Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 461 страница 480 из 903

461

Хм... ну да.. наверное мне даже повезло в этом плане. Но все же обидно, я так до конца и не знаю кто я... А это всегда тяжело... Ты сделал себя человеком?... - удивилась Анна - Зачем?

0

462

-Я оказался в конце Вселенной , наблюдал за тем , как она прекращает существование... Там , не буду говорить от кого скрываясь , я сделал себя человеком , Профессором , и он - моя человеческая жизнь до самой старости собирал оставшихся людей после конца Вселенной , и готовил их к отправке в Утопию , идеальный мир , в котором даже после  конца Вселенной можно было бы жить... Но встретив Доктора , Джека и Марту , благодаря последней я открываю часы и вырываюсь на свободу , осознав что успел состарится.Далее я отменяю маршрут в Утопию и краду Тардис у Дока , регенерируя в мою нынешнюю внешность.Ну а остальное Марта должна была при жизни тебе или Тош рассказать... - поведал он одну из множество историй своей жизни.

0

463

Марта... да уж, я бы хотела с ней познакомиться.. - девушка опустила голову - Жаль что она не может вернуться. А я ведь была здесь, в Торчвуде когда ее убили. Я бы... нет, незнаю даже. Ладно, неважно. Все равно ее уже нет. Я смотрю ты часто у Дока Тардис угонял!

0

464

-А то!Он это заслужил , представляешь как он себя чувствовал когда его любимую Тардис угоняли? - спросил он Анну , и при этих воспоминаниях в его глазах ненадолго загорелся злой огонёк.

0

465

О да! - Анна даже улыбнулась. Ей было жаль Доктора, которого вот так бросили на конце вселенной, да еще и угнали Тардис... Ну а что делать? Такова жизнь... - Ну ты даешь... И что он сделал?..

0

466

-Ладно мне пора!До встречи Анна - сказал Мастер , достал из кармана телепорт , и переместился в свой дом на Новый Галлифрей.
                                                                                     =====)Дом Мастера(Новый Галлифрей)

0

467

О он наверняка поступил примерно вот так! - ухмыльнулась девушка и съела еще одно яблоко

0

468

Анна проснулась.
Так.. Который час? 9?... Так.. либо у меня глюки, либо я здесь заснула. Я больше склоняюсь ко второму варианту... Пойду чтоли подышу... - девушка встала и поднялась по лестнице
===) Крыша Торчвуда

0

469

===)Крыша Торчуда
-Такс еду я заказала сейчас должны доставить
Тош подошла к столу на нем лежалал её мед. карта, данные полученные Доннрй.
-Ну что Анна чем займемся?

0

470

====) Крыша Торчувда
Анна спустилась.
О я даже незнаю! Надо посмотреть, может компьютер засек что-то странное.. А то пока я спала, Землю уже могли захватить.. - Анна улыбнулась - Да, кстати Тош, у тебя нет какого-нибудь надежного места, куда мы может положить вот это? - девушка протянула Тошико кольцо

0

471

Тош повернулась к Анне.И то что она увидела поразило ее.
-Откуда оно у тебя?

0

472

Я не помню. У меня до сих пор не до конца восстановлена память.. Это странно. Но оно было со мной все время, пока я была человеком. Видимо оно было у меня уже давно. А в чем дело? Ты знаешь, что это?

0

473

-Ну есть намного. Оно напоминает мне .. Нет . Давай дождемся Мастера. И он точно все скажет.

0

474

Ну незнаю. Что оно тебе напоминает?... Дело в том что я знаю, это не просто украшение, оно... оно что-то делает и я до сих пор не знаю что. Лучше его снять... - Анна положила кольцо на стол.

0

475

Тош с опаской взяла кольцо.
-Если это оно его надо уничтожить-пробурчала Тош.
-А вот и еда . Ну что поедим?

0

476

Уничтожить... Уничтожить... Не могу слышать это слово после... А вот после чего?... Не помню.. Так пора восстанавливать память.
Оу, еда это хорошо! - Анна села за стол и стала есть. И почему так болит голова?...

0

477

-Такс
Тош села за монитор . Интересно куда вложить мн данные о Богине и Везуалосах?Так в какую папку может в Далеки (Daleks) . Так хотя Эти небегали с криками exterminate. Что думаешь?

0

478

Далеки! Точно... это были Далеки!
Нее... к Далекам ненадо. Они тут вроде непричем. А все таки кто такие Везуалсы, а то я так ничего и не поняла...
Черт... моя голова - девушка подперла голову рукой

0

479

-Ну Везуалосы. Что-то наподобие далеков. но намного хуже.Weeping Angels- Так тоже нето ладно создаем отдельную папку.

0

480

Хуже Далеков!? Да ну? - удивилась девушка - Разве может что то быть хуже?...
Черт.. Тош, у тебя ничего от головы нет?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно