Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 321 страница 340 из 903

321

-Привет Донна извени меня за вчерашнее. Мне маленько плохо было.

0

322

Да, ладно, понимаю. Мне тоже вчера надо было о многом подумать. И вы тоже меня простите, что вчера так убежала.
Чего новенького было?

0

323

-Да вот у нас активация рифта 75%. И прошло что-то с больно знакомой энергией. Я вот немогу вспомнить как зовут этих существ как-то на М....

0

324

Честно говоря, я не знаю, ничем не могу тебе помочь. А где остальные? Может пока по базе данных твоих существ поищем.
Донна подошла к компьютеру.

0

325

Анна зашла в Главное Помещение.
Привет! Что нового, Тош?.. А кто это? Оу, кстати, нашли Доктора? - Анна обвела взглядом присутствующих

0

326

Привет, я Донна Ноубл, может слышала, хотя...ладно. Да, Дока мы нашли, а ты кто? девушка вопросительно посмотрела на гостью.

0

327

Приятно познакомиться, Донна. - девушка улыбнулась - Анна. Анна Грэй. Наполовину Повелительница Времени...

0

328

Хм, хорошое начало Донна искрене улыбнулась девушке. Симпатичная девчёнка. Я тоже, недавно стала, Мастер помог, вобщем там длинная история. Ты тут всех вроде знаешь хорошо, тоже сотрудница значит?

0

329

А разве так бывает? Я думала, Повелителями рождаются... Ну да ладно!.. Незнаю, я как то просто однажды встретила Тош, а она привела меня сюда. Ну и с тех пор я тут..! - улыбнулась Донне

0

330

Ясненько, меня сюда тоже Тоши с Мастером привезли, чтобы я вспомнила всё, что Док стёр и чтоб не умереть, я выпила хм,продолжать ли дальше кровь повелителя, регенерировала и теперь вот тоже с ними. Меня с прошлой жизнью уже ничто не связывает думаю начать здесь всё с нуля. Как ты думаешь, хорошая идея?

0

331

Ну да... наверное... Но мне кажется, не стоит все так сразу забывать... Это ведь целая жизнь, личность..
На себя посмотри... Ты уже сама даже забыла какой была...

0

332

Знаешь, бывают такие вещи которые очень хочется забыть, но не получается. Донна вспомнила о пустынном пляже на Розапии и её сердце вдруг кольнуло.
Тоши до сих пор страдает, а помощи принимать не хочет. Я не могу долго в депресси быть, надо посто жить, идти вперёд, не оглядываясь назад!

0

333

Ну, согласна!... Я тоже так обычно делаю!...эээ... Чаю хочешь?

0

334

приветик Лизи девушка обняла подругу что с голосом?
Мы тут чаи решили поганять подмигнула Анне

0

335

Привет, Элиз! - отпила чай - Да так ничего, я тут пытаюсь выяснить что нового случилось пока меня не было... Ну и чай пьем!

0

336

Умерли?... Оо мне жаль... - протянула девушка - Чай?... Ну не то чтобы прям слишком, но вполне ничего! хочешь чашечку?
Да кстати надо с моими разобраться, никак руки не дойдут...

0

337

Ну вот,хоть какой-то намёк на поднятие настроения. Очень вкусный, настоящий чёрный английский)) Анна вы маэстро в приготовлении чая Девушка засмеялась,но её смех прервал звонок мобильного. Алло, что, когда, а где вы? Уже бегу.

0

338

Я?... Да ладно?.. - удивилась девушка - Хм.. Пока, Донна!

0

339

Протянула Элиз чашку - Держи!... Что-то я заработалась, так давно не спала... - устало проговорила Анна

0

340

Пока девчёнки,извените что-то дома случилось срочно бегу домой,завтра позвоню.
Донна убежала домой
====)Дом Донны Ноубл

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно