Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 541 страница 560 из 601

541

Гвен уловила на себе взгляд девушки и допив чай повернулась к ней.
- Во мне скоро будет большая дыра... - усмехнулась - Не сверлите меня взглядом, пожалуйста! - улыбнулась уголками губ Гвен. - Неее...ну дожили... - покачала головой девушка посмотрев на Евангелину Халман - Джооон, ты вообще не думаешь... - пронеслось у неё в голове.
- Ну что там с правительством, чем они опять недовольны?
Перевела взгляд на девушку - Это....не совсем недовольства....это просто не разрытые дела... - покачала головой Гвен.

0

542

"Заглянем-ка в подсознание..." Майор положила свою руку на руку Гвен, леденящий холод метала начал медленно проникать в тело девушки: - С ней всё будет в порядке, не переживай. - Кусанаги искрене улыбнулась и покосилась в сторону "тела": - Ева... Эх, давно это было... Сегодня я заберу её к себе, думаю так будет лучше. - Сана убрала прядь волос с лица девушки и затянулась: - Значит ты просто не до конца читаешь... Согласну одному из последних отчётов в Палате Лордов подавлющее большинство проголосовало за сокращение бюджета вашей организации, а несколько из них даже настваивали на полном её закрытии... - с интересом произнесла Мотоко и замолчала в ожидании реакции.

0

543

======)Неизвестное направление
    С тех пор как Донна побывала в самом новом из найденных Торчвудцами офисов, она долгое время отсиживалась дома, а затем побывала в парочке путешествий на своей Тардис. Наконец она решила на некоторое время снова вернуться в Кардифф, и для начала отправилась в кофешку. Там она увидела Гвен, и двух незнакомых ей девушек.
    -Привет Гвен! Давно не виделись. Знаешь ли занята была, но теперь у меня появилась возможность передохнуть, и я решила ей воспользоваться. Познакомишь меня со своими подругами? Я их никогда раньше не видела - поприветствовала её Донна Ноубл.

0

544

Н.Н---------------)

Джон заметил отсутствие бумажника только когда остановился на перекрестке. Нарушая многие правила ПДД он вернулся в кафе, зайдя Джон увидел интересную картину: Еву лежащуе на полу, Девушку которая что то пормотала Гвен и Донну, которая просто наблюдала.
-Эм... здравствуйте девушки... А что тут произошло? Почему Ева без сознания?-cказал Джон, взял со стола бумажник и положил его в карман.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-08 22:13:44)

0

545

От прикосновения Кусанаги Мотоко, Гвен поёжилась, рука девушки была словно лёд.
- Эммм...да я знаю, что с ней будет всё хорошо! И совершенно не беспокоюсь... - пожала плечами она и посмотрела только что появившуюся в кафе Донну.
- Привет! Мм...да я смотрю ты полна сил и позитива! - усмехнулась - Ну в принципе я не удивлена! - поздоровалась девушка и улыбнулась.
Познакомишь меня со своими подругами? Я их никогда раньше не видела
- Возможно это прозвучит странно...но я их в первый раз вижу...и даже имён не знаю... - усмехнулась Гвен и посмотрела на Донну.
И в этот момент в кафе появился Джон - Впечатляет....место встречи изменить нельзя... - усмехнулась и посмотрела на Джона и Донну.
-Эм... здравсвуйте девушки... А что тут произошло? Почему Ева без сознание?
- Привет! А я надеялась, что ты мне объяснишь... - улыбнулась и с интересом посмотрела на Джона.

0

546

-Да, я почти всегда такая. Очень мало вещей, которые способны испортить мне настроение, по крайней мере это так в последнее время. Оригинально, ты не знаешь тех с кем разговариваешь? Я в шоке! Привет Джон! А как ты поживаешь, Гвен? - спросила она.

0

547

- Привет! А я надеялась, что ты мне объяснишь...
-Я ей подсыпал редконт! но у нее еще должно было быть время что бы уйти!-ответил Джон на вопрос Гвен.
Привет Джон!
-Привет Донна! Рад тебя видеть!-поприветствовал девушку Джон и посмотрел на Мотоко. Странная личность... странные практичсеки не читаемые мысли... она точно опасна!!!

0

548

Майор заметила пришедших, но не обратила внимания на них. "Передача данных завершена..." - отлично. - чуть слышно произнесла Сана и допив чай, подозвала официанта, чтобы тот принёс вино, оставленное ею. Девушка обвела взглядом заведение, посетителей почти не было, большинство столиков освободилось включая и парочу голубков, которые ушли в разные стороны. "Хах, я как всегда права..." - Итак, два любопытнейших субьекта, чьи имена мне до сих пор неизвестны. Каким ветром вас занесло в сию скромную обитель? - решила поинтересоваться киборг, сжимая руку Евы под столом. "Скоро... Совсем скоро..."

Отредактировано Кусанаги Мотоко (2009-11-08 22:40:26)

0

549

-Официант вызови врача!-крикнул Джон и посмотрел на Мотоко.
Каким ветром вас занесло в сию скромную обитель?
-Этого ветра зовут потерянный при драке бумажник! А что здесь делает такая железная леди как вы?-усмехнувшись спросил Томпсон у девушки-киборга. -Такие как вы редко посещяют, такие непримечательные заведения!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-08 23:15:01)

0

550

- Эх, мне кажется или это кафе уже межгалактическим стало? У меня свои цели, а ты что за фрукт вообще? - Сана подорвалась и стала между Евой и Джоном: - Какого врача?! Не хватало ещё чтобы её к этим эскулапам увезли! - Майор мельком глянула на Гвен и Донну..."Эти и без меня разберутся"... и подошла к бармену. Девушка заказала две бутылки вина и какой-то восточный фаст-фуд: - Железная леди? Хм, забавно, так меня ещё не называли. Кстати... - Кусанаги оплатила заказ и взяла на руки Халман: - ...могу обрадовать, что у Торчвуда вскоре снова начнутся большие проблемы, и в этот раз противник будет не в глубинах космоса, а в Палате Лордов, думай, что делать, а нам пора домой. -
Вот и всё, теперь милая всё наладится...
==)Домой

Отредактировано Кусанаги Мотоко (2009-11-08 23:56:19)

0

551

...могу обрадовать, что у Торчвуда вскоре снова начнутся большие проблемы, и в этот раз противник будет не в глубинах космоса, а в Палате Лордов, думай, что делать, а нам пора домой.
-А я могу обрадовать вас только тем, что в Торчвуде вы нажили себе сильных врагов!-злобно ответил девушке-киборгу Джон и подошел к Гвен. -ЭЙ!!! Мисс Купер! А ну ка очнись!-Томпсон пару раз шлепнул Гвен по щекам. -Давай, вставай! Нам надо в Торчвуд, хочу разузнать по больше об этой железненькой и узнать куда она потащила Еву!

0

552

Гвен пришла в себя и посмотрела на Джона, она прекрасно слышала, что он говорил.
-Давай, вставай! Нам надо в Торчвуд, хочу разузнать по больше об этой железненькой и узнать куда она потащила Еву!
- Нет...поправочка....это тебе надо в Торчвуд, разобраться с этой как ты выразился железной леди, а я от туда не так давно ушла...и возвращаться не намерена....по крайней мере два - три дня, вы меня там не увидите... Мне нужно разобраться с этим... - покосилась на красную папку с документами и покачала головой. Затем девушка встав из-за стола, взяла сумку с документами, оставила деньги за заказ и пошла к выходу - До встречи! - сказала девушка и вышла из кафе.

==========) Н.Н.

0

553

============) НН
Входная дверь открылась и в кафе вошла Анна. Девушка быстрым шагом прошла к стойке, и заказав себе чашку кофе, присела неподалеку. Она так устала, что практически никого и ничего вокруг не замечала. Девушка отпила из чашки, и посмотрела в окно, за которым валил снег. Уже почти целый месяц Анна не работала, а путешествовала во времени и пространстве, и вот вернулась только сейчас, будто бы ее не было лишь неделю. Все таки ТАРДИС - очень удобная вещь. А работу в Торчвуде нельзя было покидать надолго.

0

554

Проводив взгялдом Гвен Джон подошел к барной стойке и сел. -Бармен виски и по больше, у меня сегодня плохой день! -Что же случилось сер?-спросил бармен наливая Томпсону виски. -У меня из под носа унесли девушку!-грустно произнес Джон и выпил стакан залпом. -Еще! Унесли? -Да унесли! Она упала в обморок и некая странная дама унесла ее в неизвестном направлении!-ответил Джон бармену и выпил второй стакан виски. В этот момент в кафе вошла Анна, села рядом с Томпсоном и не заметила его. Джона это слегка возмутило, но он решил не скандалить. -Мисс Грей! Ай-ай-ай как не хорошо, не замечать знакомых вам людей!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-09 16:37:57)

0

555

-Мисс Грей! Ай-ай-ай как не хорошо, не замечать знакомых вам людей!
Анна задумчиво смотрела в окно, как вдруг знакомый голос отвлек ее от размышлений. Она обернулась.
- О, Джон, привет! Ты.. прости короче, просто я очень устала и ничего не соображаю.. - девушка отпила немного кофе из чашки - Как дела? Чего нового в Торчвуде? - поинтересовалась она. Все же Анне было очень интересно узнать, что она пропустила.

0

556

- О, Джон, привет! Ты.. прости короче, просто я очень устала и ничего не соображаю..
-Да ладно, ничего! С возвращением!-сказал Джон Анне, отсалютовал ей стаканом с виске и выпил его залпом. -В Торчвуде ничего интересного, за то меня сегодня жизнь бьет ключом! Сначала я вхожу сюда, точнее влетаю через окно и приземляюсь на стол к незнакомке, рассказываю ей все о Торчвуде и пою редконтом. После чего ухожу!-сказал Томпсон и прервался для того, чтобы выпить уже 4 стакан виски. -В дороге я обнаруживаю, что забыл здесь бумажник, возвращаюсь и вижу, что Еву уносит какая то девушка странная, лично мне кажется, что она киборг! Вот теперь сижу и пью... как я мог ее упустить вместе с Евой...

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-09 16:55:37)

0

557

-В Торчвуде ничего интересного, за то меня сегодня жизнь бьет ключом! Сначала я вхожу сюда, точнее влетаю через окно и приземляюсь на стол к незнакомке, рассказываю ей все о Торчвуде и пою редконтом. После чего ухожу!
- Влетаешь через окно и приземляешься на стол? - усмехнулась - О, как это на тебя похоже!
-В дороге я обнаруживаю, что забыл здесь бумажник, возвращаюсь и вижу, что Еву уносит какая то девушка странная, лично мне кажется, что она киборг! Вот теперь сижу и пью... как я мог ее упустить вместе с Евой...
Анна выслушала рассказ Джона и вздохнула.
- Ты гениальный человек! - покачала головой девушка - Хорошо хоть ты успел напоить ее редконтом.. А то вообще было бы... А у меня вот ничего интересного. Вот путешествовала, вернулась, все как обычно! Слушай, а если она киборг, почему бы не воспользоваться чем то вроде сканера, чтобы ее найти? - Анна подняла бровь

0

558

Томпсон выпил пятый стакан виски, жестом показал бармену, что хватит и повернулся к Анне. -Ну надо же мне было как то обьяснить мое появление! Тааак... а вот насчет железной девчонки... твоя идея мне нравится! Но для этого придется ехать в Торчвуд, а я сейчас не в состоянии садится за руль! Но хуже всего то, что в багажнике моего ЛендРовера сидит Долгонос, который вот вот очнется от снотворного...

0

559

Анна покачала головой.
- Ну ты и натворил! Ладно, давай я поведу, доедем до Торчвуда, там со всем разберемся. А то ты тут так по моему у них весь виски выпьешь. - Анна встала со стула и посмотрела на Джона - Пойдем, в таком случае нам действтельно пора ехать! - девушка бросила взгляд на дверь.

0

560

Томпсон встал со тула стоящего около барной стойки, постоял чуть чуть на месте пошатываясь из стороны в сторону. -Я знаю, просто у меня сегодня очень плохой день, пожалуста без нотаций!-ответил Анне Джон и медленным шагом направился к выходу из кафе.

------------)Торчвуд

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-09 17:35:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно