Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 301 страница 320 из 903

301

-Привет! Да вот думаю! А ты почему не с Мастером.
Спросила Тош у подсевшей к ней Бури.

0

302

-Ладно Доктор так и быть , враждовать с тобой мне сейчас не выгодно , тем более что у меня теперь столько друзей.Так что пусть будет перемирие , но другом ты мне никогда не станешь , потому что этому я случится не позволю ! - ответил Мастер , посмотрев на Дока.

0

303

- Решила к тебе присоединиться, тем более ты же не должна тут одна скучать и сидеть...-Буря посмотрела вдаль
- Да, красота-сказала Буря улыбнувшись

0

304

-Да здесь очень красиво. И это хорошее место для того чтобы подумать. Ну что может пойдем ко всем , а то малоли что там устроят Док и Мастер.

0

305

-Да, все может быть-сказала Буря и встала.
-Ну ты хоть улыбнись!-Буря взяла Тош за руку. и они ушли ко всем

0

306

Тош улыьнулась.
-Так ребята всем кого невидела привет! Ну и чем мы займемся?

0

307

-Чем займёмся?Ну для начала я думаю справедливо будет назначить тебя Тош ,  временным командующим Торчвуда Три , учитывая что и Гвен , и Йанто , и Джек уже очень многие дни отсутствуют - сказал Мастер , подошёл к Буре и поцеловал её.

0

308

-Ну вот этого мне еще нехватало . Хотя ладно .
Тош прошла к своему компьютеру  и стала смотреть базы данных.

0

309

-Я рада за Тош. очень рада, хм...Мастер, а тебе идет быть добрым, больше чем злым-Буря сказала подмигнув Мастеру и поцеловав его

Отредактировано Буря (2009-02-25 15:30:55)

0

310

-Спасибо любимая , тебе тоже идёт быть доброй -ответил он.-А куда делась Донна?Мне кто-нибудь объяснит?А то вроде ведь с нами летела... странно всё это.

0

311

-Ну похоже она решила прокататся на твоей Тардис. Ой так что тут у нас . -Тош была просто в ужасе-Что? Активация разлома 75% была 18 минут назад. Какого ... -Тош вскочила и подбежала к компютеру Гвен.- Это ненормально.

0

312

-75%?Это же ужасно , это  же почти полностью открылся разлом получается!Что же такое сквозь него прошло?и как могло так его раскрыть сильно? - удивился Мастер.

0

313

-Последний раз когда он так открывался у нас были большие проблемы. И Их звали Капитан Джон Харт. А что же пришло в этот раз?

0

314

-Джон Харт , а кто это такой? Большие проблемы говоришь? и какие же были проблемы? - спросил Мастер , внимательно слушая всё что ему говорит Тош.

0

315

-Бывший любовничек Джека. Он устроил нам тут такие дела. Что аж вспоминать неохота. Какие предположения?

0

316

-М-да , неудивительно что  у него такие  опасные "знакомые", когда бессмертен- тебе ничего не страшно , зная что тебе всё равно ничего не будет.Он что-нибудь сделал с тобой или Гвен?Ладно если не хочешь можешь не отвечать! - сказал Мастер.-Предположений пока никаких , а у тебя?

0

317

-Нет тогда все обошлось хорошо. Ну пока некаких. Надо все проверить? Знаешь а мне эта энергия очень что-то напоминает. Смотри порог уж очень велик.

0

318

-Да , думаю проверить обязательно надо , особенно раз уж разлом так широко раскрылся.Что тебе напоминает эта энергия?  - спросил Мастер , глядя на Тош.

0

319

-Когда я только начинала работать у Торчувуда было дело об странных существах . Ну как же на М .М..А непомню

0

320

Вернувшись после очередной прогулки Донна решила навестить всех в Торчвуде. Первой, кого она увидела выйдя из Тардиса - была Тошико.
Привет Тош

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно