Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 541 страница 560 из 903

541

-Да мы нашли его , а потом Роза и Доктор улетели куда-то на его Тардисе , так что где они щас я не знаю - сказал Мастер.-Ну если ты хочешь Анна я могу тебя поселить на Новый Галлифрей.

0

542

Ну.. тебе же нужны жители на планету... А я хоть и не полностью Повелительница времени... но хоть что-то.. - ухмыльнулась девушка
Что-то такое бесполезное, беспамятное слоняющееся по галактике в поисках приключений на свою голову...

0

543

Иви подумала "Опять Роза, ну как же без неё" - Так. - Иви встала с кресла капитана Джека. - Я , что-то хотела. А! Анна! Мне нуны данные о разломе на сегодняшний день

0

544

Все данные о разломе на компьютере у Тошико.
Они спустились вниз
Вот смотри... С утра активность примерно 20%, затем когда провалилась Марика активность возрастает до 35-40, потом остается на 40, возрастает до 45%... Потом вновь опускается до 40... В принципе нормальное стабильное состояние... Ну не 75 процентов же...

0

545

Иви смотрела в компьютере и складывала цифры в уме. Она повернулась к Анне. - Кто такая Марика?

0

546

Он тоже вышел из кабинета Джека.
-Кстати Ив , а когда ты снова полетишь на Новый Галлифрей? - спросил Мастер.-Анна , сегодня чуть попозже туда отправимся , а пока я побуду тут.

0

547

Сегодня к нам попала девушка... Тошико предполагает что она провалилась через Временную воронку, хотя я скорее думаю что виноват Рифт. Ну всмысле она из будущего, но ее корабль (который кстати предназначен для пространственных перемещений, так что его попадание во Временную воронку практически нереально) по какой-то причине сломался, тут у Земли. Она нашла нас и попросила помощи. Мы с Тошико смогли завести корабль, однако я неуверенна что с ним все в порядке... Там какие-то временные аномалии судя по всему... Марика говорит что нашла его в парке, в Лондоне будущего... Просто нашла. Корабль был сделан фирмой Макса Карприкорна, если это о чем-то вам говорит... ЭЭ.. Ну в общем это просто девушка из будущего!

0

548

У Иви расширились зрачки. - Из будушего? Не так не интересно... Уже два существа из будушего

0

549

Ну а что делать? - ухмыльнулась Анна - Будущее - понятие растяжимое... Хотя какая разница... В общем летел себе человек на Венеру, и вдруг упал, надо же было помочь! - развела руками девушка

0

550

-Да , что-то все прибывают из будущего , жаль кстати что она не Таймлорд , а то мне даже везти на Новый Галлифрей , кроме Анны некого , а когда Богиня в следующий раз тут появится , неизвестно - сказал он.-Но Венера ведь необитаема...

0

551

Так. - Иви уже было интересно, что она тут оказывается много пропустила. - И кто такая Богиня?

0

552

Да ладно, хорошо что хоть кто-то там есть! Кстати, я думала что Тайм Лорды все погибли, где ты их взял? - удивленно покосилась на Мастера девушка
Незнаю.. Может там была база человечества или тчо-то в духе... Это так важно?
Да Иви, ты действительно много пропустила. Пускай Мастер расскажет, у него получится лучше чем у меня...

Отредактировано Anna Gray (2009-02-28 21:25:01)

0

553

-Богиня это любимая того самого Гения , которого Доктор оставил погибать на Галлифрее , а сам струсил и сбежал.Помнишь я говорил что из-за этого презираю его... Так вот  Гений заложил сущность своей любимой в одни необычные очки , и отдал их мне , а я  их закопал на планете Земля вместе с оружием , а когда оно недавно понадобилось мы его откопали , и очки надела Тош - поведал Мастер эту историю.

0

554

Эх Мастер, ты наверное уже устал это рассказывать.. - улыбнулась Анна

0

555

Иви ударила по лбу ладонью. - Богиня! Точно! Как же я забыла. - Иви смеялась. - Я пожалуй пойду

0

556

-Ну иди дочка!Итак Анна , давай отправляться на Новый Галлифрей , если не возражаешь - сказал он.-Держись за меня придётся воспользоваться телепортом , я Тардис на Новом Галлифрее у своего дома оставил.
Мастер  взял Анну за руку , нажал на кнопку телепорта и они переместились туда , куда он и планировал.
                                                               =====)Дом Мастера на Новом Галлифрее

0

557

Иви ушла из Торчвуда

0

558

=====)Панель Управления
Тардис Мастера как обычно приземлился на втором этаже Торчвуда.Повелитель Времени спустился вниз и никого не обнаружив , уселся на стул Тош , за её компьютер.

0

559

===) Дом Мастера на Новом Галлифрее
Анна телепортировалась в Торчвуд.
Привет, Мастер! - девушка махнула ему рукой - Тут ничего не произошло пока меня не было?

0

560

Тош зашла в Торчвуд с кофе в руках.
-Всем привет! Как у вас тут дела?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно