Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 461 страница 480 из 601

461

Выходя из кафе, Эл посмотрел на небо и просто проговорил:
-При следующей нашей встрече, ты даже понять не успеешь, что с тобой произошло. -И на этой ноте, Эл покинул помещение.
==================================
Н.Н.

0

462

-От этого обещания, Джон, меня бросает в дрожь. - повела плечами Тош. - Но выпить я бы действительно не отказалась. Развеялась, блин. - выругалась девушка. - Сумашедший дом. Хотя, нeт, обычный дeнь Тopчвудa! - пoвepнулaсь. - Aнь ты идeшь? Мeня нe paдуeт мыcль быть однoй pядoм с Джoнoм Хapтом, хoтя мoжeт он нaм пoмoжeт с нaшeй пpoблeмoй, точнee с пятью!?
=======)НOT 3

0

463

Ну что красавицы... пойдем в Торчвуд? Я сейчас прихвачу выпивку... и уверяю скушно не будет!
- Настроения нет - ответила девушка, покачав головой - Но в Торчвуд я все равно как раз собиралась.. Так что пойдемте! - Анна кивнула и вышла из кафе.
================) НОТ

0

464

===========) Н.Н.

- Надеюсь теперь всё будет хорошо... - пронеслось в голове у девушки - Надо хоть немного отдохнуть и расслабиться... - подумала она и зашла в кафе которое было по близости. Зайдя в него она осмотрелась и села за столик возле стены - Тут тихо и спокойно... - подумала окинув помещение оценивающим взглядом. Через несколько минут к девушке подошёл официант - Мне зелёный чай! - сказала она ему и улыбнулась.

0

465

ЮНИТ
==============================================================
Эл вышел из "Ровера" и вошел в кафе, в котором два дня назад устроил погром.
*Мне тут понравилось. Если не считать тот случай, то вполне можно и поразмышлять...*
Эл осмотрелся в поисках свободного столика, но увидев Селену, переборол свою привычку сидеть в одиночестве, подошел.
-Здравствуйте. -Поприветствовал сыщик девушку.- Можно присесть?
*Интересно, она проигнорирует тот факт, что я ее обманул? По большому счету она должна сейчас наорать на меня и выплеснуть в лицо свой заказ...*

0

466

Селене принесли её заказ. - Спасибо! - поблагодарила она и сделала глоток свежего чай. - Оо...жизнь налаживается... - подумала она и поставила маленькую чашечку на стол. Через несколько минут в кафе вошёл Эл. - Эм...я сказала до встречи...но не думала что до столь ранней... - усмехнулась - Ну ладно...
Здравствуйте. Можно присесть?
- Здравствуйте - здравствуйте! А с чего нельзя? Можно. - ответила девушка.

0

467

*Очень интересно...*
Эл как всегда снял кеды и уселся на корточки. Официант, вспомнив посетителя в такой позе сглотнул и осторожно подошел.
-Кофе, зефир, крекеры, чизкейк и кексы. -Проговорил Эл и уставился в потолок.
*Понятия не имею о чем с ней разговаривать. Что там говорила Маргарет? Надо беседовать на нейтральные темы...погода, одежда и вкусы...*
Эл опустил глаза на девушку.
-Погода промозглая, наверно стоит одевать что то потеплее, например куртку. Подойдет черная, кожаная. В такую погоду хочется съесть кусок яблочного пирога...
*Вроде ничего не упустил. Одежда, вкусы и погода...*

0

468

Через несколько минут подошёл официант, по нему было видно, что он с некой осторожностью посматривал на Эл. - Мм...ооо поняятно!! - подумала она параллельно читая его мысли. - Оригинально... - усмехнулась.
Кофе, зефир, крекеры, чизкейк и кексы.
- Эм...глупый вопрос...но ты ешь только сладости? - вопросительно изогнула бровь. - Ну...всё может быть...
-Погода промозглая, наверно стоит одевать что то потеплее, например куртку. Подойдет черная, кожаная. В такую погоду хочется съесть кусок яблочного пирога...
Особой связи между кожаной курткой и яблочным пирогом девушка не заметила... - Ну...можно и так сказать... Ещё не забыть шарф и сапоги! - улыбнулась и сделала глоток чая.

Отредактировано Selena (2009-10-29 19:30:05)

0

469

Эл прислонил указательный палец к нижней губе и замер в раздумьях.
*Нет, общение с людьми это не мое. Пожалуй стоит пореже покидать кабинет ЮНИТа...*
Наконец принесли заказ и Эл не торопясь начал поедать сладости.
-Всё очень просто... -Наконец проговорил сыщик. -Я ем не только сладкое, но стараюсь потреблять его в больших количествах. -Это смахивало на ответ на вопрос, но очень запоздалый ответ . Сыщик вообще смахивал на умственно отсталого.-Глюкоза активирует клетки мозга, которые помогают лучше думать.
Эл перевел взгляд на барную стойку.

0

470

===) Н.н.
Марика появилась около двери кафе и недолго думая зашла. "Так, и как же себя вести в этом заведении? Черт, надо было раньше побольше узнать о  поведение человека... эх..."- с грустью подумала девушка оглядывая помещение. Взгляд ее упал на столик стоящий в самом углу, в тихом и незаметном месте, его и занила Мари.

Отредактировано Марика Флетчер (2009-10-29 19:40:36)

0

471

Я ем не только сладкое, но стараюсь потреблять его в больших количествах Глюкоза активирует клетки мозга, которые помогают лучше думать.
- Бедные зубы! Мне их жалко... - улыбнулась - А действительно...бедные зубы... - пронеслось у неё в голове - Мдаа...кстати... - достала из кармана мобильный, который ей когда то дал Эл - Не стоит  мне лгать! - совершенно спокойно сказала девушка и протянула ему телефон. - На первый раз...простим...но если ещё раз такое повториться... - подумала она и вновь улыбнулась.
Через несколько минут в кафе зашла девушка. Выглядела она немного странно...по мнению Селены, а мысли которые сами по себе пришли ей в голову так вообще убили девушку. Так, и как же себя вести в этом заведении? Черт, надо было раньше побольше узнать о  поведение человека... эх...
- Ну вот...опять... - тихо сказала она. - Ни минуты без пришельцев...

0

472

Эл взял протянутый телефон и перевел взгляд туда, куда внимательно смотрела Селена. Смотрела собеседница Эл на вошедшую девушку.
*Интересная персона. Глаза чуть расширены, это значит либо она напугана, либо просто в легком не адекватном состоянии...Озирается...Заняла дальний столик.
- Ну вот...опять... -Послышался тихий голос Селены. Эл украдкой глянул на девушку.
*Хм...Интересно. Селена не человек, это было ясно еще после истории на пустыре, но может ли она читать мысли? Если у нее есть телепатические способности, то она не раз пыталась проникнуть в мою голову. Ясное дело, это у нее не получилось...Надо как то проверить телепат она или нет. Спрашивать нет смысла, соврет и закроет разум. Тут нужен эффект неожиданности. Она точно знает, что я могу передавать мысли, но не могу их прослушивать, это стало ясно на площади.
Эл резко посмотрел на Селену и раскрыл разум всего на миг, открыв одну картину из памяти, которая мигом промчалась в разуме Селены.

0

473

Марика посмотрела в окно. "Как скучен этот мир" - вздохнула она. Девушка перевела взгляд на пару сидящую неподалеку. - Или все же не так. -почти шепотом заметила Мари. - Как жаль, что не умею читать мысли...опять же мое опущение. Сколько же ошибок. - вздохнула она, продолжая наблюдать за парой.

Отредактировано Марика Флетчер (2009-10-29 20:08:38)

0

474

Селена краем глаза смотрела на девушку и пыталась хоть что то о ней узнать...но она оставалась загадкой.....и в этот момент Селена увидела некую картинку, от одного вида она вздрогнула, но через секунду опомнилась и выразительно посмотрела на Эл - Что это было? Точнее кто? - спросила она, сделав глоток чая. - Таааак...очередные монстры... - подумала она. Как жаль, что не умею читать мысли...опять же мое опущение. Сколько же ошибок Селена облегчённо вздохнула - Нет...для меня это очень даже хорошо... - слегка улыбнулась.

0

475

Эл спокойно перевел взгляд на девушку сидящую в дальнем углу.
*Селена вздрогнула. Телепат...Полезная информация еще никому не помешала.
-Селена, как вы думаете, почему мы пялимся на девушку, а она пялиться на нас? - Сыщик отвернулся от незнакомки и принялся поглощать сладости.- Вы телепат, я гений, а она не приметная личность, которая явно напугана. Расскажите, о чем она думает?
*Этот разговор может далеко меня продвинуть...*

0

476

Девушка все же отвела взгляд от пары, но ее слух уловил некоторые слова
Вы телепат, я гений, а она не приметная личность, которая явно напугана. Расскажите, о чем она думает? .
"Так..."- Мари поставила защитный блок на свои мысли, благо этому она научилась. "Как же я могла не догодаться, что и другие расы тут присуствуют...Явно напугана?...ну.ну, ты не такой уж и гений если сделал такой вывод."

Отредактировано Марика Флетчер (2009-10-29 20:38:36)

0

477

-Селена, как вы думаете, почему мы пялимся на девушку, а она пялиться на нас?
- Давайте на "ты", а то разговор на "вы" меня мааалость напрягает! - Селена вздохнула - Ну...на то есть причины! - ответила она и добавила - Приятного аппетита! - улыбнулась.
- Вы телепат, я гений, а она не приметная личность, которая явно напугана. Расскажите, о чем она думает?
- Скромно... - усмехнулась - Она...она не напугана...она просто в растерянности... - тихо сказала Селена, девушка за соседним столиком не могла услышать то что она говорила... - Она думает о многом... Весьма странная личность... Землю она находит скучным местом и...она не умеет читать мысли... Короче она не человек! - пожала плечами Селена, всё что она говорила слышал лишь Эл - Чёрт... - Она поставила блок... Теперь нужно ждать...ждать пока она отвлечётся...не думаю, что она может сохранять блок и общаться... - призадумалась девушка и перевела взгляд на Эл.

0

478

Эл внимательно всмотрелся в глаза Селены.
-Селена, -Девушка перешла на шёпот и Эл последовал ее примеру, так как понимал, у нее есть на то причины.-Растерянность, это тот же страх и и испуг, так как за эти чувства отвечает одна и та же часть мозга у почти всех существ.
*Мои мысли читать не может ни кто, мне проще. Селена же точно поставила блок на разум. Остается только понять, кто из них двоих не выдержит...*
Эл отвел взгляд от собеседницы и как ни в чем не бывало, продолжил наслаждаться кексом.

Отредактировано Эл (2009-10-29 20:48:47)

0

479

"хм... да, действительно это пара необычна, может познакомиться?... Нет, не думаю, что это хорошая идея." -рассуждала про себя девушка сохраняя блок.. "В том или ином случае, надо изучить эту планету, вдруг кто-то из них знает про камень..."

Отредактировано Марика Флетчер (2009-10-29 20:55:23)

0

480

Селена допила чай.
- Ладно...ладно...не будем спорить! - сказала Селена и краем глаза посмотрела на девушку - Достаточно оригинально...есть вкус...правда и странноватый... - сама себе тихо сказала девушка. Селена попыталась сосредоточится...но шум вокруг ей не позволял этого сделать. - Ну пожалуйста, тише... - подумала она - Чёрт...а интересно...долго она будет сидеть без дела? Мда...я наверное состарюсь к тому времени когда к ней подойдёт официант... - вздохнула. Селена что то слышала...но не могла разобрать... - Ну я же всё равно всё о тебе узнаю... - ухмыльнулась девушка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно