Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Сообщений 181 страница 200 из 903

181

-Так родная ты накой так напилась . А ?

0

182

Иви отпила кофе и пялилась в одну точку. - Я не помню...

0

183

- Так ладно не суть важна . зжапомни сейчас 1 единственную вещь. -Тош серьезно посмотрела на  Ив - Тебе нельзя покидать Торчвуд.

0

184

Иви посмотрела на Тош. - А что случилось?

0

185

- Ну первая проблема  Дарлок. Он гдето рядом . А вторую нашел твой папочка черная тень толька о ней пока ничего неясно, - Тош повернула голову в сторону Мастера- Видишь он пока над этим работает.

0

186

Иви поставила кружку и взялась за голову. - Как же болит голова. Тош, это надолго эта боль?

0

187

-Ну повиду ты сильно напилась , а вот записи оворят что очень сильно. Ты аж хотела идти к долгоносикам. - Тош подошла к своему столу- На вот держи мандарин это непросто фрукт. Это еще лучшее средство от сущняка и головной боли.

0

188

Иви улыбнулась и взяла мандарин. - Спасибо. - Она начала его чистить. - К Долгоносикам? - Смеётся и тут же схватилась за голову. - Ууу... Я больше никогда пить не буду..

0

189

-Незарекайся. Хм у вас тут было весело пока мы отсутствовали. Ив раскажи мне что за озеро выбора на планете Трапсанов.

0

190

Иви посмотрела на Тош. - Ну это такое озеро. - Она начала показывать, что-то руками. - Оно даже в самой критической ситуации помогает сделать выбор. Но... Этот выбор может быть и не таким правильным. Я вообще не советую им пользоваться. Человек сам творец своей судьбы. И тут не какие озёра не помогут

0

191

-Привет Ив , ну что ты хорошо выспалась? - спросил Мастер , вставая из-за компьютера Тош.-Ладно мне пора , я сам разберусь с Чёрной Тенью.Доченька если что , знай что я люблю тебя, особенно после пропажи твоей матери.Тош , ты была замечательным другом , и для меня , и для Ив.Надеюсь до встречи , в здравом уме!Всем пока.

0

192

-Ей ты может все нормально обьяснишь прежде чем так прощаться.

0

193

Тошика ждавшая ответа Мастера почувствовала что звонит её телефон.
-Девушка вы простите ,но это не психушка хотя уже начинает на неё походить какого вам доктора?
Но девушка бросила трубку.
- Блин всем нужен Доктор и мне бы тоже.
Вдруг до Тош что-то дошло
-Стоп какой Доктор. О черт.
Тош кинулась к компу Чизвик.
-Мастер может подкинешь?

0

194

-Тош , тебя куда-то подбросить ? - спросил Мастер , глядя как она общается с какой-то сумасшедшей по телефону.-А зачем объяснять , я просто разберусь с Чёрной Тенью.

0

195

- Чизвик. У меня там 1 дело.

0

196

-Отлично , пошли в Тардис , я тебя подброшу!-сказал Мастер и пошёл к  своему Тардису.
                                                                             =====)Панель Управления

0

197

Тардис остановился на втором этаже.Мастер и Тош вышли , помогая идти Донне с завязанными глазами.
-Ну что Тош , может снимем повязку?В Торчвуде то она не была , и в этом месте ей нечего вспомнить. - сказал он.

0

198

-Да ты прав- Тош и Мастер усадили Донну в кресло - Мастер иди сюда, Что мы можем сделать для нее?

0

199

Тошико сняла с Донны повязку
Ой, глаза немного болят, ярко так. Ну, тач что вы будете со мною делать?

0

200

-Что будем делать не знаю!Даже не знаю , говорить ли тебе Тош что это за противоядие , так как это может быть опасно!И то что может в удачном случае случится , потом не исправишь! - сказал Мастер.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда 3 (п)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно