Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 281 страница 300 из 903

281

Мастер наконец закончил все свои дела после сна и подошёл к девушкам:
-Итак , пошли в Тардис , пора начинать поиски!
                                                                =====)Панель Управления

0

282

Тош и Роза пошли за Мастером
   =====)Панель Управления

0

283

Хорошо выспавшись дома Донна решила проведать друзе и узнать как обстоят дела в Точвуде,но придя нашла только коробки от завтраков.
Инетресно,ку они могли подеваться?

0

284

Вспомнив,что они вчера говорила о поисках Доктора Донна решила найти Тоши и узнать где остальные.
  =====)Мост

0

285

Забежав в Точвуд Донна открыла Тардис Доктора.
Так, надо все настроить. Ага трансформнный передатчик, дата, года, время, гипер ускоритель хорошая штука, когда надо
Нажав пару кнопок она запустила Тардис и уже отправилась в прошлое к Тоши.

0

286

Тардис Мастера остановился на втором этаже Торчвуда,он вышел из него и спустился вниз.
-Ну вот мы и снова в Торчвуде!Да , за последнее время я тут чаще чем дома бываю...  - сказал он вслух , толком ни к кому не обращаясь.

0

287

А где Доктор, Роза, где все.
Донна обернулась кругом.

0

288

Донна, я тут...Хм, правда, ни кого нет- Буря оглянулась

0

289

-Да  пустовато тут , но у меня есть одна мыслишка... - сказал Мастер и поцеловал Бурю.

0

290

Глядя на Мастера и Бурю Походу я долго на пляже была. Так какая мысля?

0

291

- Какая идея?- насторожившись Буря посмотрела на мастера

0

292

-Да никакая , наверняка Роза с Доком щас целуется , вот они и не торопятся сюда лететь - ответил он , смотря на Бурю , и отвечая ей и Донне.

0

293

Донна попыталась изобразить на лице улыбку, но мысли её  были далеко от сюда.
Так какая идея, ты так и не сказал

0

294

- Ну и пускай целуются, мне не жалко, и вообще- Буря не удержалась, и поцеловала Мастера

0

295

Сейчас я согласна на что угодно, сказал Донна и подошла к Лизи

0

296

Мастер оторвался от поцелуев с Бурей и поприветствовал Розу:
-Привет Роза , как добрались?

0

297

Донна пошатнулась, не показав виду просто тихонько зашла в Тардис Мастера и исчезла оставив Лизе записку*ты знаешь где меня искать*

0

298

-Я не считаю что нам с Доком нужно о чём- либо говорить!Если  я подружился почти со всеми его нынешними знакомыми , это не значит что буду с ним дружить - ответил Мастер.

0

299

Тош поднялась в кабинет Джека. Туда где её бы никто нестал искать . Да и им всем было на неё все равно. Подошла к стеклу от куда было видно все здание. Она видела целующихся Мастера и Бурю , Счастливых Доктора и Розу. А также Элизу которая что-то искала.
-Вот так все вернулось на круги своя.
Она повернулась. Нашарила в кармане сигареты.
-Все кроме 1 официальный штат Торчвуда еще не весь собрался.
Тош села на пол , закурила и окна и смотрела на ребят внизу и думала.
-Интересно, а что же дальше. Вроде теперь все вместе и счастливы и логическая цепочка замкнулась.

0

300

Буря пришла на крышу, к Тош..
- Чего скучаем?- спросила Буря, сев на край крыши.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно