Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 261 страница 280 из 903

261

Тош пришла на работу.
-Мм тут вчера было весло- сказала она увидев спящих Мастера, Розу и Ив.
Тош убрала со стола. Заказала завтрак

0

262

-Доброе утро. Все впорядке. Там на столе завтра для тебя. Иди поешь!

0

263

Мастер начал вертеться на диване и наконец проснулся.Он поправил свой костюм и увидев что девушки проснулись , подошёл к ним.
-Всем доброе утро!У нас есть завтрак? - спросил он.

0

264

-У вас тут было весло. Да ничем . Вот пока над своим проектом работаю . А что тебе помощь какая-то нужна. Ты обращайся?О Мастер доброе утро. Завтрак на столе . Я заказала.

0

265

Мастер сел за стол и начал завтракать.
-Где заказала , в кофешке? Всё очень вкусно ! - сказал он.

0

266

-Да в кафешке . Да Роза я тебя слушаю ..

0

267

В тот момент я думала что я сделаю с той тварью что убила Марту. А что случилось?

+1

268

-Нет я даже не думала попасть на Галлифрей. Единственное что было странно то что этот Дарлок, парень Ив ,говоря с кем-то сказал что : Передай хозяивам что 1 я нашел ,а где остальные он незнал.

0

269

-Меня. Кстати я вспомнила кое-что. Когда я открывала дверь я подумала как меня уже достали эти повелители времени.
Так куда вы думаете делся Доктор.

0

270

-Да далеки это ужасно. -Тош подумала "Да Док счастливый у него есть столько любимых : Роза и Ив, так ладно я думаю не отом".
-Жаль что Джека нет он бы нам помог.

0

271

-Оу да у нас все работники можно сазать пропали. Гвен пока занята поисками Риса. Янато вообще непоявлялся. Джек как и Оуен -Тош взлохнула- Появились и снова пропал.

0

272

- Да ты права. Так пока мы с тобой тут говорим я ршила просмотреь записи того дня. Хочешь присоединиться?

0

273

-Ну вот . Так это уже после того как появился Доктор. Так вот мы идем в подвал и вот смотри. Если хочешь садись за комп Оуена , Это тот  и смотри может что-то заметишь.

0

274

Тош стала проверять активность рифта за последнее время.

0

275

-Ну я незнаю . Кто мог нас загипнотизировать .Хотя  я могла быть под ним. Поскольку когда я узнала что Марта мертва у меня был нервный срыв.

0

276

-А у меня вот что Рифт был активен. Но сработал он лишь 2 раза.

0

277

-Нет его там точно нет. Я была там на том-же месте уже раза 2 и его там нет. Может произошел какой-то сдвиг . Потому что у рифта была еще 1 реакция . Она довольна странная такое чувство что рифт втянул что-то в себя и потом из него это что-то вытянуло. Так а что если нам посмотреть записи из той комнаты куда мы должны были попасть . Так вот они . Ты видишь что-то необычное?

0

278

-Тоже нет . Фух . Куда же делся Доктор. Он даже нам обильный неотвечает. Роза есть идеи?

0

279

-Да ты права. Так давай просто продумаем даже самые ужасные версии случившегося. Или хотябы попытаемся выстроить логическую цепочку. Начнем с цепочки. Все началось со смерти Марты.  Решив проверить что произошло Энн проверявшая камеры слежения увидела что те существа еще в подвале. Мы пошли туда и оказались в разных частях галактики и в разном времени. Затем У Энн в Венеции на балу появились  какие-то существа,одетые во что-то похожее на скафандры,и с огромными красно-синими головами- Гарлопаттаны. А на меня напал Дарлок который явно имеет очень влиятельных хозяев. Значит можно предположить . Что за нападеним Гарлопатонов и Дарлока стоят очень влиятельные существа которым что-то нужно от Доктора.

0

280

-Что думаешь ты Мастер?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно