Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 161 страница 180 из 601

161

"Тош и Гвен зашли в кафе"
Ну что будем заказывать?

0

162

мммм....мне водки! Хочу напиться и забить на всё!

А ты что будешь?

0

163

Тоже самое.
Гвен слушай ,а ты незвонила его родителям может они что-то знают?

0

164

Звонила, ездила, но его там нет=((

0

165

Блин что за фигня .Все кто нам дороги пропадают.Где ты собираешься сейчас жить непостоянно же в Торчвуде тебе ночевать?

0

166

Поеду в гостиницу!

0

167

"Тош глянула на время"
Мммм мне пора идти."Одевая куртку повернулась к Гвен"
Знаешь если хочешь оставайся у меня  там есть и оборудование которое может подсказать где Риз .Если что ключи у тебя есть.Ну все я побежала.Давай пока.Только сильно много непей 8-)

0

168

Хорошо! *Гвен просидела ещё около часа после ухода Тош и всё таки решила пойти домой*

0

169

"зайдя в кафе Тош заказала водки"
Черт как же я волнуюсь за Ив,Розу и Доктора.Где же носит Джека? :angry:

0

170

>> Улица рядом с кафешкой
В отличном расположении духа Энн зашла в кафе, и села за столик. Таак.. что бы заказать такого?... - подумала Анна и взяла меню, как вдруг она заметила девушку, ту самую что она буквально только что видела на улице. Странно, что это с ней? - удивленно подумала Энн, наблюдая за тем как девушка выпивает рюмку водки - Наверное что-то случилось.. - т.к. Анна в силу невероятно хорошего настроения решила помогать всем и вся, она подошла к девушке.
- Привет! Я Анна, ну можно просто Энн. Что с тобой? Что-то случилось?..

0

171

"Тош подняла голову"Что?Привет я Тошико .Да так работа достала.

0

172

Понимаю... Я тож не люблю свою работу... - проговорила Анна, бросив взгляд за окно. .- А кем ты работаешь? - спросила девушка, с интересом глядя на Тош.

0

173

"Стоит ли ей говорить, Тош нарыла в своей сумке кулон и одела"
О господи сколько в Кардифе стало повилителей времени.Я работаю в Торчвуде ничего неговорит?

0

174

Повелителей времени? Про что ты? - удивилась Энн. - Торчвуд?.. Да вроде слышала где-то..

Отредактировано Anna Gray (2009-02-05 17:40:18)

0

175

Тебя зовут Анна Грей 19 лет.Родилась на Земле. отец  Тайм Лордом, а мать - обычный человек.
правильно.

0

176

Хм.. ну да, наверное... - проговорила девушка, в задумчивости - Я на самом деле ничего не знаю по своего отца, в жизни его не видела... А кто такие Тайм Лорды? И как ты все это узнала?..

0

177

Да так"Сказала снимая кулон".Это очень сложно обьяснить.Что ты здесь делаешь?

0

178

Я? Да так, просто гуляю... Я думаю, я пойму. - произнесла Анна, помедлив - Так кто такие Тайм Лорды? - Энн улыбнулась

0

179

Ну вот видишь этот кулон может прочесть все твои мысли.А кто такие Тайм Лорды я сама толком незнаю.Хотя я много их занаю.А как ты оказалась в Кардифе?Ты что-то ишешь?

0

180

- Да нет, я вообще ничего такого не делаю, просто живу здесь и все! - растерянно проговорила Анна, смотря на Тош.
- Прочесть все мои мысли? Правда?... Не знала что такое возможно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно