Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 401 страница 420 из 601

401

Неожиданно раздался телефонный звонок.
- Кэрол? Что...что ты здесь делаешь?...Ах, вот оно как...жаль, а я хотела встретиться с тобой...сто лет не виделись...Так что  ты хотела?...Что?! Первый случай...с летальным исходом? Я бегу! Надеюсь, свидимся как-нибудь...
- Донна, это очень срочное дело - появилась первая жертва "живой воды"! Я тебе потом объясню! Надо бежать!
Попрощавшись с Донной, Кейт выбежала из кафе. Она неслась с огромной скростью, и вскоре была у порога больницы. Там она расспрашивала врачей и больных под видом журналистки, но выяснить удалось далеко не всё. Расстроенная, Кейт вышла на улицу...

===) Улицы

0

402

========) Лондон. Больница.

Когда Гвен доехала до Кардиффа, первым делом решила зайти в кафе и выпить наконец то нормальный кофе, а не тот что давали в больнице. К тому же она надеялась что кого-нибудь там встретит, хотя эта версия была под сомнением. Она зашла в кафе и села за столик у окна. Людей там было мало. - Здравствуйте! Что будете заказывать? - спросил подошедший официант. - Мне...кофе! Только кофе! - чуть улыбнувшись сказала Гвен. Интересно....они нашли новое помещение?! И...надеюсь там будут окна! - подумала она. Через несколько минут ей принесли её заказ. Гвен кивком головы поблагодарила официанта. Ммм....шикааарно.... - подумала она отпивая из белоснежной маленькой чашечки кофе.

0

403

=======)НOТ 3(2)
Буря зашла в кафе и сразу же заметила Гвен:
-О,ты уже выписалась!Рада тебя видеть!-улыбнулась.-Мне большой кусок торта,чай и апельсиновый сок.-сказала подошедшему официанту.

0

404

Через несколько минут после прихода Гвен, в кафе зашла девушка...в в ней она узнала Бурю и приветливо помахала рукой. - Привет! Да..как видишь я уже на свободе, так сказать....  - улыбнулась девушка и сделала глоток кофе. - А ты чего одна? Где Мастер? Аня? Джек? Вы уже нашли новое помещение? - Гвен буквально завалила Бурю вопросами.

0

405

-О,сколько вопросов!Новое помещение нашли.Аня и Мастер как раз там,а я решила перекусить.О Джеке пока не слышно!-пожала плечами.-Давай я отведу тебя в новое помещение.-предложила молодaя жeнщинa.

0

406

- Прости...просто мне интересно! - в глазах Гвен действительно читался нескрываемый интерес. - В Торчвуд? Хм....ну можно...только сначала я бы хотела допить кофе! - улыбнулась. Через несколько минут Бури принесли её заказ. - Да и сама поешь! А потом пойдём! - сказала она.

0

407

-Отлично!Я голодна как волк!-улыбнулась.Через двадцать минут с едой было покончено.-Вперед и с песней!-сказала Буря и поднялась.
=======)НOТ 3(2)

0

408

Гвен допила своё кофе. К тому времени Буря уже была готова идти. Ну что же.... - подумала она и кивнула соглашаясь со словами девушки. - Идём! - Гвен встала, заплатила за заказ и вышла из кофе вслед за Бурей.

======) За Бурей.

0

409

=====)Площадь.

Зак вошел в кафешку и огляделся по сторонам.
-Выбирай столик - сказал Зак, смотря на Тош.

0

410

======)Площадь
Тош огляделась:
-Давай вон туда. - указала на столик в углу. - Не люблю, когда смотрят. - сказала она и прошла к столику, наконец решившись она задала вопрос. - Мне твоё имя кажется очень знакомым. Ты связан как-нибудь с компьютерами?

0

411

Зак отодвинул стул, давая Тош присесть. А сам сел напротив нее.
- Мне твоё имя кажется очень знакомым. Ты связан как-нибудь с компьютерами?
- Да. Я владелец корпорации по созданию компьютерных гажетов, поэтому ты наверное обо мне слышала, - ответил Зак, позвав официанта.
-Что будете заказывать?- спросил подошедший официант.
- На усмотрение девушки - ответил Зак, улыбаясь Тош.

0

412

-Точно! Просто я обожаю компьютеры! -улыбнулась девушка. В этот момент подошел официант. - Конечно, мне как девушке следовало бы заказать, что-нибудь нежное, но на работе я выпила столько кофе и чая, что совершенно их не хочу, так что я буду пинту пива, фисташки, ну и еще, наверно, фруктовый салат. - Тош посмотрела на собеседника. - Расскажи, что-нибудь о себе.

0

413

Зак внимательно посмотрел на Тош.
- Тогда я не буду отставать от девушки. Мне тоже пива и фисташки - сказал Зак и официант удалился.
- Расскажи, что-нибудь о себе.
- Ну у меня самая обычная жизнь. Ничего интересного в ней нет - ответил Зак, в то время когда официант принес их заказ.

0

414

-Спасибо. - Тош кивнула официанту, после повернулась к Заку. - Ну, не может быть! У каждого человека особенная жизнь! - улыбнулась. - Ведь, я уверенна, в жизни каждого происходят необьяснимые события!

0

415

- В моей жизни давно уже не происходило ничего не вероятного. Даже как-то скучно иногда бывает - ответил Зак - А в твоей жизни часто происходят странные вещи?
Как же все-таки ингда хорошо просто посидеть и поговорить и не о бизнесе..... - подумал Зак

0

416

-В моей? - Тош замялась, говорить о Торчвуде запрещалась строго настрого. В голове сразу возникли воспоминания о Сьюзи. "Что бы ответить?" - девушка заерзала. - В моей, да вообщем-то нет. Не считая того, что я увлекаюсь компьютерами, это для меня очень интересно. А так ни чего особенного. - выдохнула Тош.

0

417

- Да согласен. Для меня компьютеры основная работа, да и смысл жизни - произнес Зак, отпивая пиво.
У нас с ней очень много общего.... Все-таки компьютеры очень мне помогают жить, да и ей наверное тоже... - подумал Зак, наблюдая за Тош.
-А ты где работаешь? - спросил он

0

418

-Работаю? - "В Торчвуде! Борюсь с инопланетными захватчиками!" - пронеслось в голове Тош, но в слух она произнесла. - На одну негосударственную фирму. Разрабатываю для них разнообразные программы, там по защите данных или составляю базы данных. Отвечаю за все компьютеры и за всю поступающую информацию. Ищу, нахожу, отсеиваю. С первого взгляда может показаться, что это скучно, но на самом деле-дико интересно! - рассказала девушка немного скрыв действительность. - Я действительно люблю свою работу! - улыбнулась.

0

419

-Это хорошо что ты ее любишь, работу надо любить и тогда все на ней будет хорошо. Если вам вдруг понадобиться обновить технику, можешь обращаться. А у тебя случайно нет знакомых компьютерных гениев, а то у меня сразу два компьютерщика уволились и производство встало - сказал Зак.
Работа-это второй дом.... Мне это хорошо известно.... - пронеслось в голове Зака.

0

420

-Компьютерных гениев? Нет. Я одна работаю. У нас совсем маленькая...контарка. А из обычно, не рабочей, жизни у меня ни кого знакомых нет. - Тош огляделась. - А давай погуляемся. Что-то засиделись уже. - улыбнулась девушка и подумала: "Определенно у нас много общего!"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно