-Двухэтажный летающий автобус во франции? И как местные спецслужбы тобой не заинтересовались? Кстати я звоню в полицию?
- Я же говорю, была там не долго! Надо было встретиться с одним человеком... - тихо сказала Кристин
Кстати я звоню в полицию?
- Нет! - вырвалось у Кристины
Кофешка
Сообщений 381 страница 400 из 601
Поделиться3812009-07-07 14:01:24
Поделиться3822009-07-07 14:08:30
- Нет!
-Уже лучше!-сказал Эрик но телефона не убрал. -Значит можем договориться! Ну так что? Отдашь мне те зажимы? Обещаю вернуть их через две недели!
Поделиться3832009-07-07 14:18:20
-Уже лучше!-сказал Эрик но телефона не убрал. -Значит можем договориться! Ну так что? Отдашь мне те зажимы? Обещаю вернуть их через две недели!
А сколько наглости...
- Ну лаадно! - протянула Кристина - Уговорил! Только чтоб вернул в целости! - девушка взглянула на Эрика - Так. Это получается я тут застряла как минимум на две недели. Надо жить где то... Ну, на крайняк в автобусе, но это издевательство, нужна квартира.
Поделиться3842009-07-07 16:27:39
- Ну да, ты права, просто.. ну в общем все равно это наглость! - сказала Крис и встала из-за столика.
- Люди, мне надо срочно выйдти -сказала девушка и опять бросила взгляд на ведьму- Можете пойти со мной, думаю не пожалеете- и выбежала из кафе
- Раз так... тогда я с тобой! - решила Кристина и вышла из кафе вслед за Молли
=============) Улица рядом с кофешкой
Поделиться3852009-07-07 16:30:32
-Леди Кристина! Вы от меня так просто не отделаетесь!-сказав это Эрик вышел вслед за девушками.
=============) Улица рядом с кофешкой
Поделиться3862009-07-18 18:08:12
====)Улица рядом с кафешкой
Буря зашла в кафе,огляделась-в помещении было мало народу.Она села за свободный столик.
"Чудно,я одна в городе. Мастер исчез,все ушли. Прекрасно. Как в старыe дoбpыe вpeмeнa."
Поделиться3872009-07-18 21:36:05
===) Неизвестное направление.
Вихрь принес девушку в неизвестное ей местно. Как только Эли коснулась земли, ее транспор исчез беследно.
- Что же, меня скоро слушаться и они не будут. -с небольшой грустью сказала она сама себе. - " Надо осмотреться. Куда меня принесло. "
Поделиться3882009-07-20 03:34:23
Буря сидела в кафешке почти час.
"Что я здесь потеряла?Пойду погуляю по Кардиффу.Все равно мне здесь ни чего не светит."
Девушка направилась к выходу.
=====)Центр Кардиффа
Поделиться3892009-08-14 22:40:58
======) Центр Кардиффа
-Ну вот собственно и пришли! Будешь сразу что-нибудь заказывать или сначала просто поболтаем? - спросил Джек, смотря на неё, когда они уже сели за столик, который он выбрал.
Поделиться3902009-08-14 22:41:12
===Центр Кардиффа
Джек и Сэс заняли свободный столик.
- Думаю, что лучше заказать. - скоро к ним подошёл официант и девушка заказала себе кофе и небольшое пирожное.
- И часто у вас всяческие проишествия в городе случаются?
Отредактировано Seth (2009-08-14 22:42:06)
Поделиться3912009-08-14 22:51:28
Джек заказал себе зелёного чая с другим пироженым и тогда лишь ответил на вопрос Сэс:
-Постоянно. Именно поэтому в Кардиффе и существует Торчвуд, чтобы сделать количество происшествий минимальным, и чтобы меньше людей пострадало от того, что частенько происходит в этом городе.
Поделиться3922009-08-15 09:22:34
Девушка выслушала капитана и сделала глоток кофе.
"Очень интересно... Пожалуй, надо будет здесь задержаться... Если здесь много происшествий, то наверняка можно встретить Доктора..." - поняв, что её мыслительный процесс длится уже достаточно долго, она наконец задала ещё один вопрос.
- Эм... Не подумай, что я сумасшедшая, но... Вы встречали в городе синюю полицейскую будку 60х годов?
Поделиться3932009-08-15 09:48:48
-А ты что, знакома с Доктором? Просто мы с ним друзья, уже давно! Правда последний раз когда я его видел, он регенерировал и стал очень озлобленным уродом. Его две прежние жизни, были гораздо добрее, симпатичнее и лучше - удивился капитан и рассказал ей про Доктора.
Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-08-15 09:49:20)
Поделиться3942009-08-15 10:13:19
Сэс даже и не ожидала, что тот выложит ей всё и сразу. Доктор? Регенерации? Ну допустим, кто такой Доктор, она знает, а вот на счёт регенераций...
- Эм... А его можно как нибудь найти?
Поделиться3952009-08-15 10:24:13
-Найти его сложно, но возможно. Периодически он появляется здесь, чтобы подзарядить свой корабль энергией Разлома. Странно... Обычно я не рассказываю первой встречной столько фактов, не понимаю что это со мной сегодня. Кстати, а у тебя сейчас голова или что-нибудь вообще болит? - вдруг спросил он.
Поделиться3962009-08-15 10:41:24
Сэс снова с недоверием покосилась на Джека и проговорила.
- Нет, а должна?... Хех.. Решил отравить или стереть память? - она поставила почти полную чашку на столик.
"Да нет... с одного глотка... не может такого быть..."
Поделиться3972009-08-15 16:46:22
-Нет, не должна, я просто спросил! - сказал глава Торчвуда. На самом деле он незаметно для Сэс подмешал ей в кофе редкон, и она уже отпила из чашки, а значит скоро уснёт.
Поделиться3982009-08-21 15:08:07
-Ладно Сэс, мне пора идти! Врятли мы когда-нибудь ещё встретимся, так что прощай - попрощался с ней капитан Джек Харкнесс и направился в Торчвуд.
======)Главное помещение Торчвуда
Поделиться3992009-08-28 15:30:04
====================)н.н
Тош сидела в кафе и ждала, когда ей принесут её заказ. Перед ней лежала планшетка с какими-то записями. Она смотрела на планшетку и затем забивала какие-то данные в свой КПК. Собственные проекты - вот что занимало её жизнь последнее время. На работу не ходила. Ей было все равно на то, что ищут её или нет. Телефон девушка давно отключила. Он валялся в сумке в полном коматозном состоянии.
-Ваше кофе, – раздался над ухом мужской голос. Тошико вздрогнула, а затем подняла глаза. Потерев переносицу, она тихонько сказала, - Спасибо.
Сделав глоток горячего кофе, Тош попыталась привести свои мысли в порядок. Выдохнув, девушка перевела взгляд в стону окна и смотрела как там ходят люди.
Поделиться4002009-09-20 15:54:50
===) Улицы
Кейт и Донна дошли до кафе и сделали заказ. Ну наконец-то! Неужели мы всё-таки пришли...
- Донна, ты хотела мне что-то рассказать? - спросила Кейт. Хм...надо же...как много событий...У меня такое предчувствие, что это еще не всё. Будто-бы что-то должно координально измениться и происходит это сейчас...Не в том смысле, что "что-то страшное грядёт", просто сейчас происходит нечто необычное...но я не могу понять, что именно. Странно. очень, очень странно...