Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 441 страница 460 из 601

441

Эл не торопясь перевел взгляд на неожиданного и весьма громкого посетителя кафе.
*Какой интересный персонаж. И костюм и поведение выдают в нем очень многое.
Эл медленно перевел взор на Тошико и, что было с ним очень редко, чуть улыбнулся.
-Я, на фоне этого человека, самый обыкновенный посетитель кафе...
*И как так выходит, что люди находят друг друга в самых неожиданных местах. Но из всех троих, сомнения у меня вызывает именно этот человек. Слишком много гонора, слишком экстравагантный костюм...Либо он недавно сбежал из театра, либо этот костюм....
Эл протянул руку к неожиданному гостю и потрогал китель кончиками пальцев, после чего сунул ложку в рот и уставился на Харта.
*Как интересно. Сомневаюсь, что он стал бы шить что то подобное на заказ...Это выдает в нем...
Эл сунул руку в левый карман и замер. Сыщик не отводил взгляд от Харта.

0

442

Тош хотела что-то сказать, но в этот момент в кофе появился знакомый гражданин:
-О, мой бог. - прошептала девушка. - Капитан! Какими судьбами на нашей... - Тош запнулась, перевела взгляд нa нeзнaкoмцa и пpoдолжилa, - в нaших мecтaх?

0

443

Внезапно к ним подсел еще тот человек, которого Анна мельком как то видела в Торчвуде.
- Здравствуйте... Джон, если не ошибаюсь? - Какое распространенное имя... - она посмотрела на Харта, а затем на незнакомца, который, как ей показалось, заинтересовался.
Анна отпила из чашки кофе, слушая разговор. Кажется Джон и Тош тоже были знакомы... а, ну да, кажется она о нем как то даже упоминала... давно.. очень давно.

0

444

Когда парень сидящий напротив Харта потрогал его костюм, он даже опешил от такой наглости. -Руки не распускай, а то плохо будет!-грозно сказал Джон, а уж когда парень засунул ложку в рот и уставился на него Харт покрутил у виска пальцем и вопросительно посмотрел на Тош и Аню
- Капитан! Какими судьбами на нашей...
-Тоши зови меня просто Джон!-лучезарно улыбнувшись ответил Харт. -А тут я проездом!
- Здравствуйте... Джон, если не ошибаюсь?
-Нет детка, не ошибаешся!

Отредактировано Джон Харт (2009-10-27 14:09:56)

0

445

*Он считает меня слегка сумасшедшим...Ну может оно и так. Он самоуверен, но он допустил ошибку...
Эл вытащил ложку из рта и наклонился к уху Харта, прошептав так, что бы слышал только он.
-Вы путешественник во времени. Ткань, из которого сшит ваш китель не из этого времени. Прокламация теней запрещает путешествия во времени. По закону, я вынужден вас арестовать... -Эл в одно мгновение вытащил левую руку из кармана. В ней он держал наручник. Один наручник был закреплен на его собственном запястье, другой защелкнулся на руке Джона. -Вы арестованы за нарушение закона 667 дробь восемь, пункт два, о "Незаконном перемещении во времени". Наручники сделаны из спец сплава, так что не тратьте время на то, что бы их сломать.
*Если он будет сопротивляться, то эта сцена может плохо кончиться...
Девушки могли видеть что сделал Эл, но слышать , что сказал сыщик Харту, они не могли.

0

446

-Конечно,Джон. Проездом? Все ваши прошлые проeзды добром не кончились. - Тош покачала головой. И в этот момент незнакомец вытащил что-то из кармана, и что-то прошептал на ухо капитанa. "Что и тpeбoвaлocь дoкaзaть!" - пoдумaлa дeвушкa. - "Дуpдoм! Что он дeлaeт?"

0

447

-Нет детка, не ошибаешся!
Стиснула зубы.
- И кто еще тут детка, капитан Джон Харт... - очень тихо проговорила Анна
Девушка перевела взгляд на так и е представившегося ей человека и Джона Харта, на чьей руке только что защелкнулся наручник. Так... чего то здесь не так. - подумала она, осматривая этого парня - Если это очередной тип из Прокламации... я.... - Анна мрачно посмотрела на Эл - .. блин, я даже не знаю что я сделаю!. Недавно у нее случилась небольшая стычка, с этой организацией, из за такой ерунды, как путешествия во времени. Бред....
- Отпусти его. - спокойно сказала она.

0

448

На действия Эла Джон только громко рассмеялся.
-Мой, во всех смыслах не далекий, друг! Я ты гляжу не слышал об Агенстве времени, врменной полиции которой можно все, в пределах разумного... Так вот... агенты этой организации носят это!-Джон показал Элу манипулятор. -И он умеет разные вещи!-с этими словами Харт резко дернул на себя левую руку к которой пристегнулся Эл, так чтобы он ударился головой об стол. Когда голова агента прокламации и стол встретились, Джон смог дотянутся до кнопки манипулятора и телепортировался за спину Эла, наручник одиноко повис на руке агента прокламации теней. -Еще одна такая выходка и я вам парень башку прострелю!-сказал Джон Элу. -А вам  мисс Грей спасибо за заботу!

Отредактировано Джон Харт (2009-10-27 14:40:09)

0

449

Эл не поднимал головы от стола.
*...как же больно...Почему мне постоянно приходиться вспоминать чему меня учил Артур...
Далее события развивались с невероятной скоростью. Эл, благодаря тому, что большую часть жизни сидел на корточках, сделал резкий кувырок и со всего размаху, обеими ногами, врезал в лицо Харта, от чего того отбросило на соседний столик. Эл повернул к нему лицо, по которому стекала струйка крови. Быстро сгруппировавшись,  Эл распрямил ноги и прыгнул на противника, прижав того всем весом к столу. Сыщик еще раз замахнулся ногой и со всей силы ударил по манипулятору. Тот пискнул и заглох.
Эл, тяжело дыша, нагнулся к Харту.
-Агенство времени вне закона!

Отредактировано Эл (2009-10-27 14:58:27)

0

450

Тош  улавливала цепь событий, стараясь не вмешиваться, но когда стало понятно, что ситуация выходит из-под контроля она не выдержала. "Ни Харт, ни этот попрыгунчик не сдaдyтcя!" - пoдумaлa Тoш, выхвaтилa пиcтолeт и нaпpaвилa нa слишкoм бoйкoгo нeзнaкoмцa:
-Отпуcти eго!

0

451

Все происходило очень быстро, и Анна резко встала, наблюдая за происходящим. Рука девушки потянулась к пистолету, однако ее опередила Тошико.
- Прекратите вы наконец. - спокойно сказала она, наблюдая за Джоном и Эл - Можно решить все без применения силы?

0

452

-А у нас в 3096 году вне закона прокламация теней!-злобно сказал Джон, незаметно для парня достав шокер и "подзарядив" им Эла, после чего ударил его головой, а когда Эл слез с Харта, еще и пинка отвесил. После чего Агент времени встал с пола и застегнул руки Эла его же наручниками. -Я пришел сюда не драки устраивать, а выпивать. Поэтому я тебя не убью, но если вас мое присутствие напрягает валите вон!

Отредактировано Джон Харт (2009-10-27 15:19:47)

0

453

Эл почувствовал как за спиной защелкнулись собственные наручники. Всё тело трясло от удара шокером.
-Чесно говоря, мне глубоко наплевать, в каком году Прокломация теней запрещена. Я сейчас нахожусь в этом тысячелетие.
Эл резко развернулся и со всего размах, ногой, отправил Харта в другой конец кафе.
*-Придется вызывать подкрепление...*
Эл подпрыгнул на месте, пропустил скрепленные наручниками руки, под ногами. Быстро выудив из кармана телефон, он снял заднюю панель и нажал на не приметную красную кнопку. Совсем недавно он так же поступил на пустыре за городом. Отбросив телефон в сторону, Эл вытащил ключ и ловко отцепил наручники. К тому времени Харт уже стоял на ногах.
*Крепкий мужик, но теперь это не важно...
Через минуту позвонил отброшенный в сторону телефон. Эл глянул на Тош, как бы говоря, что просто ответит на звонок. Медленно подняв трубку, он нажал на зеленую кнопку.
-Артур?
-Я на месте. Что случилось?
-Видишь мужчину в красном кителе?
-Да.
-Тогда ты знаешь что делать.-Эл отбросил телефон в сторону и развел руками, смотря на Джона. -Сдавайся.

Отредактировано Эл (2009-10-27 15:28:00)

0

454

У Тош кружилась голова от выкрутасов новоявленного агента Прокломации теней. Девушка повернулась к Анне.
-Тебе не кажется, что нужно забрать капитана и валить отсюда. А то кто знает, что он выкинeт? - кивнулa нa пapня, котоpый в этот мoмeнт гoвopил пo тeлeфoну.

0

455

-Тебе не кажется, что нужно забрать капитана и валить отсюда. А то кто знает, что он выкинeт?
- Кажется. - согласилась девушка - Но.. он ведь просто выполняет свою работу. Эх, черт побери эту прокламацию!... - покачала головой Анна и посмотрела на Тош - Только вот куда? В Торчвуд? Хотя выследят же....

0

456

-Гляжу я тебе очень понравился!-улыбаясь ответил Джон, отряхивая китель. -В таком случае мог бы пригласить на свидание, где бы мы спокойно обошлись без всяких Артурчиков! Да и сдавться я не собираюсь, в крайнем случае ретироваться!-Харт кинул взгляд на манепулятор, мигающая красная лампочка на котором сообщала о восстановлении временной цепи. Отлично! шанс есть!

0

457

Эл то же не упустил момент когда на манипуляторе загорелась лампочка.
*Одно мое движение и Артур отстрелит ему какую ни будь конечность...Не совсем бы мне этого хотелось...Но закон есть закон, его пишут не просто так...Отпустить его, значит позволить продолжить ему путешествовать во времени и нарушать хрупкое равновесие между временами...
Эл перевел взгляд на девушек, которые были случайными свидетелями всего произошедшего.
*Как же поступить?...*
Сыщик медленно наклонился, поднял телефон и нажал кнопку вызова.
-Отбой. -Коротко проговорил Эл и спрятав телефон в карман, развернулся к выходу. -Я не встречал вас, вы не видели меня...
*Незачем привлекать к этой планете слишком много внимания...Но тут преступников больше чем в Виртурианской тюрьме...
Сунув руки в карманы, Эл махнул рукой и направился к выходу.

0

458

-Ты забыла с кем говоришь! Я компьютерный гений и хoть ни paзу нe встpeчaлaсь с Пpoклaмaциeй, отвeсти сигнaл cмoгу! - ответила Тош Анне. - Тем более защита у Торчвуда что надо! - кивнула девушка. В этот момент бойкий агент Прокломации теней успокоился и нaпpaвилcя к выхoду. - Нeужeли всe кoнчилocь? - спpocилa Toш, убиpaя пистолeт.

0

459

- Ну да, ты права Тош, но и в Прокламации не идиоты работают.... - ответила она, покачав головой - Они и ТАРДИС могут выследить при желании, что очень сложно сделать в принципе.
Девушка проводила агента Прокламации взглядом.
- Мда... кажется обошлось. - вздохнула она

0

460

Джон засмеялся в ответ на слова Эла.
-Кудрявый я гляжу ты принял верное решение! Но запомни... сегодня я тебя не видел, а вот при следующей встрече с радостью всажу в тебя пулю! Так что в 3000 года лезть не советую!-сказав это Харт отвернулся от Эла и посмотрел на Тоши и Аню. -Ну что красавицы... пойдем в Торчвуд? Я сейчас прихвачу выпивку... и уверяю скушно не будет!-cказал им Джон лучезарно улыбнувшись.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно