Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 521 страница 540 из 903

521

Тошико, извини, но что за привычка решать проблемы с помощью пушки?... Насколько я знаю вы использовали по мере необходимости таблетки амнезии, но не стреляли в случайно попавших в Торчвуд. Марика... Человек? Какое дело? - Анна мягко, но слегка с подозрением посмотрела на Марику.

0

522

-Это уже немои привычки даже.
Сказала Тош посмотрев на Анну
-Какое у тебя дело?

0

523

Так ты человек или как?... И.. из какого времени?.. Я Анна, Анна Грэй. Ну наверное я смогу помочь... Это зависит от вида поломки... - Анна задумалась
А... Ну да. Прости, Тош.

0

524

-Анна ты что извеняешься? Меня зовут Тошико Сато. Я техник в Торчвуде. Что произошло с кораблем?

+1

525

Так ну судя по всему ты человек.... И... Видимо не из этого времени судя по наличию космического корабля - Анна оглядела Марику - Скорее всего тебя принесло сюда через Рифт... Хотя кто знает. Ну... Где твой корабль?

0

526

Тош посмотрела на Марику.
-Показывай свой корабль. Чем сможм тем тебе поможем. Хотя Анна рифт спокоен значит её корабль просто сбился с координат и попал в воронку времени..Проше говоря Time Vortex.

0

527

Марика... Я надеюсь на нем установлены какие-нибудь фильтры восприятия или.. хоть что нибудь что делает его незаметным для людей? - серьезно спросила Анна - Тошико, попадание в Воронку времени для корабля, предназначенного для перемещения в пространстве практически невозможно, а Рифт все равно открыт на 20%, Мастер сказал... Я все таки склоняюсь к тому что она провалилась через Рифт. Хм.. Ну чтож.. Пойдемте посмотрим на этот корабль!

0

528

-Постоянная степень открытия рифта 30%. Так ну хорошо . Идем в корабль.

0

529

Ну ладно! 20-30 % - нормальное состояние... Короче неважно как она сюда попала, пошли!

0

530

Иви сидела за столом Капитана Харкнесса. Тут её осенила порыться в его ящиках

0

531

Мастер заглянул в кабинет Джека и обнаружил Иви , сидящую за его столом.
-Привет , как ты успела зайти в Торчвуд , что я тебя не заметил ? - спросил он у своей дочки.

0

532

Иви резко захлопнула ящик. - Вух... напугал! Я тихая! делаю всё тихо. - Она улыбнулась. - А ты что тут делаешь? - Спросила Иви у отца

0

533

Анна зашла в Торчвуд...
Фух.. Ну совершенно невозможно... Как будто у нас тут ремонт космических кораблей открылся, честное слово... - Анна запихнула гаечный ключ в карман и упала в кресло. Из кабинета Джека послышались голоса.
Есть кто живой?..

0

534

-Ну я здесь с самого утра почти , кстати Ричард и Луиза , передают тебе привет... Ричард ждёт не дождётся когда сможет тебя увидеть , сразу видно влюбился парень - ответил Мастер.- Анна , я есть.

0

535

Мастер?... Привет! Часто ты тут в последнее время бываешь.. - девушка поднялась в кабинет - Привет Иви!

0

536

Иви крикнула. - Анна, мы здесь. Ричард? Как он там? - Иви улыбнулась

0

537

-Отлично , Луиза становится всё более современной , даже готовить учится , например недавно у неё получился отменный черничный пирог... А Ричард отлично , пока он не знает чем заниматься  , но у меня есть мыслишка относительно его будущего места работы.Надо только побольше молодых Таймлордов  отвезти на Новый Галлифрей , тогда я смогу реализовать свою идею - рассказал Мастер.

0

538

Мастер, а меня нельзя на Новый Галлифрей? - спросила Анна

0

539

Иви была на седьмом небе от счастья, она знала, что с Ричардом всё впорятке. - А где Доктор? Что-то я его давно не видила. - Иви была взволновата

0

540

Я тоже кстати... - Анна взглянула на Иви - С тех пор как нас с ним и Тош раскидало по разным местам я его не видела. Но говорят они его нашли, с ним должно быть все в порядке...

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно