Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 381 страница 400 из 903

381

-Привет Анна!Ну так что Тош , судя по их энергии - это Морвины или Сайпаны? - спросил Мастер , приветствуя пришедшую Анну и одновременно обращаясь к Тош.

0

382

Значит они таки различны. По этому скачку можно определить вид? Мне кажеться если они убегали, значит за нима что-то гналось, и это что-то рано или поздно придёт за ними, сюда. Нельзя их пускать, иначе, Ив права, это может привести к катастрофе!

0

383

А что же тогда делать?.. - включилась в разговор Анна - Не пустим их сюда, погибнут они , пустим - погибнут мы... Как то неправильно... Может следует найти более разумное решение?...

0

384

-Так мы сейчас сделаем по другому . А именно возьмем и у них самих все спросим.

0

385

-И какое решение ты предлагаешь тогда , Анна?-спросил Мастер.-У тебя есть какие-нибудь конкретные идеи по этому поводу?Или нету?Тош , а в каком месте Кардиффа на этот раз открывался разлом?

0

386

Каким образом,Тош? Нельзя нас подставлять. Анна, я понимаю, тебе их жалко, но если что-то пойдёт не так,могут погибнуть люди.

0

387

-На пустыре за городом. и там что-то скоро начнет происходить.

0

388

Ну да я согласна. Лучше они чем мы... Но все равно это жестоко.
Тош, нам надо туда поехать

Отредактировано Anna Gray (2009-02-26 14:32:45)

0

389

-Ну тогда все бегом в мой Тардис! - сказал Мастер.-Пора заняться этим делом , к тому же нельзя позволить разлому раскрыться полностью , иначе это будет действительно катастрофа!
                                                                                       =====)Панель Управления

0

390

Отправилась было за Мастером, но вдруг вспомнила об одном очень нужном деле.
Вы идите, встретимся там! - Анна направилась к выходу из Торчвуда

Отредактировано Anna Gray (2009-02-26 14:38:43)

0

391

===) Панель Управления

0

392

Ну вот,мы на месте.
Сейчас надо зарядить каналы и запустить программу.
Донна включила приборы и настроила машину.
Садись сюда.

0

393

Тошико села.
-Да недумала что когданибудь в Торчвуде будут иследовать меня.

0

394

Я вообще не думала что сюда попаду,всё я закончила,когда будут известны результаты я тебе позвоню.

0

395

-Ладно .
Тош встала и ушла
====) Мост.

0

396

Донна села за компьютер, ей предстояло много работы.
Так запуск, проверка системы, загрузка данных, поехали.
Поставив процесс анализирование на автомат, она решила заварить кофе.

0

397

Звуки компьютера разбудили девушку.
Какого?! Ого, пол третьего, ну что тут, оценка и сравнение данных завершены.
Девушка посмотрела на экран.
Так физиологические показатели в норме, психологические импульсы тоже,мозговая активность - ... WHat? Что!!!!!!!!!!! Не может быть! Нет,это не возможно!
Девушка чуть не упала со стула.
Так уже позно, наверное я что-то не то смотрю, нет то. Но как, мозговые импульсы зашкаливают, активность 140%, но это бред. Как будто внутри неё функционирую два организма, два человека живут в одном теле. Ладно, перезагрузка системы, закачка данных, ускоренная веррификация системы.
Донна решила привести себя в порядок и проверить всё на трезвую голову, но вернувшись не обнаружила ничего нового.
Все показатели,кроме мозговых стабильны, её мозг работает за двоих теперь понятно от куда постоянные мигрени но 140, это не 200, значит второй организм ещё не полностью ей завладел. Это просто дух или душа, в любом случае не физический обьект. Но что это и от куда оно взялось?Надо просмотреть её медицинскую карту.
Донна спустилась в подвал и часа через полтора нашли карту Тошико.
Так, ну вроде всё в порядке, хотя вот, после каких-то событий ну и почерк активность возрасла на 7 пунктов, но её сегодняшнее поведение свидетельствовало минимум о 30.
Решив, что самой не разобраться Донна оставила компьютер включенныМ, респечатала результаты и собралась домой.

Отредактировано Донна Ноубл (2009-02-26 21:33:50)

0

398

Услышав сигнализацию из Торчвуда , по  определенному устройству , Мастер нажал на телепорт и оказался в Торчвуде.Там он увидел Донну , уже собиравшуюся уходить.
-Привет Донна , а почему сигнализация сработала?Что-то серьёзное опять случилось? - спросил он.

0

399

Донна протерла глаза.
А? О, привет Мастер. Я не знаю, наверное компьютер забыла выключить, слушай раз уж ты здесь, мне нужна твоя помощь. Тут с Тошико большие проблемы.

0

400

-Что-то серьёзное?Что с ней?Давай рассказывай я внимательно тебя слушаю!А кстати вот щас на  Новом Галлифрее пирог черничный ел , его Луиза научилась готовить , пока я отсутствовал.Так что вот держи кусок.Кстати , Луиза и Ричард передают привет.Ричард спрашивал как там Ив , похоже парень в неё втрескался , по крайней мере он выглядит влюбленным ...  - сказал  Мастер.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно