Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 481 страница 500 из 601

481

Эл открыл рот, что бы что то сказать, но в этот момент позвонил его телефон. Сыщик поднес трубку к уху.
-Слушаю.
-К офису прибыл какой то депутат. Говорит что прибыл к вам и что у него важная информация по поводу жёлтого конверта и то, что вы искали. Мы его не пускаем, но он потребовал, что бы мы вам позвонили.
*Кретин. Не стоило ему святиться в ЮНИТе, это вызовет слишком много не нужных вопросов. Но теперь поздно что либо менять...Хотя я мог бы сказать, что просто не знаю кто он. Нет...Тогда он может отказать мне в услуге.
-Пропустите его. Проводите до моего отдела, там и заприте. -Эл отключился и взглянул на Селену. -Увы, но мне пора. Было интересно порассуждать на пару.

0

482

- Всё...я больше не могу... Слишком много сил сегодня потратила на этого придурка Доэ... - подумала она и отвела взгляд от девушки - Просто посмотрим, что будет... - решила она для себя.
Увы, но мне пора. Было интересно порассуждать на пару.
- Ага! До встречи! - улыбнулась - Не удивлюсь, если через час мы пересечёмся на улице... - усмехнулась.

0

483

Не говоря более ни слова, Эл расплатился, схватил кеды и босиком вышел на улиуц, где сел в авто и умчался в ночь.
=====================
ЮНИТ

0

484

Проводила взглядом Эл и ещё раз глянула на девушку - Интересно... - вздохнула - Ну ладно - перевела взгляд на чашку - Я отдохнула...и могу перемещаться... - самодовольно улыбнулась, положила деньги на стол и когда ни кто не смотрел исчезла прямо не вставая с места.

========) Н.Н.

0

485

=====)Площадь
Тош и Сэм вошли в кафе, здесь было тепло и уютно. Девушка как всегда прошла к своему любимому столику, скрытому от посторонних глаз и провела нового знакомого к нему.
-Садитесь. Это мой любимый столик, здесь ни кто не будет отвлекать и подслушивать. - улыбнулась. В этот момент подошел официант, Тош посмотрела на него. - Нам, пожалуйста, кофе, горячий желательно, и что-нибудь поесть, что бы согреться. Ах, и еще наверно для кофе рюмку коньяка. - отдав заказ Тошико посмотрела на Сэма. - Ну и из какого года вы свалились?

0

486

=====)Площадь
  Сэм сел напротив девушки и сцепил руки в замок. Услышав вопрос, он замер. Он ничего не хотел рассказывать ей, но что-то внушало доверие к ней и собравшись с мыслями, мужчина сказал:
-Я из 1973 года. Хотя нет... - Сэм запнулся и немного подумав выпалил,- вообще я из 2006, но вышло так что я оказался 1973, а потом я очутился здесь... вот как-то так...

0

487

-Так, понятно, а можете попадробней рассказать. Вы же попали в 1973 год будучи в Манчестере или еще где-то? - Тош внимательно смотрела на Сэма.
"Так, значит это не Мастер, но слишком уж похож. Не уж то сын?" - родилась догадка у девушки. - "Рифт не мог так далеко проити, значит, это что-то другое. Возможно, он оказался просто не в том месте не в то время!" - размышляла Тош.

0

488

-Да, я был в Манчестере. Меня сбила машина. Я так и не понял, впал ли я в кому или совершил путешествие во времени, -сказал Сэм и пожал плечами,- глупо наверняка звучит, не правда ли?- Сэм вновь нечаянно коснулся мыслей девушки, но уловил лишь последнюю фразу, которая очень его заинтересовала. Машинально он спросил,- Рифт? Что это такое?

0

489

-Ну кома это вряд ли, видимо там открылся портал на каком-нибудь необычном месте с энергией. А вы просто оказались там, машина помогла, если можно так выразиться, попасть в прошлое. - Тош остановилась. А как вы узнали про Рифт? Я ничего такого не говорила! - Тош смотрела на Сэма.
"Похоже, он читает мысли, но старается сильно не вслушиваться, иначе бы уже спросил про Мастера. Нужно быть поаккуратней с мыслями!" - подумала Тош, и вдруг покраснела - в памяти всплыли совсем неприличные воспоминания о Мари.

0

490

-Ваши мысли... вы о нём думали...- пробормотал Сэм,- простите, я не хотел лезть не в своё дело, просто я не могу это контролировать. Раньше этот "дар" хоть как-то поддавался контролю, а теперь он сам по себе, я сам по себе. Это просто сводит меня с ума!- возмутился Сэм. Чуть успокоившись, мужчина отвёл взгляд и посмотрел в окно.
  Его пальцы тихо начали отбивать ритм. Сэм обратил на это внимание только спустя несколько секунд. Он сжал руку в кулак и чуть откинулся на спинку стула.

0

491

Тош уловила ритм.
"Как это было давно!" - подумала дувушка, а в слух решила спросить:
-Расскажите о себе. Точнее о своем отце. - она взяла его за руку. -Не волнуйтесь, я постараюсь вам помочь! Это моя работа! - улыбнулась.

0

492

-У меня нет отца,- отрезал Сэм потупил взгляд. Через пару минут он очнулся и посмотрел на Тошико,- может перейдём на "ты"? А то я на "вы" даже своего шефа не называл...- сказал он и слабо улыбнулся. Вдруг его как кипятком ошпарило и он спросил,- что значит это моя работа?
"кто ты?" подумал он и чуть нахмурился в ожидании ответа.

0

493

"Так, не знает кто его отец. Нужно будет дождаться Мастера. Интересно где он сейчас?" - Тош слегна задумалась, но заметив легкое недоверие решилась рассказать хоть что-то.
-Я работаю в одной организации. Мы, можно сказать, даже секретная. Изучаем Рифт. Это разлом в пространстве и времени, который проходит через Кардифф. Это сложно объяснить, но через него к нам приходят инопланетяне. Ты попал сначала в 1973 год, а потом сюда благодаря такому маленькому Рифту или порталу, который открылся на нем. Ну, вообщем, как-то так. - пожала плечами.

0

494

-Даже так?- спросил Сэм всё так же смотря на девушку,- как интересно... разлом в пространстве и времени...- он на секунду другую задумался. "на счёт разлома более ни менее понятно, на счёт моих скачков во времени тоже я всё понял, но что за секретная организация?" думал Сэм,- прости, инопланетяне?
  Мужчина чуть отвёл взгляд и посмотрел на руку Тошики, которая до сих пор держала его за руку.

0

495

Тош проследила за взглядом Сэма, и тут же отдepнулa руку.
-Извени. Ну да, инопланетяне. С других планет и иногда измерений. - девушка слегка замялась. - Торчвуд. - выдохнула Тош. - Наша организaция нaзывaeтcя Topчвуд. - <<Джeк мeня убьeт>>, - пoдумaлa дeвушкa.

0

496

Сэм выпрямил кисть и сжал её в кулак. Чуть промедлив он повторил.
-Торчвуд. Что-то знакомое...- он задумался и вновь посмотрел в окно. Вдруг его передёрнуло и мужчина посмотрел на девушку,- точно, Торчвуд. Вы у нас все самые интересные и загадочные дела забирали,- прошептал Сэм,- хотя это было редко, но всё же было...- перед его глазами мелькали трупы и тела которые они находили в подворотнях и за пределами города. Некоторые растерзаны как будто диким зверем, а на других нет и следа насилия. Сэм устало провёл рукой по лицу и дёрнул бровями,- ужас.

0

497

-У вас? Так ты работал в полиции? - Тош удивилась. - Мне кажется тебе нужно отдохнуть, я могу снять тебе комнату в отеле если хочешь. А потом я хочу познакомить тебя с одним, - дeвушкa ocтaнoвилaсь, - с oдним чeлoвeкoм, нaвepнo oн смoжeт тeбe пoмoчь.

0

498

-Да. Я закончил полицейскую академию и работал в полиции как в 2006 так и в 1973,- он слабо улыбнулся,- отдохнуть? Я только за, только...- он запнулся. Всё же совесть в нём проснулась,- не хочу лезть к тебе в должники, ведь я и так тебе должен!- Сэм промолчал,- что за человек и как он сможет мне помочь?
"Надеюсь что этот человек и в правду человек..." мелькнуло у него в голове, и Сэм облокотился на спинку стула.

0

499

===========) Новый офис Торчвуд 3 (типа)
Не найдя никого в Торчвуде, Анна решила заглянуть в кафешку, так как оставаться в хабе одной она терпеть не могла, а в кафе было тепло, и можно было заказать чашку горячего кофе. Входная дверь открылась, и в кафе вошла Анна, подойдя к стойке, она сделала заказ, а затем оглядев зал, усмехнулась. "Дежавю" - подумала она, вновь заметив за столиком в углу Тошико с каким-то человеком, который сидел к ней спиной.
Девушка подошла и присела рядом.
- Привет Тош, ну это уже действительно становится традицией! - улыбнулась она, присаживаясь - А ты не познакомишь меня с... - ее взгляд упал на Сэма - Ой...

0

500

-Привет Аня! - улыбнулась Тош девушке, когда та подошла поближе. Заметив ее реакцию, она сказала. - Познакомься, это Сэм. Он из Манчестера, 1973 года. Переместился к нам, я встретила его окoлo Хaбa. - дeвушкa смoтpeлa нa удивлeнную Aнну.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно