Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 401 страница 420 из 903

401

Хм, любовь это всегда хорошо,но ты там присматривай за ней!) В двух словах не обьясниш, помнишь как она себя сегодня на поле странно вела? Потом ей стало плохо, но придя в себя Тоши ничего не помнила. Я отвезла её домой, она отдохнула и мы приехали сюда делать томографию, я всё чётко проверила несколько раз, её мозговая активность 140%!!! Я не знаю как это обьяснить, будто чья-то душа поселилась в её голове и теперь два организма уживаються в одном теле. Но так долго продолжаться не может, рано или поздно один должен будет уйти. Нам надо выяснить что это за инородный обьект, откуда он, как появился в ней и чего хочет, но у меня нет ни малейших представлений как это сделать, да и в принципе мыслей уже нет, всю ночь здесь торчу. Извени что так тебя вытянула, но я жутко хочу спать.
Девушка дала Повелителю времени папку.
Здесь все материалы тестирования, все параметры и результаты, и ещё медицинская карта я пыталась найти какие-то изменения в организме. Они начинаются после вот этих событий она ткнула пальцем в подчёркнутые слова тут непонятно написано. Вобщем изучи а завтра утром я буду здесь и мы вместе с Тоши поговорим.
Донна помахала ручкой Мастеру и скрылась за дверью, оставив его в полном недоумении.

0

402

Мастер оставшись в недоумении , взял документы , которые ему передала Донна , и решил вернутся на Новый Галлифрей , как никак он даже не до обедал... Таймлорд нажал на кнопку телепорта и вернулся в свой дом , на своей собственной планете.
                                                                              =====)Новый Галлифрей , Саламандия , Дом Мастера

0

403

===)Магазинчик 'Star'
-Так никого нет СТРАННО. А хотя какая разница.
Тош села в кресло, достала сигарету и закурила.
-Да думаю мое возврашение его обрадует. Хотя я неуверена.
Затем она встала и прошлась по Торчвуду.
-А здесь мило. Но всеже что он тут забыл. Мастре раньше никогда неоставался на одном месте долго.

0

404

-Так  здесь все еще никого нет. А жаль.

0

405

Благодаря телепорту Мастер переместился прямо в Торчвуд , и увидев там одну только Тош , поприветствовал её.
-Привет Тош!Донна говорила что с тобой что-то странное творится , с тех пор как во время  боя с Везуалсами ты одела очки... - сказал он ей.

0

406

-а вот и ты милый Мастер! Как раз во время!
Сказала Тош её кулон загорелся сильнее.
-Как я давно тебя невидела . А ты изменился! Очень изменился!

0

407

-Стоп , об этом я и хотел поговорить!Донна дала мне результаты твоего обследования , которое она тут провела над тобой , внимательно изучив документы и поняв содержащую там информацию , я вычислил кто ты , я вычислил душу которая вселилась в Тош , которая оказалась в ней когда она одела очки , то есть ты это душа , и в подтверждении я могу назвать твоё имя! - ответил Мастер.

0

408

Тош засмеялась.
-Умный такойже как всегда. Ну и кто я ?
Тош сбежала полестнице и встала перед Мастером смотря ему прямо в глаза.
-Кто я Мастер?

0

409

-Ты Богиня , любимая Гения , за которого ты собиралась выйти замуж.Я вот только одного не пойму , как ты могла оказаться в очках?Когда Таймлорд заключает свою сущность в часы , при их открывании он снова становится собой.Но как можно находится в очках? - спросил Мастер.-Да я изменился , значительно помолодел , за то время что мы не виделись , у меня было ещё несколько регенераций.

0

410

-Догадливый ! Хотя как и всегда.
Она поцеловала Мастера. А затем села.
-Знаешь Мастер. Эти очки это билет в мою 2-ую жизнь. В моей последней битве меня сильно ранили. Гений немог меня спости и заставить регенирировать. Тогда он решил сделать по другому. Он разделил мои воспоминания и часть заложил в очки. А 2 часть он выбросил в рифт. Знаешь Мастер я недумала увидеть тебя снова.

0

411

-Зачем ты это сделала?Впрочем неважно , хочу тебе сообщить отличную новость!Моя любимая - Буря , с которой не задолго до Войны Времени , мы собирались поженится , оказалась тоже жива.Правда мне пришлось изрядно потрудится , прежде чем я смог сделать так , чтобы она выпустила свою сущность из часов.А ещё некоторое время назад из будущего появилась наша с ней дочь - Иви - рассказал Мастер , глядя на Богиню.

0

412

-Просто решила вспомнить .... Ну я рада за тебя.

0

413

-Я ненавижу Доктора , если бы не он , Гений тогда выжил бы , Доктор сбежал , оставив его на поле боя ,а Гений погиб,и как оказалось успел спасти тебя , хотя бы частично - сказал Мастер.

0

414

на глазах Тош были слезв.
-Замолчи!!!!!!!!!! Мастер! Я знаю что ты хочешь сделать со мной. Так я прошу неделай этого. Я хочу жить. Я нехочу обратно . Там ничего нет ничего.

0

415

-Обратно я и не хочу тебя посылать , ты этого не заслужила.Но давай я подыщу тебе другой человеческий сосуд , только пожалуйста  покинь Тош , как только я подыщу тебе подходящее тело! - ответил Мастер.

0

416

-Немогу. Пойми Гений неучел 1 единственную вешь. Я стала неким паразитом. И скоро мы будем неразделимы. я буду ей , а она мной.
Тош опустила глаза на кулон тот угасал.
-Вот черт. Еще увидимся.
Тош упала, а кулон погас.

0

417

-Что же мне делать?Ив убьёт меня если  я не смогу помочь Тош , но и с Богиней я не знаю что делать... Стоп , у меня есть мысль!-сказал он.
Мастер зашёл в отсек Торчвуда , где были всякие химические инструменты , а также серная кислота и всякого рода вещества.Он начал смешивать их , чтобы получить невероятный эликсир , который только что вспомнил в своей голове.

0

418

Тош очнулась лежа на полу.
-Так я же была на мосту. А что на мне одето.
Тош подошла к зеркалу.
-Это что?
-Это твоя новая одежда.
Тош обернулась с сазди никого небыло.
-Я тут . Да тут посмотри в зеркало.
-Ты кто?
-Я богиня.
-Богиня? И как ты там оказалась?
-Да я не в зеркале , а в тебе.
-Как это?
-Лучше неспрашивай!
-Не я хочу знать!
-Ну это слжно. Я скажу проше те кошмары. Это мои воспоминания.
-И что ты хочешь ?
-Я ?
-Да Ты!
-Жить!

0

419

Наконец эликсир приготовленный Мастером был готов , и он принёс его Тош.
-Кто бы из вас в данный момент не был главным в этом теле , выпейте пожалуйста этот эликсир , он разъединяет сущности людей и Таймлордов , и создаёт новое тело из ничего , для того из них , у кого его нету , то есть в данном случае для Богини.Соглашайтесь , в вашем случае это лучший вариант - сказал Мастер смотря на Тош , если в данный момент это  была она.

0

420

Тош взяла элексир и выпила . И упала на землю и Мастре услышал два голоса сразу голос Богини и Тош.
-Ты решил меня отравить?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно