Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 221 страница 240 из 903

221

-Мм спасибо обрадывал. Оу чтож я последнее время влезаю в неприятности. -Взгляд Тош помутнел.

0

222

Знаете, что-то мне не по себе, я наверное лучше пойду домой, отлежусь, а потом позвоню тебе, Тоши, хорошо?
Спасибо вам, но я сейчас должна немного привыкнуть к себе и вспомнить всё. Обещаю, как только немного отойду сразу с вами свяжусь.

0

223

-Ок , до встречи Донна.Иногда после регенерации требуется выспаться , у Дока такое в один из прошлых разов было... Так что будем тебя с нетерпением ждать в Торчвуде , до встречи! - попрощался Мастер с Донной.

0

224

-Мастер. Что будет теперь - Спросила Тош сидящая в кресле поджав под себя ноги"

0

225

-Ну я знаю будущее , впрочем как и прошлое , и настоящее  , такова уж судьба Повелителя Времени.Но тебе не скажу , итак в последнее время много не хороших вещей случилось , а знание будущего ни к чему хорошему не приведёт ! - сказал он.-Роза?А ты что тут  делаешь?

0

226

-Ей ребята несорьтесь. Роза Мастер здесь под моей защитой и ты его нетронешь. А как ты попала в Торчвуд?

0

227

-Не надо паниковать Роза Тайлер , теперь я почти не слышу Боя Барабанов , моя дочь из будущего -Иви , сделала меня гораздо добрее я и подружился с Тош ,хотя она вообще подруга Иви.В общем всё остальное что было в твоё отсутствие , расскажет тебе Тош ! - ответил Мастер.

0

228

-Роза  это правда он стал другим. Ты меня знаешь стала бы я с ним говорить с ним о моем будущем еслиб я ему недоверяла. И у нас многое случилось. Доктор снова пропал, Донна стала повелительницей и  еще Марта... Марта она мертва. А ты как мы тебя искали  и немогли найти ?

0

229

-Неволнуйся с ним все впорядке. Его дочь Ив она где -то здесь в Торчвуде.. Она изменила его так как ты Доктора.
Роза ты хочешь найти его я права?

0

230

Иви подошла к Тош. - Миленькая моя. Иди ка ты домой, а я тут вместо тебя побуду

+1

231

-Да ты права Ив я очень устала .Кстати познакомься это Роза Тайлер.-Тош пошатнулась -Оу все я пошла если что я дома.

+1

232

Иви посмотрела на Розу. - Ну привет снова

+1

233

-Кстати , Роза где ты думаешь искать Доктора?На сколько мне известно они втроём - Тош , Анна и Доктор вошли в какую-то дверь в подвале Торчвуда и таинственно пропали... Позже я обнаружил Анну в 18 веке в Венеции на балу , а Тош - на Новом Галлифрее. Рассказать тебе что это за планета ? - спросил Мастер у Розы.

+1

234

Иви стояла в стороне и улыбалась. Она не привыкла видеть как её отец разговаривает со своим врагом. Иви думала "Он всё-таки изменился" Она гордилась отцом

0

235

-Рассказывала , но в тот отрезок времени Ив ещё не успела сделать меня гораздо добрее , и тогда я ещё был таким же , каким меня знала Марта при своей жизни , таким же плохим. - вспомнив о Марте , Мастер грустно опустил голову.-Короче , от Ив я узнал что Док должен был открыть эту планету , но я захотел изменить это , и благодаря случаю с тем , что я держал тебя в рабстве , я забрал у Дока его Тардис.На нём после долгих размышлений и просмотра карты Вселенной , я нашёл планету , на которую светило два солнца.Я слетал туда , и оказалась что эта планета почти полностью эдентична Галлифрею , и назвал её Новый Галлифрей.Я стал привозить туда рабов с Земли из далёкого прошлого , и они за год полностью обустроили планету по последнему слову техники , как я им и сказал , всё необходимое я выискивал сам.Как только планета была обустроена , и две великие страны Нового Галлифрея-Розапия и Саламандия , были полностью готовы для жизни , я вернул рабов в их времена , посадил на полях для выращивания Тардисов , Тардис и улетел с планеты искать для неё Таймлордов.
Это лишь небольшая часть моего  рассказа , если хочешь могу рассказать что было дальше ! - поведал историю Мастер.

0

236

-Далее я путешествовал в Венецию с Иви , и там мы обнаружили Анну , которая как оказывается прожила там уже несколько месяцев.Там я кстати снова встретил Луизу , а у Ив появился парень - Ричард.Они с Луизой щас в моём доме на Новом Галлифрее...
Причём самое интересное что я не помню когда успел подружится с Тош , потому что мы уже были друзьями вроде бы , когда я обнаружил её на Новом Галлифрее , убегающей от не вернувшихся в своё время рабов(они просто спрятались , когда я всех возвращал в их время).А вот Дока мы так и не нашли , даже не знаю куда бы он мог попасть... Хотя у меня есть мыслишка , как его найти... Но я не хочу заниматься его поисками , так как многолетняя обида на него у меня всё ещё есть , за то что он сделал во время Войны Времени...  - дополнил свой рассказ Мастер.-Кстати , сегодня произошёл невероятный случай с Донной....

0

237

-Добавить в принципе нечего , кроме того что Ричард знал что Иви Повелительница времени , хотя она ему не говорила , а Луиза , когда-то была знакома с моей первой регенерацией - закончил он свой рассказ. - Марта... Я уже не помню где все были в Торчвуде , но там почему-то было пусто... Когда мы пришли с Тош , то обнаружили мёртвую Марту в  луже крови , и нам ничего не оставалось кроме как поместить её в наш холодильник... Мы даже дали её родителям с ней простится , хотя я тогда не присутствовал , по понятным причинам.Кстати о грустном , знаешь за что я уже многие годы обижен на Доктора?

0

238

Всем приветик, я полна сил и готова к труду и обороне!
Донна зашла в комнату, но застыла увидев Розу
Роза, это ты, ты помнишь меня?
Наверное нет, я уже регенерировала

0

239

-Видишь ли Роза , была Война Времени , и на поле боя сражались три друга - Я , Доктор и Гений.Док с Гением сражались вместе , я тоже был неподалёку.Когда стало смертельно опасно , и Док понял что пора валить с Галлифрея , он не думая обо мне и Гении сбежал на своём Тардисе с родной планеты.Но как только он сбежал , Гения убили Далеки! Док струсил , оставив нашего общего друга умирать ! Ещё чудо , что я выжил ! - рассказал он историю о себе и Докторе. - О , привет Донна , ну что освоилась с новым телом?

0

240

Донна улыбнулась и тоже обняла Розу
Ты не изменилась, все такая же молодая, энергичная и как я понимаю как и всегда ишешь Доктора?
Мастер, может познакомишь меня с вашей спутницей сказала Донна пристально посмотрев на Ив
кстати где Тоши, с ней всё в порядке?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно