Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 481 страница 500 из 903

481

-Ну незнаю. А как она у тебя болит?

0

482

Сильно! Последние 15 минут, после того, как мы спустились с крыши...

0

483

Тош резко обернулась.
-Анна иди ка сюда .
Анна подошла .
-Своим разговором я что-то заставила тебя вспомнить. Садись вот база данных ну можно сказать в картинках .
Тош усадила анну .
-Я сейчас включу слайд шоу ,а ты смотри . Неспрашивай ничего. Просто делай это.
"Где же Мастер?"

0

484

О замечательно... - слегка мрачно сказала девушка и стала просматривать базу данных

0

485

=====)Дом Мастера
Мастер едва проснувшись и позавтракав телепортировался в Торчвуд , там он увидел Тош и Анну.
-Приветствую вас девушки!Как спалось?Что-нибудь произошло за эту ночь? - спросил он.

0

486

Пока Анна смотрела шоу Тош взяла кольцо и подошла к Мастеру.
-Смотри что было у нее ничего ненапоминает?

0

487

Привет Мастер! - девушка ненадолго отвернулась от экрана - Ничего особенного, просто я показала Тош кольцо, а она сказала что нужно показать его тебе.. Хм.. А потом посадила меня просматривать их базы.

0

488

-Ну я знаю на что это кольцо очень  похоже внешне , скажи мне свою догадку Тош и я тебе отвечу , правильно ты думаешь или нет!Если не хочешь чтобы Анна слышала , можешь сказать мне на ушко - сказал Мастер.

0

489

Замечательно, я могу даже одеть наушники! - мрачно сказала девушка и демонстративно одела их.

0

490

Тош подошла к Мастеру ближе.
-Я неуверенна , но очень похоже на  кольцо Богини. я помню его очень плохо, но все же? я права или нет

+1

491

-Да это оно , я боялся что раз она ожила , то и её кольцо тоже возродилось вместе с новым телом , которое я ей создал!Сама по себе Богиня очень добрая , умная и безумно красивая , но её кольцо , полно любовной магии , причем действие после надевания кольца , даже если его снять,всё равно будет действовать до конца жизни.А влюбится надевший кольцо , в первого человека противоположного пола , которого увидит.К счастью с тобой этого не  случится , потому что в  тебе долгое время была Богиня , а на неё кольцо не действует.Потому что кольцо действует только на людей - ответил темноволосый Повелитель Времени , на ушко Тош.

0

492

-Спасибо что обрадовал . Богиня и так мне сделала ГИГАНСТКИЙ ПОДАРОК.
Сказала Тош.
-Что будем делать. Кстати Анна ничего невспомнила больше?

0

493

Анна сняла наушники. А?.. Нет... пока ничего. Но я точно помню что уже встречала, например Далеков. Я... Они убили его... Но это было тогда давно... в будущем.. Не знаю.. мысли путаются. И все еще болит голова. Так что это за кольцо? Оно опасно?

Отредактировано Anna Gray (2009-02-28 12:35:45)

0

494

-Пускай Тош всё тебе расскажет о кольце Богини , и его  необычных  свойствах.А я пока посижу за компьютером Оуэна... Кстати Тош , а что если когда Оуэн появится ты выпроводишь всех из Торчвуда , дашь ему кольцо и скажешь чтобы он его одел , Оуэн его наденет , посмотрит на тебя и влюбится до конца своей жизни - сказал Мастер и уселся за компьютер Оуэна.

0

495

Анна рассмеялась - О.. я кажется поняла что у него за свойства! Помоему нужно его спрятать, чтоб никто им не воспользовался в своих целях. - Анна покосилась на Тош

0

496

Тош посмиотрела на Мастера.
-Нет ! я несделаю этого Мастер. Пусть все идет своим путем. Если даже мы небудем вместе . То пусть он будет счастлив.
Затем Тош подошла к Анне и расказала ей все о кольце.
-Вот такие дела.

0

497

Понятно... Но вот что странно, я носила его все время пока была человеком. Или на меня оно не действует? - девушка внимательно посмотрела на Мастера - Кстати Тош, что-то Оуэна давно видно не было... У него опять сверхсекретное задание? - ухмыльнулась девушка

0

498

-Нет . Я незнаю где он. Последний раз я видела его давно. И на вечер у нас были планы пойти играть в бильярд. а потом. Ну вообщем я незнаю где он.

0

499

-Наверно... Но мне кажется он скоро вернётся , а вот Джек ... Куда пропал Джек и когда он вернётся я даже догадаться не могу , его будущее не видно мне почему-то - рассказал Мастер.-Кстати Тош , хочу тебя предупредить , вскоре после того как Оуэн вернётся , он может умереть... Я вижу что это случится почти сразу , но сказать из-за чего он умрёт я не могу вам.Ты должна будешь предотвратить это , иначе его смерть ... Я не могу больше ничего сказать об этом

0

500

Хм.. Ну ладно мы будем за ним следить. А кто такой Джек? - поинтереовалась Анна

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно