Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 501 страница 520 из 903

501

Тош посмотрела на Мастера.
-Хорошо. Но появиться он точно нескоро. Я его неплохо знаю и если он сейчас влюбился. То это на долго!
Тош улыбнулась. Сквозь слезы.

0

502

-А вот в этом ты ошибаешься , на данный момент он спит у  себя дома...  и в данный момент , после случая с Дианой его сердце пока что свободно , так что он ни в кого не влюблен - ответил Мастер.

0

503

-Дома????????

0

504

-Да дома , а что тут такого? - спросил Мастер.

0

505

-Нет ничего!
Тош села в кресло.
-Мне надо идти .
Тош вышла из Торчвуда
"Надо сходить к нему"Дом
===)Оуэна Харпера

0

506

Я тоже пожалуй пойду прогуляюсь. - сказала Анна и вышла из Торчвуда
====) Улица рядом с кафешкой

Отредактировано Anna Gray (2009-02-28 13:40:48)

0

507

-Привет Анна . Я.. Точнее мы вернулись.

0

508

Анна зашла в Торчвуд с запасного входа.
Привет Тош, Мастер... Оуэн, кажется?

0

509

Анна, Анна Грэй. Хм... Это Мастер, и он не человек вообще-то... Я тоже не совсем. Надо чаще тут появляться, Оуэн. - улыбнулась девушка парню и села на ближайший стул.

0

510

-Оуен это Мастер. Он пока работает за твоим кмпьютером . Ты непротив.
Тош подошла к Мастеру и сказала ему на ухо
-Вот видишь он рядом и все хорошо.
Мастер посмотрел нанеё и сказал
-Хорошо, но ненадолго.

0

511

Анна с тревогой посмотрела на Оуэна, затем перевела взгляд на Мастера с Тош. Да уж.. скоро определенно что то произойдет.
Так что Тош, компьютеры не засекли ничего необычного? А то после того как Рифт был открыт...

0

512

-Ну что было , то было. Ведь сейчас все отлично и просто шикарно.
Тош улыбнулась.
-Ну что чем займемся?

0

513

Незнаю... Кстати. - Анна понизила голос - Как сходили с Оуэном?...
Ну пока ничего не происходит так что делать вроде нечего...

0

514

Тош улыбнулась.
-Как видишь шикарно. Просто супер.)))
Тош подошла к монитору и заметила кольцо лежашее на столе.

0

515

Ээ.. Тошико... Мне кажется лучше убрать его подальше на случай если... кто нибудь оденет - Анна тоже подошла к столу

0

516

Тош взяла кольцо.
-Да ты права.
Тош положила кольцо в ящик своего стола.
-Пока вот так.

0

517

Вот.. Так лучше. - Анна улыбнулась - Кофе будешь?

0

518

-Нет я нехочу ничего. Я сечас просто счастлива. И мне ненадо ничего.
Тош посмотрела на Оуена
"Но мое счастье будет недолгим. Как и твое Богиня"

0

519

Анна повернула голову в двери и увидела незнакомую девушку.
Привет. Как ты попала сюда? Кто ты?...

0

520

-Торчвуд становиться уже проходным домом. Кто ты отвечай или
Тош достала пушку.
-Я досчитаю до 3 и скажу пока!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно