Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 341 страница 360 из 903

341

А что вы там делаете?.. - заинтересовалась девушка - Разве нельзя практиковаться как-нибудь.. индивидуально?..

0

342

Хм... Я конечно мало что в этом понимаю, но спасибо за информацию... - допила чай
О черт, что это с Рифтом!?

0

343

Без понятия... написано, активность 76%... Мне кажется, или это очень плохо?
Что-то надвигается...хм...

0

344

Ну хоть что-то... Нет, это не похоже на каких-то "рядовых" монстров... Кажется это что-то...хм.. немного больше... это может вызвать пространственно-временной парадокс... или пробить дыру во вселенной... Рифт это вообще странная штука. Сложно предсказать как он себя поведет... - Анна изучала показания компьтера

0

345

Ну да... Она лучше понимает в этом... Но нам что что делать?...

0

346

Тош быстро спускалась из архива Торчвуда
-Ну где же где эта запись ? Вот черт?
Она невидела никого вокруг .
-Ну??? А вот 25 января. Активность разлома 56% . Существа со страной энергией Морвины. Цель найти идеальное существо способом уничтожения иных форм живого. Итог Морвины уничтожены. 15 человек погибло в том числе 1 работник Торчвуда- Энтони Филипс .

0

347

Донна заскочила в помещение и взяла свою чашку с ходолным чаем.
Слава Богу всё в порядке!!!!Ура!Уф, а чем это вы тут занимаетесь? спросила девушка у Элизы и Анны.

0

348

Тош подняла голову .
-Оу как много народу . Привет Донна. Анна милая где тебя носило все это время?

0

349

Привет Тошико, чем вы тут занимаетесь, моя помощь нужна?

0

350

-Ну да у нас рифт открылся на 76-78%. И я поняла что это были за существа вот читай,
Тош передала  донне записи  и та прочла там следущее.
"А вот 25 января. Активность разлома 56% . Существа со страной энергией Морвины. Цель найти идеальное существо способом уничтожения иных форм живого. Итог Морвины уничтожены. 15 человек погибло в том числе 1 работник Торчвуда- Энтони Филипс"

0

351

78%?! ОГО! Морвины, что-то знакомое, Доктор мне о них рассказывал, дано ещё. Я кстати в ваш штат записалась, теперь полноценный сотрудник. Я так понимаю Рифт из-за их и активизировался, что нам надо делать?

0

352

-Да из-за них. Мне очень интересно что им здесь надо. Неужели снова они будут искать идеальную форму жизни?

0

353

Они думают что после первого раза что-то изменилось. Кстати, в досье написано "итог - уничтожены", тогда откуда они взялись? Как сказал бы Док "люди великолепны,но не идеальны". Они ведь уже были здесь, зачем второй раз сюда возвращаться. Мы можем понизить активность Рифта или хотябы взять её под контроль?

0

354

-Нет . Мы уже неможем сделать ничего .
Тош повернулась к Донне .
-Они уже прошли через него.
Она стла быстро что вводить в компьютере.
-Пойми Донна. Между нашими с ними галактиками очень большое растояние и поэтому скоре всего это мстительная бригада за ту группу. Вот черт я совсем ничего непонимаю.

0

355

Угу. Так первое- каким образом вы избавились от них в прошлый раз, второе - что они из себя представляют - внешность, повадки, оружие и третье - ты кушать будешь, я обед заказываю.

0

356

-Да конечно буду. Так внешний вид я их непомню , да и фотографий не сохранилось. Сейчас мы немного займемся хакерством. Такс изнети Юнит ,но просить разрешения мне некогда.

0

357

Донна заказала два обеда и села рядом. О, люблю хакерство, хотя сама в нём не сильна.Ты взламываешь базу данных ЮНИТА,думаешь там можно найти что-то о Морвинах?

0

358

-Там можно найти многое. О вот я нашла смотри.

0

359

Вижу,вижу, интересно. Донна уставилась на экран. А теперь можно тоже самое, только понятными словами,а не терминами.

0

360

-Приветик девушки , откопали какую-нибудь важную информацию пока меня не было? Кстати моя помощь в чем-нибудь нужна? - спросил Мастер , приветствуя Тош и Донну.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно