Донна. В общем ничего новго... 

0

566

-Да все как обычно!

+1

567

Ну хорошо что все в порядке... - Анна посмотрела на компьютер Тош - А твой компьютер... он должен так делать?

0

568

-Он может делать по разному. Но точно нетак.
Тош кинулась к монитору.
-Что за....

0

569

Что происходит?... - Анна подбежала и встала рядом с Тош

0

570

-Пока незнаю. Я неуверена.
тош посмотрела на анну.
-Похоже началось.

0

571

Что?.. Ты сне как бы объяснишь, что должно начаться?... - Анна посмотрела на Тошико

0

572

-Не сейчас.
Тош кинулась к столу Джека и нашла телепорт.
-Я скоро вернусь и все обьясню.
===)Неизвестное напрвление

0

573

-Привет Анна!А что это за девушка тут пришла? - спросил Мастер , смотря на неизвестную ему девушку.-Анна , а где находится Тош , разве она не должна сейчас быть здесь?

0

574

Незнаю.. У Тошико что-то случилось с компьютером, и она сказала что-то вроде "Это начинается" и телепортировалась отсюда. Это Марика, мы вчера чинили ее корабль, я вчера вам с Иви про нее рассказывала..

0

575

-Ах да , Тош что-то такое говорила про какую-то девушку , которой она чинила корабль , очевидно это вы.Здравствуйте Марика , чень приятно , я Гарольд Саксон - представился Мастер.

0

576

Кто!? - Анна посмотрела на Мастера, как будто впервые его увидела - Но подожди... Ты же Мастер... - девушка ровным счетом ничего не понимала

0

577

-Я и то и другое.Если я чувствую что тот кто стоит рядом со мной - Таймлорд , то я представляюсь своим настоящим именем-Мастер , а если человек , а ты человек , то представляюсь Гарольдом Саксоном , именно так меня звали когда я завоевал Лондон , а затем и весь мир , при помощи Циклофанов - рассказал он.

+2

578

Ты завоевал мир? - усменулась девушка - Вроде ты не очень похож на завоевателя мира!... Или мне только кажется?
Саксон?... Чёрт.. Это невозможно... Просто.. Просто частая фамилия.. для Англии...

0

579

-Я завоевал сначала Лондон , а потом уничтожив одну десятую часть мира , завоевал весь мир , намереваясь сделать Землю единственной планетой , и приказывал строить специальные ракеты.Я даже состарил Доктора - сказав последнюю фразу Мастер улыбнулся.-Но Марта спустя год всех спасла , и при помощи  космических телепатических , связывающих людей по всему миру  спутников , Доктор омолодился.Время повернулось на год назад , а затем Люси убила меня... Через некоторое время я воскрес из мёртвых , и встретив Ив , стал гораздо добрее и почти перестал слышать Бой Барабанов.

0

580

Да уж.. Док явно многого натерпелся... Сначала ты угнал его ТАРДИС, потом еще состарил его... Не повезло ему однако!.. - улыбнулась Анна
... Люси убила меня...
Люси? Какая Люси, кто это? - Анна крайне внимательно смотрела на Мастера
А может быть и не просто совпадение... Что за...

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно