"Тебе лучше пойти в отель и отдохнуть легко сказать когда у тебя в кармане сотка другая, но есть" подумал Сэм и усмехнулся. Он взял бумажку и прочитал написанный на ней адрес.
-Ну ладно. Сделаем так,- сказал он и убрал бумажку с адресов во внутренний карман куртки.
Кофешка
Сообщений 521 страница 540 из 601
Поделиться5212009-10-30 17:15:42
Поделиться5222009-10-30 17:21:02
"Тебе лучше пойти в отель и отдохнуть легко сказать когда у тебя в кармане сотка другая, но есть"
"Ой, прости!" - девушка достала из сумки деньги и протянула их Сэму - Можешь не возвращать. - улыбнувшись добавила она.
- Ладно, а теперь мне пора идти. Еще увидимся! - попрощалась она, и одев куртку вышла из кафе.
==============) Неизвестное направление
Поделиться5232009-10-30 17:37:13
Сэм взял деньги и проводил Анну взглядом. Допил кофе, заплатил и направился к выходу.
"м-да, весёлый денёк..." подумал он и вышел из кафе.
====)Улицы
Поделиться5242009-11-08 13:23:22
Н.Н----------------)
Через окно в кафе влетел Джон и приземлился на стол к Еве, который подним сломался. Поднявшись с пола парень произнес: -Спокойно! Я из Торчвуда! Оставайтесь на местах! Но когда вслед за парнем через окно прошел Долгоносик и тут же набросился на одного из поситителей, все начали в панике бегать по залу. Томпсон же подбежал к Долгоносу, сильно ударил ему в живот, добавил электрошока, после чего вколол снотворное. Погрузив этого товарища в свой Лендровер, Джон вернулся в кафе и сел на уцелевший стол рядом с Евой. -Все в порядке! Проблема устранена, можете вернутся к трапезе!-сказал Томпсон всем посетителям и посмотрел на Еву. -Совсем эти Долгоносы в последнее время разбушевались! Кстати! Меня зовут Джон! А как вас, милая леди?
Поделиться5252009-11-08 14:08:03
-Евангелина Халман. Или просто Ева.
-Приятно познакомится Ева! Извините, что сломал ваш столик, просто непредвиденные обстоятельства!-ответил Джон, поднял руку вверх и щелкнул пару раз пальцами. Официант! Да сер! Нам новый стол пожалуста и что нибудь покушать! Ева что вы будите?-спросил Томпсон у девушки. «Первое знакомство в этом городе» И надеюсь удачное! Простите еще раз что так ввалился, просто у меня работа такая!-услышала Евангелина у себя в голове голос Джона.
Поделиться5262009-11-08 14:28:24
– А вас не учили, что вторжение в личные мысли не знакомых людей, это: во-первых, не культурно. Во-вторых, не законно. А в третьих можно просто схлопотать в глаз,
-Ну тогда я слегка не культурен это раз, Торчвуду можно все это два, и я не получу в глаз потому что вы скоро все забудите это три!-улыбнувшись ответил Джон Еве и не заметным движением подложил ей редкон в кофе. -Кофе так кофе! Официант мне вина! Сейчас будет сэр!-ответил официант и ушел за заказом.
– Непредвиденные обстоятельства, а в дверь войти было ни как?
-И как вы себе это представляете? Вот подхожу я к тому монстру, которого вы видели и говорю... Слушай давай войдем через дверь а? С этими тварями нельзя договорится!-ответил Томпсон улыбнувшись, достал кпк и начал отправлять сообщение в Торчвуд, о выполнении задания.
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-08 14:28:48)
Поделиться5272009-11-08 14:41:26
-Вы говорите так, как будто Торчвуд это некий пуп Земли, которому можно все. Даже убить меня. И многих людей. Кажется ваше.. не знаю, что ваше, немного зазналось. Хотя ..может ..и нет. Не знаю…
-Ну Торчвуду вас пока не зачто убивать! Но поверьте, если будет на то причина, никто не узнает, что это сделал Торчвуд! Кстати вам спать не хочется?-ответил Джон Еве и задал вопрос. К столу где сидели Томпсон и Халман, подошел официант и принес заказ Джона, парень поблагодарил его, дал чаевых и официант удалился.
Хотя не буду вам учить. Ваша жизнь и участия я в ней не принимаю.
-Вот вы думаете, что я весь из себя такой гавнюк читающий чужие мысли, но вы сами не представляете как это трудно слышать мысли всех находящихся рядои людей!-сказал джон и сделал глоток вина из бокала.
Поделиться5282009-11-08 14:57:39
-Спать? Есть немного. Этот чертов перелет из Германии и поездка по Франции. Намылилась я искать себя. Ну-ну…
-Да перелеты вещь утомительная! Вы кофе то пейте пейте, поможет расслабится и все забыть!-улыбнувшись ответил девушке Джон.
Но должен быть способ сдерживать себя.
-Вообшето я сдерживаю себя!-ответил Томпсон допил вино в бокале и налил еще. -И не слушаю то, что меня не касается или является очень личным для людей! Кстати я могу не только читать мысли!-сказал Джон, кафе стало растворяться и ребята оказались сидящим за столом на песчаном пляже. -Вот это одна из прелестей моей способности!
Поделиться5292009-11-08 15:29:25
-Какого… Мы же были в кафе. А не на пляже. Что ты сделал.
Джон подошел к самой кромке моря и жестом позвал Еву.
-К слову... мы и сейчас в кафе, то есть в данный момент мы не любуемся морем, а смотрим в окно, это просто иллюзия! Но знаете в минуты депресси такие вещи мне очень помогают!-ответил Томпсон и залпом выпил бокал вина.
– А какого это.. иметь способности?
-По началу жутко страшно, но потом когда ты осознаешь все свои возможности, становится жутко весело! Так думаю стоит возвращатся!-Джон хлопнул в ладоши и он с Евой оказались стоящими и окно кафе. -Вернемся за столик?
Поделиться5302009-11-08 15:58:18
-Вот вы правильно подметили! Только этот переход сопровождался гонением со стороны властей и убийством моей девушки!-ответил Джон Еве. -Такс с чего бы начать... то существо... вообщем Торчвуд точно не знает кто они. Эти парни живут в канализации и попали к нам через разлом! Вот и все что мы знаем! А Торчвуд... вы готовы слушать?-задал Томпсон вопрос девушке. -Если да то я начну... Организация основана в 1879 королевой Викторией после её встречи с Десятым Доктором и оборотнем в поместье Торчвуд. Поняв что у Британии есть враги за пределами Земли (включая Доктора, по мнению Её Величества), королева основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами — Институт Торчвуд. Доктор был вписан в чартер Торчвуда как враг Короны. В 1882 Виктория добавила в полномочия института поиск и изъятие инопланетных технологий («если это чужое, то оно наше»).
Вскоре была обнаружена дыра в пространстве-времени в Кардиффе. В результате там также был открыт небольшой отдел под названием «Торчвуд Три». Главный отдел Торчвуда (Торчвуд Один) был перемещён в Лондон после обнаружения дыры между измерениями там на высоте 200 метров. Специально для этого был построен небоскрёб чтобы «дотянуться» до дыры и проводить на нёй опыты. Вот где то так... -Джон закончил свой рассказ и попросил официанта чтобы он принес счет. Прошу сер! -Вот ваши деньги! Приходите еще! -обязательно!
Поделиться5312009-11-08 16:20:50
-У вашей организации довольно интересная история…
-Да тут вы правы! Но вы не задумались с чего это я вам все рассказываю?-спросил Джон у девушки. -Так вот... вы сейчас зеваете и вам хочется спать, все это потому что я подсыпал вам в кофе изобретение Джека Харкнесса редконт! Благодяря ему вы забудите все, что я вам говрил, правда и меня вы тоже забудите!-Томпсон встал из-за стола и направился к выходу. -До свидания Ева и приятных снов!-сказал Джон и вышел из кафе.
-----------------)Н.Н
Поделиться5322009-11-08 19:23:39
==)Улицы города.
Машина Мотоко остановилась у самого кафе. Майор удивилась столь странному названию кафе и зашла внутрь. ... Всё у этих европейцев не так, придётся привыкать. Интерьер заведения поверг девушку в лёгкий шок. За столиками весёлые компании гудели на перебой: кто-то ссорился, кто-то мирился, кто-то громко делал заказ и на фоне этого дурдома орала жуткая музыка с непонятным текстом. Я наконец умерла, но попала в ад... Сана нашла один более-менее уютный столик в дали от общего сумашествия и заказав бутылку белого вина, решила понаблюдать за людьми. Какие они всё таки... разные.
Поделиться5332009-11-08 19:37:07
==========) Торчвуд.
Гвен зашла в кафе, именно здесь у неё была назначена встреча с Энди, девушка осмотрелась - Бррр....он как всегда опаздывает! Ну ладно... - с этой мыслью она выбрала столик у окна и села за него, в этот же момент к ней подошёл официант. - Мне...чай! - сделала заказ Гвен и достала из сумки папку с документами, открыв её она достала пару листов и начала их рассматривать.
Поделиться5342009-11-08 19:57:13
Да.... Такие разные, а как вместе собирутся - так стадо стадом.. Девушка сделала глоток холодного вина и закурила. Среди всех, её внимание привлекли лишь три столика. За первым сидела одинокая девушка, которой явно было непосебе и Сана мысленно делала ставки, через сколько посетительница потеряет сознание. Второй столик занимала слащавоя парочка влюблённых, громко одаривая друг друга нежностями и милыми фразочками. "Пол года.....Максимум" - Похоже мне их никогда не понять... - Кусанаги вновь наполнила бокал вином и пригляделась к девушке, сидящей за столом возле окна. Со спины было понятно немного. Спортивное телосложение, правильные движения, ровная, почти военная осанка. Хм, полицейская... Увидев знакомые печати на документах Майор осушила бокал и пересела за соседний столик, чтобы убедиться в своих подозрениях.
Поделиться5352009-11-08 20:04:06
Гвен принесли её заказ и девушка кивком головы поблагодарила официанта, но в этот момент её внимание привлекла девушка, которой явно было не по себе...
Какого черта. Что этот парень подмешал мне. Я хочу спать.. очень сильно.
- Подмешал? Оригинаально.... - пронеслось у неё в голове она краем глаза осмотрела незнакомку. Выглядела она самым обычным образом, достаточно симпатичная девушка с тёмными волосами. Сделав глоток горячего чая и закрыв папку с документами Гвен решила узнать у незнакомки, что с ней произошло.
- Хм...вы в порядке? Вид у вас...скажем не совсем здоровый... - подойдя к столику проговорила она.
Поделиться5362009-11-08 20:28:00
Майор улыбалась во все 32 и наблюдала за всем происходящим с неподдельным интересом. Никто и глазом не моргнул, а одна уже лежит в обмороке посреди людной кафешки, вторая с беспомощным и ошарашеным видом стоит рядом. Воспользовавшись моментом Мотоко забрала со стола папку с документами. Опытный взгляд сразу выделил основное. "Торчвуд. Правительство. Инопланетные технологии." - Отлично, мой формат! - девушка запечатлела в памяти все необходимые сведения и неспеша подошла к незнакомкам. - Мило... И что вы планируете делать с данным телом?
Поделиться5372009-11-08 20:38:54
-Я не знаю. Я встретила человека. Он влетел в окно. Торчвуд. Странное существо. Какое-то лекарство. У меня не переносимость к седативным средствам...
Гвен с интересом слушала всё то что говорила девушка - Влетел в окно?! Торчвуд?! Джон...и почему я не удивлена? - устало вздохнула Гвен. И в этот момент девушка потеряла сознание. - Потрясающе! Ну Джон, надо же хоть чуть-чуть думать... - покачала головой Гвен и краем глаза заметила, что девушка которая сидит за соседним столиком изучает документацию в папке. - Что же такое... - пронеслось у неё в голове.
Мило... И что вы планируете делать с данным телом?
- Не представляю... - покачала головой - И что же вы узнали познавательного из моих документов? - вопросительно изогнула бровь.
Поделиться5382009-11-08 20:50:46
- Лично о вас я больше узнала по вашему внешнему виду, но это дедукция, в общем не столь важно. В течении пары часов ей лучше ввести "антидот", иначе последствия на утро будут "как после свадьбы". - девушка мигом перебрала название всех известных ей препарартов такого рода: - Знаю, есть несколько, но... - она взяла чашку, провела пальцем по дну и лизнула кончиком языка: - Да, любопытно. В общем небольшую дозу глюкозы внутревенно, тепло и покой. А пока хоть посади её ровно, а то посетители уже начинают оборачиваться. - Майор подошла к барной стойке и заказала два чёрных чая с лимоном. Официант убежал делать заказ, а Сана набрала на телефоне какой-то номер: - Всё готово? Отлично, ждите. - она забрала заказ вернулась за столик у окна. Киборг достала из пачки сигареты и отложилив документы, молча устремила взгляд на незнакомку.
Поделиться5392009-11-08 21:04:58
- Ну оригинально... - вздохнула Гвен - Ладно.... - пронеслось у неё в голове и девушка посадила Евангелину Халман ровно за столик. - М-да...ты права... - согласилась девушка - Уж мне то не знать...я помню свои ощущения после редкона... - усмехнулась. Девушка пошла к барной стойки и сделала заказ, Гвен же тем временем вернулась за свой столик. - Ну Энди... - пронеслось у неё в голове, пока она читала сообщение на мобильном. Затем Гвен взяла документы и положила их в сумку. - Так спокойнее...
Поделиться5402009-11-08 21:19:24
Торчвуд здесь, Торчвуд там... Чересчур все легко получается... Сана вертела в руках чашку с чаем и разглядывала "незнакомку". Вся информация уже поступила на главный компьютер системы и девушка знала, кто перед ней сидит, но в последнее время у Майора обострилась одна спецефическая особенность. Она хотела узнавать людей, изучать их характеры, чувства, эмоции, всё, что уже давно не было доступной её кибер-разуму: - Ну что там с правительнством, чем они опять недовольны? - бросила Кусанаги, намекая на папку, край которой выглядывал из сумки.
Отредактировано Кусанаги Мотоко (2009-11-08 21:20:13)