Анна зашла в Главное Помещение
Так.. тут явно что-то произошло пока меня не было. Всегда что-то случается когда рифт расширяется.
ЭЭй!.. Привет, есть тут кто нибудь?..
Главное помещение Торчвуда 3 (п)
Сообщений 441 страница 460 из 903
Поделиться4412009-02-27 20:06:06
Поделиться4422009-02-27 20:09:32
-Привет Анна , я тут есть!Где пропадала? - спросил Мастер , приветствуя Анну. - Тут у нас такое было!Ты просто не представляешь , я сам до сих пор поверить не могу...
Поделиться4432009-02-27 20:12:19
Мастер?.. Ээ привет! Да я так, дело было одно, ничего интересного... Правда?... Что случилось?...
Поделиться4442009-02-27 20:23:44
-Короче не знаю в курсе ты или нет , совсем недавно когда разлом открылся на 75% , мы с Тош и Донной выяснили что за этим стоят Везуалсы , и уничтожили их специальным оружием , которое многие годы было закопано.Среди оружия были очки защищающие людей от просто парализующего страха перед Везуалсами , и Тош их одела.После уничтожения всех особей этого вида , которые прошли через разлом , а именно они его так раскрыли , Тош сняла очки , но в ней оказалась сущность Богини.Она была когда-то девушкой того самого Гения , которого Доктор не спас , предпочтя сбежать как трус с Галлифрея.Гений и Богиня тогда незадолго до Войны Времени , собирались поженится , но из-за этой войны ничего не получилось.За день до своей смерти , Гений передал мне оружие и очки , куда он пометил сущность своей любимой , а я закопал это на планете Земля , в специальном месте.В общем сущность Тош и Богини начала сливаться , и тут я вспомнил про один эликсир , и сделав его и дав выпить Тош , я сделал то , что никогда не делал.Действие было таким , что создалось молодое красивое женское тело , и сущность Богини перекачивала в него.Едва она оказалось в своём новом , на вид 16летнем теле , она попрощалась с нами и ушла-рассказал Мастер.
Поделиться4452009-02-27 20:28:44
Ничего себе... А как сейчас Тош, в порядке?... И зачем этим.. Везуалсам понадобилось открывать Рифт?..
Вот нечего было уходить, всегда есть дела поважнее чем личная жизнь
Поделиться4462009-02-27 20:36:16
-Да с Тош всё в порядке , они щас на крыше Торчвуда находятся вместе с Донной... Правда небольшое побочное действие прибывания в её теле Богини , всё таки отразилось на Тош.У неё теперь часть воспоминаний этой самой Повелительницы Времени - ответил Мастер. - А вот насчет Везуалсов не знаю , сами они не додумались бы пройти через разлом , так как не знают даже что это такое.Я подозреваю , что кто-то очень могущественный и умный , стоит за этим.Кто-то кто в состоянии управлять их сознанием и отдавать им приказы.
Поделиться4472009-02-27 20:46:34
Да уж.. мне кажется что это не конец... А вы закрыли разлом?.. Хм.. Мастер, а вот правильно ли вы сделали что просто отпустили Богиню?... Мне кажется это небезопасно. Хотя кто знает.
Поделиться4482009-02-27 20:50:00
-Я доверяю Богине , как никак я более 700 лет с ней и Гением знаком , мы выросли вместе... Да это ещё не конец , и у меня такое предчувствие что скоро случится что-то невообразимо страшное.Ну а Богиня , я думаю она скоро вернётся - ответил он.
Поделиться4492009-02-27 20:56:16
Невообразимо страшное?.. Хм.. Звучит мрачновато!.. Прям как фраза из какого-то фильма: У нас проблемы! - и такая безумная радостная улыбка... Что ж это был за фильм?..
Ну да, 700 лет это много!.. Просто.. что ей делать здесь на Земле? Может отвезти ее на этот... Новый Галлифрей?
Да на Земле всегда... ну почти всегда.... бывает невообразимо скучно...
Поделиться4502009-02-27 21:00:42
-Как только она снова появится , я отвезу её на Новый Галлифрей к Ричарду и Луизе , а пока будем продолжать каждый день заходить в Торчвуд , в ожидании новых дел. Тем более я думаю они не заставят себя ждать... - сказал Мастер.
Поделиться4512009-02-27 21:03:08
Ну да ну да... Я и так тут.. в последнее время почти живу! - усмехнулась девушка, разглядывая монитор.
Так вы закрыли рифт!?
Поделиться4522009-02-27 21:13:12
-Ну неизвестно сможем ли мы его когда-нибудь полностью закрыть , так как он отчасти открыт еще с начала 19 века.Но мы прикрыли его до обычного показателя в 20% - ответил Мастер.- М-да , интересно Буря узнает Богиню в новом теле , если встретит?
Поделиться4532009-02-27 21:16:37
Я это и имела ввиду.. Всмысле 75% - опасный уровень. Надеюсь он на 20 и останется хотя бы ближайшие часа 3... А кто это - Буря? ммм?
Если она Повелительница Времени, то должна узнать, у них... то есть у нас... ну неважно, есть же такое чувство которое опознает Повелителя в каком бы теле он не находился.......
Отредактировано Anna Gray (2009-02-27 21:18:02)
Поделиться4542009-02-27 21:25:09
-Да , Буря Повелительница Времени , по совместительству моя любимая , и родная мать Иви.Да я в курсе что Таймлорды друг друга опознают , но всё равно , узнать Богиню щас сложно... Хотя какое тело бы у неё не было , она всегда божественна прекрасна.Блин , ты бы видела , хотя она и выглядит лет на 16 сейчас , но такая красотка , просто отпад! - сказал он.
Поделиться4552009-02-27 21:30:38
Хм, ну не зря же ее зовут Богиня - ухмыльнулась Анна - Новое тело это хорошо... Понимаю ее.. ммм - тихо сказала девушка
Поделиться4562009-02-27 21:39:51
-Итак , как насчет того , чтобы выпить кофе?Всё равно уже вечер , да и дела на сегодня вроде как закончились.Что думаешь Анна? - спросил Мастер.
Поделиться4572009-02-27 21:41:46
Кофе? - девушка очнулась - Да.. Пожалуй неплохая мысль!
Поделиться4582009-02-27 21:52:25
Мастер сделал две чашки кофе и отдал одну из них Анне.
-Ну как тебе? Правда вкусный кофе? - спросил он.
Поделиться4592009-02-27 22:06:05
О спасибо! - девушка отпила из чашки - Да.. Очень вкусно. Где ты научился так его готовить?... - Анна улыбнулась - Здорово здесь в Торчвуде... Когда я стерла себе память я просто жила как все люди... И на самом деле это было ужасно.. А потом я встретила Тош, и она заставила меня открыть часы... Даже странно. По идее, открыв часы, вспоминаешь все, но я до сих пор не помню некоторых вещей как будто просто не хочу помнить. - она посмотрела на Мастера - Зачем я тебе все это рассказываю? Ладно, это не важно. Просто иногда надо чтобы кто то выслушал весь этот бред.. - взяла из корзины яблоко
Поделиться4602009-02-27 22:15:19
-Понимаю... А вот у меня всё наоборот , как только Марта случайно натолкнула меня на мысль открыть часы , и когда я их уже открыл , я сразу вспомнил всё.Это самое ужасное , потому что я хотел бы стереть из своей памяти некоторые воспоминания , но всякий раз когда я просыпаюсь , у меня всплывают не очень приятные воспоминания моего прошлого , всех моих прошлых регенераций... - поведал один из своих секретов Мастер.