- Жалко. Ну да ладно, найду кого-нибудь - сказал Зак.
- А давай погуляемся. Что-то засиделись уже.
- Прости, но не получится у меня сейчас через десять минут встреча с постовщиками. Давай как-нибудь в другой раз? - спросил Зак.
Кофешка
Сообщений 421 страница 440 из 601
Поделиться4212009-10-27 11:36:39
Поделиться4222009-10-27 11:42:10
-Хорошо, раз тебе нужно бежать. - Тош выглядела слегка расстроенной. - В следущий раз, так в следущий. Мне и самой пора на работу. Составлять план действий! - улыбнулась девушка. - А когдa ты будeшь свoбoдeн? - пoкpaснeлa, eщe ни кoгдa сeбe тaкoгo нe пoзвoлялa.
Поделиться4232009-10-27 11:47:52
- Сложно ответить, все зависит от того как будут идти дела в корпорации. Но мы еще встретимся. До встречи - ответил Зак, улыбаясь Тош.
Он заплатил за пиво и вышел из кафе. Неподалеку его ждал автомобиль. Он сел в него и они растворились в шуме города.
=====)н.н
Поделиться4242009-10-27 11:53:30
-До встречи! - улыбнулась Тош молодому мужчине. "Это самый загадочный человек, которого я когда либо встречала!" - подумала девушка. Она решила еще немного посидеть в кафе, на работу не очeнь хoтeлocь, точнee к пpoблeмaм.
Поделиться4252009-10-27 11:58:52
Крыша одного из зданий.
===================================
Эл медленно вошел в заполненное кафе. Развязаные шнурки так и тащились за ним по полу.
*Люди просто неадекватные существа. И почему эта планета сейчас самая безопасная?
Эл осмотрелся в поиске свободных мест. Все было занято, кроме одного стула. Беда была в том, что за столиком сидела девушка. Сыщик медленно повернулся и подошел к ее столику.
-Прошу прощения, тут нет свободных мест, вы не против если я присяду? Я мешать не буду.
Поделиться4262009-10-27 12:05:00
Тош сидела в кафе, постепенно народ заполонил маленькое помещение. "Хорошо, что я в уголочке." - подумала девушка и в этот момент к столику подошел молодой парень и пoпpocил пpисeсть:
-Присаживайтесь, я не пpoтив! - улыбнулaсь.
Поделиться4272009-10-27 12:10:03
-Благодарю вас.
Эл снял кеды и босыми ногами залез на стул. Сев на корточки, он взглянул на официанта. Тот не торопясь подошел и не одобрительно фыркнув, поднес ручку к блокноту.
-Слушаю.
-Принесите мне кусок Чизкейка, кофе с шестью кусочками сахара, зефира, пару пончиков и пакетик крекеров.
Официант не много ошалел, но взяв себя в руки, коротко кивнул и направился получать заказ. Эл же вновь задумавшись, сунул в рот кончик большого пальца и устремил взгляд ку да то в пространство.
*Алексис, тот бизнесмен и еще парень на мосту...Все трое так или иначе были куда больше чем просто люди. Парень на мосту охотился за Тардис, Алексис маниакально не устойчива, но теперь я по крайней мере точно знаю, что она не наёмница. Бизнесмен то же был чересчур откровенным...*
Поделиться4282009-10-27 12:16:05
Тош уже хотела погрузится в свои мысли, когда молодой человек сделал ряд вещей которые не только удивили девушку, но и вызвали улыбку.
-Определено странный человек. - произнесла девушкa. - Извeнитe! - обpaтилaсь к стpaннoму нeзнaкoмцу. - A зaчeм вы тaк сeли? - любoпытcтвo пoбeдилo.
Поделиться4292009-10-27 12:20:04
Эл медленно перевел взгляд голубых глаз на девушку.
*Симпатичная девушка...Любопытная...но это еще вопрос, хорошо или плохо....*
-Я так сижу,-Проговорил Эл бесцветным голосом,-В силу особенностей своего организма. Если я встану, моя способность рассуждать упадет на сорок процентов. -Эл поднял взгляд на подошедшего официанта. Тот поставил ему заказ на стол и поспешил удалиться. Молодой сыщик забросил в кофе весь сахар и быстро размешав, взялся за пончик.
Поделиться4302009-10-27 12:25:02
-Оу,ясно. - кивнула Тош. - А вы ученый или кто-то еще? - любопытство просто распирало девушку. В силу своей профессии она видела много странного, но это было что-то новенькое.
Поделиться4312009-10-27 12:28:35
Эл не торопясь жевал пончик.
*Она не просто любопытная, а мего любопытная. Интересно, неужели все люди такие? Кого не встретишь, засыпают вопросами. Ну не могу же я сказать ей правду. Но выдумывать что то то же не очень хочется. Надо было лучше читать профаил СОЛ-3. Ну что теперь об этом думать...*
Проглотив кусок, сыщик устремил взор на Тош.
-Нет, я не ученый. Просто люблю думать.
Поделиться4322009-10-27 12:33:16
-И не многословный. Была бы здесь Аня, онa бы paзгoвopилa кoгo угoднo. - тихо произнесла Тош. - А сахар полезен для мозгов. - кивнула на еду. - А я компьютерщица. - Тош огляделась, темы для разговора не находилось.
Поделиться4332009-10-27 12:41:21
============) Н.Н.
Побродив по пустынной планете, и немного поразмышляв, Анна переместилась в ставший ей уже столь родным Кардифф, и зашла в кафешку. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не сразу заметила сидящую за столиком Тошико. Быстрым шагом Анна пересекла зал, и подошла к стойке.
- Крепкий кофе пожалуйста. И два пирожных. - попросила она. Где то минуту спустя официант протянул ей ее заказ, и она слегка улыбнувшись заплатила. Девушка развернулась, ища взглядом свободный столик, и тут ее взгляд упал на Тош, сидящую в углу, с каким то незнакомым ей парнем, который даже на ее взгляд выгладел немного странно. И явно был большим любителем сладкого.
Анна подошла к столику.
- Привет Тоши! А можно присесть? - спросила она, и не дождидаясь ответа присела на свободный стул.
Поделиться4342009-10-27 12:46:29
Эл перевел взгляд на не знакомку, которая явно знала другую не знакомку.
*Да что же это такое...Тут что, все друг друга знают? Хотя скорее всего они живут не далеко и по этому знакомы...*
Эл отвел взгляд и вновь уставился куда то в пространство.
*Артур вскоре должен вернуться, но пока его нет, я не могу высовываться. Без его защиты я почти покойник...Но всё же интересно. Амазония. Они никогда не выбирали отдельных огненных знаков, но у того наемника был точный набор символов. Это на столько логично...что я не могу этого объяснить...*
Сыщик отпил кофе и сунул в рот крекер.
Отредактировано Эл (2009-10-27 12:47:36)
Поделиться4352009-10-27 12:52:08
Тош не знала, что делать с незнакомцем, когда в кафе зашла Аня:
-Привет! - улыбнулась. - Конечно садись! А мы тут вроде, как общаемся! Кстати, - чуть тише произнесла девушка, - я сегодня познaкoмилaсь с сaмим Зaкoм Мopгaнoм! Изгoтовитeлeм кoмп.гaджeтов, одним из сaмых кpупных! A ты что-нибудь нaдумaлa?
Поделиться4362009-10-27 13:04:46
- Эх, спасибо Тошико, я так устала... - со вздохом сказала девушка. На самом деле это было не совсем правдой... просто у Анны было грустное и подавленное настроение. Но так уж получилось, что девушка всегда умела прекрасно это скрывать.
Кстати, я сегодня познaкoмилaсь с сaмим Зaкoм Мopгaнoм! Изгoтовитeлeм кoмп.гaджeтов, одним из сaмых кpупных! A ты что-нибудь нaдумaлa?
- Зак Морган... что то слышала, не припомню где, правда.. - проговорила Анна, откусывая пирожное - Да Тош, но об этом потом. - ну правильно, не будешь же говорить о Торчвуде при посторонних? - Кажется я знаю что мы можем сделать, но об этом на работе. - отпила кофе - Черт, без сахара, ну как так можно! - Анна покачала головой, однако продолжила пить - Эх. Ну рада в общем что ты с кем то познакомилась... - проговорила она, казалось думая уже о чем то совершенно другом. Она перевела взгляд на незнакомца.
- О, кстати, вы не могли бы назвать свое имя? Хотя это конечно не так важно.... но лучше все таки познакомиться, вам не кажется? - спросила девушка, слегка подняв бровь.
Поделиться4372009-10-27 13:12:20
Эл внимательно смотрел на потолок ненароком вслушавшись в их разговор.
*Ошибся, они работают вместе. Шепчутся правда...Интересно, что же у них за работа такая, если они столь осторожно о ней говорят? Может работают в каком ни будь гос учреждении? Может...Тут можно сколько угодно гадать...*
О, кстати, вы не могли бы назвать свое имя? Хотя это конечно не так важно.... но лучше все таки познакомиться, вам не кажется? -Обратилась к нему девушка. Эл не торопливо перевел взгляд на обращающуюся и откусил кусок от Чизкейка.
*Теперь и этих потянуло знакомиться. Что это за народ такой? Они отказываются помогать ближнему, но страстно желают знать его имя...Если сказать ей свое имя, она либо начнет развивать разговор, либо отстанет...Второе маловероятно...
Проглотив кусок пирога, сыщик проговорил:
-Не вижу смысла знакомиться. Види те ли, я не знакомый вашей подруги. Я сел сюда только потому что более свободных мест не было, а ваша подруга была любезна и разрешила мне занять свободный стул.
*Ведь не отстанет...*
Сыщик вновь отвел взгляд.
Поделиться4382009-10-27 13:16:36
-Хорошо! - кивнула Тош, на работе обсудим. - Ты печальная или мне кажется? - перевела взгляд на незнакомца. - Простите нас за нашу настойчивость, просто нам интересно. Вы не обычный. - подмигнулa Aннe.
Поделиться4392009-10-27 13:24:14
-Не вижу смысла знакомиться. Види те ли, я не знакомый вашей подруги. Я сел сюда только потому что более свободных мест не было, а ваша подруга была любезна и разрешила мне занять свободный стул.
Кивнула, на секунду взглянув на так и не представившегося ей человека, и тут же отведя взгляд.
- Да пожалуйста, я не настаиваю. - произнесла она, отпив из чашки
Ты печальная или мне кажется?
- Я? Ну ... есть немного. Но на самом деле это наверное не столь важно.... - сказала девушка, откусывая пирожное.
- Простите нас за нашу настойчивость, просто нам интересно. Вы не обычный.
Чуть улыбнулась.
- Ну есть такое дело. Но это ведь его право, верно? - посмотрела на Тош
Поделиться4402009-10-27 13:31:34
Джон зашел в кафе и огляделся. Мдааа бедноватенько, ну да ладно потерпим! -Официант! Мне пожалуста каждого имеюшегося у вас алкоголя по бутылке! Ээээ...-официант не знал что ответить. Ни эээ, а несите!-приказным голосом сказал Харт. Хорошо сейчас будет!-сказал официант и ушел выполнять заказ. Джон подошел к столику где сидели Тошико, Анна и Эл, не найдя свободного стула он взял его от другого стола и сел. -Привет красавицы! как жизнь? Ну и вам тоже здравствуйте!-последнее Джон сказал Элу.
Отредактировано Джон Харт (2009-10-27 13:32:00)