Посмотрела на парня.
- Привет! Я Гвен, а ты? - приветливо улыбнулась.
Привет! Можно к вам?
- Конечно...садись! Я Гвен! - улыбнулась.
Кофешка
Сообщений 361 страница 380 из 601
Поделиться3612009-07-06 20:23:50
Поделиться3622009-07-06 20:39:32
- Привет! Я Гвен, а ты?
-Эрик Джонс! Рад знакомству!-ответил он девушке.
Ммм в нашей компании прибывает!-заметив подходящую к ним Кристину.
Поделиться3632009-07-06 20:46:40
Оо..да, привет. Я совершенно не против, а даже за -улыбнулась ей Молли - как тебя зовут?
- Кристина! - представилась девушка, присаживаясь - А ты?
- Конечно...садись! Я Гвен!
- Приятно познакомиться! - улыбнулась Крис
Ммм в нашей компании прибывает!
Кристина улыбнулась.
Поделиться3642009-07-06 22:01:55
-Хороший вечер отличная компания... девушка из будущего, просто девушка, недоделанный Тайм Лорд и леди вор!-усмехнулся.
-Официант! Бутылку виски! Я хочу напится!
Откуда узнал о дейтельности Кристины обьясню в следующем посте)))
Отредактировано Эрик Джонс (2009-07-06 22:02:26)
Поделиться3652009-07-06 22:16:27
Непонимающе взглянула на Эрика, затем попыталась изобразить выражение лица в духе "а что я? я тут не причем, это он вообще не про меня".
- Молли, ты что, из будущего? - удивленно спросила Крис, взглянув на девушку, и очевидно желая перевести разговор на другую тему.
- Тайм Лорд. Знала я одного Тайм Лорда.. - тихо сказала Кристина
- Откуда ты знаешь? - шепотом спросила она, обращаясь к Эрику - Да и кстати.. по какому поводу пьешь?
Так... кажется я попала...
Поделиться3662009-07-06 23:45:39
- Тайм Лорд. Знала я одного Тайм Лорда..
-Наверное это был Доктор?-cпросил Эрик.
- Откуда ты знаешь? - шепотом спросила она, обращаясь к Эрику - Да и кстати.. по какому поводу пьешь?
-Я главный редактор журнала Хочу все знать!-смеется. -А если честно то работа в Торчвуде приучила частенько заглядывать в раздел разыскивается! И там твоя фоточка, не запомнить такое личико было просто не возможно! А повод для запоя у меня вот какой: пришел к сестре на свадьбу и забыл что до этого регенерировал, изменил внешность, мкж сестры выгнал в пинки, хорошо еще что мать поняла кто я.
Поделиться3672009-07-06 23:53:15
-Наверное это был Доктор?-cпросил Эрик.
- Неет, ну ты точно главный редактор журнала "Хочу все знать" - рассмеялась Кристин
- Шикарно. И что теперь, побежишь сдавать меня полиции? - ухмыльнулась и отпила чай
А повод для запоя у меня вот какой: пришел к сестре на свадьбу и забыл что до этого регенерировал, изменил внешность, муж сестры выгнал в пинки, хорошо еще что мать поняла кто я.
- Мдам. Не повезло, тут уж ничего не скажешь. - согласилась Кристина
Отредактировано Christina (2009-07-06 23:55:21)
Поделиться3682009-07-07 00:39:41
- Шикарно. И что теперь, побежишь сдавать меня полиции?
-Ага бегу и спотыкаюсь!-смеясь произнес Эрик. -Вот еслиб ты была убийцей тогда возможно, так что расслабся и получай удовольствие от свободной жизни.
Поделиться3692009-07-07 00:47:50
Ага бегу и спотыкаюсь!-смеясь произнес Эрик. -Вот еслиб ты была убийцей тогда возможно, так что расслабся и получай удовольствие от свободной жизни.
- Чем и занимаюсь. - улыбнулась - Слушай... объясни мне непосвященной что такое Торчвуд? Не в первый раз слышу это название.. но что это за организация, внятного объяснения никто не давал. Что-то типа ЮНИТ? - девушка посмотрела на Эрика, подняв бровь
Поделиться3702009-07-07 00:53:15
- Чем и занимаюсь. - улыбнулась - Слушай... объясни мне непосвященной что такое Торчвуд? Не в первый раз слышу это название.. но что это за организация, внятного объяснения никто не давал. Что-то типа ЮНИТ?
-Торчвуд основан Британской Королевой в прошлом веке для борьбы с пришельцами и Доктором, я вообще не знаю почему она посчитала его своим врагом. Торчвуд 1 был в Лондоне на данный момент разрушен в битве с далеками и кибер-людьми, в нем я кстати и работал, Торчвуд 2 находится в Глазго и непонятно что с ним творится, Торчвуд 3 в Кардифе его глава Джек Харкнесс, а Торчвуд 4 потерян, но их ищут.
Отредактировано Эрик Джонс (2009-07-07 00:53:31)
Поделиться3712009-07-07 01:06:54
Прям так сразу и рассказал! Это разве не секретная организация?
- Хм. Значит я была права, тоже что то вроде ЮНИТ... - задумалась Кристина - Они зачем-то искали меня вместе с полицией... Те что из Глазго. Я там жила некоторое время. Нет, просто оставить меня в покое... - вздохнула девушка - Так они мне что то говорили про инопланетный артефакт, чтобы я им его отдала. Но я вовремя улетела. Не собираюсь я им ничего отдавать. - она поставила чашку на стол - "Инопланетное - значит наше", да кто они вообще, чтоб такое заявлять!? Значит тут тоже есть Торчвуд. Хорошо что предупредил..
Поделиться3722009-07-07 01:13:59
- Так они мне что то говорили про инопланетный артефакт, чтобы я им его отдала.
-О должно быть автобус! Знаменитый летающий автобус, правда не настолько известный как ТАРДИС Доктора. Хотелось бы увидеть, я знаетели жуткое обожажуб всякую технику, особенно если в ней есть чтото инопланетное!
Значит тут тоже есть Торчвуд. Хорошо что предупредил..
-Ну думаю, врятли им нужна девочка на летающем автобусе! А вот мне... очень нужна! Точнее только автобус, пока что!-сказав это Эрик расплылся в дьявольской улыбке.
Отредактировано Эрик Джонс (2009-07-07 01:14:21)
Поделиться3732009-07-07 01:28:16
-О должно быть автобус! Знаменитый летающий автобус, правда не настолько известный как ТАРДИС Доктора. Хотелось бы увидеть, я знаетели жуткое обожажуб всякую технику, особенно если в ней есть чтото инопланетное!
Прищурилась и посмотрела на Эрика.
- Ээ... не думала что мой автобус настолько знаменитый! - улыбнулась Кристин
-Ну думаю, врятли им нужна девочка на летающем автобусе! А вот мне... очень нужна! Точнее только автобус, пока что!
- Ваша реакция меня пугает, лорд Эрик! - рассмеялась Кристина - Это для каких же целей тебе летающий автобус понадобился???
- Да чего тебе Торчвуда бояться, они не заберут у тебя ничего. Ну только если ты не захочешь захватить мир или уничтожить вселенную
- Легко тебе говорить, а вот в Глазго похоже настоящие психи работают! Уничтожить вселенную... ну в мои планы на ближайшую неделю это не входит! - улыбнулась
- Из будущего? А как ты оказалась здесь?
Поделиться3742009-07-07 12:20:36
- Ваша реакция меня пугает, лорд Эрик! - рассмеялась Кристина - Это для каких же целей тебе летающий автобус понадобился???
-Для того чтобы узнать с помощью чего он летает, леди Кристина!-ответил Эрик. -Да и вообще зачем вам автобус, он слишком заметен! Купите себе какую нибудь машинку. Эрик налил в стакан себе виски и выпил его залпом.
Поделиться3752009-07-07 12:29:49
-Для того чтобы узнать с помощью чего он летает, леди Кристина!
- Могу и так рассказать. Летает с помощью антигравитационных зажимов. - Крис пожала плечами
-Да и вообще зачем вам автобус, он слишком заметен! Купите себе какую нибудь машинку
- Щас, разбежалась! Доктор вообще в полицейской будке путешествует, что же мешает мне путешествовать в автобусе? Я уже почти три месяца успешно скрываюсь, и как видишь, меня до сих пор не поймали.
ну я попала сюда через Просторенственно Временой разлом проходящий через Кардифф..вот..
- Через Кардифф проходит пространственно-временной разлом? О, мне уже нравится этот город! - улыбнулась Кристин
- И кстати, я когда смотрела фотоотчет с места проишествия, ну с автобусом, ты его хоть отреставрировала?
- Ну.... - не слишком уверенно протянула Крис. тех пор она поменяла мотор и слегка выровняла крышу автобуса. Да и вообще, на какие деньги его реставрировать? Опять что-то дорогое украсть - не вариант, ее разыскивают. Поэтому внешний вид автобуса с тех пор не сильно изменился, однако выглядел он вне сомнения лучше, Кристина его даже перекрасила.
Поделиться3762009-07-07 13:02:05
- Щас, разбежалась! Доктор вообще в полицейской будке путешествует, что же мешает мне путешествовать в автобусе? Я уже почти три месяца успешно скрываюсь, и как видишь, меня до сих пор не поймали.
-Ну можешь и дальше путешествовать на автобусе! А те штуки я прихватизирую, для исследования. Давно у меня в мозгу ходила идея антигравитационной обуви. Может с их помощью у меня это получится.
Поделиться3772009-07-07 13:10:43
-Ну можешь и дальше путешествовать на автобусе! А те штуки я прихватизирую, для исследования. Давно у меня в мозгу ходила идея антигравитационной обуви. Может с их помощью у меня это получится.
- Слуша, а это не наглость? - она выразительно посмотрела на Эрика - Может этот автобус все что у меня есть? А если ты заберешь зажимы, он не сможет летать, а если он не сможет летать то рано или поздно меня поймают и я окажусь в тюрьме. Шикарно. Прости, но я не вижу убедительной причины их тебе отдавать. - ответила девушка
- Вообщем все понятно- засмеялась Молли- а чем ты эти три месяца занималась?
- Да так... - пожала плечами Кристина - Путешествовала по стране, скрывалась от полиции и Торчвуда, искала приключения... - она улыбнулась
Поделиться3782009-07-07 13:23:53
- Слуша, а это не наглость?
-А кто сказал что я их потом не верну? Я же не вор! Мне нужно пару недель чтобы их исследовать!-ответил Эрик.
а если он не сможет летать то рано или поздно меня поймают и я окажусь в тюрьме.
-Ну а если ты мне их не отдашь, то тебя сейчас заберут! Так что подумай...
Отредактировано Эрик Джонс (2009-07-07 13:24:13)
Поделиться3792009-07-07 13:40:47
-А кто сказал что я их потом не верну? Я же не вор! Мне нужно пару недель чтобы их исследовать!-ответил Эрик.
Кристин прищурилась.
Хм... я тип своей жизнью рисковала чтобы их достать, а тут должна их отдавать на исследование малознакомому Тайм Лорду, который к тому же еще не совсем трезвый!?
-Ну а если ты мне их не отдашь, то тебя сейчас заберут! Так что подумай...
Так автобус в квартале отсюда. Пока он будет вызывать полицию пройдет одна минута, пока она подъедет еще минут 5-10. При хорошем раскладе можно успеть сбежать... - подумала Крис - Ну а хотя... почему собственно и нет. Только вот не нравится мне все это... - подумала девушка
- Путешествовала? Клево..а почему только по стране? Ээх..можно же в любом месте на Земле побывать..клево
- Ну я летала один раз, во Францию! - улыбнулась Кристина - Ну а автобус не настолько хорошо летает чтобы например перелететь на нем океан, или что нибудь вроде... Хотя я пока еще не пробовала!
Поделиться3802009-07-07 13:53:08
- Ну я летала один раз, во Францию!
-Двухэтажный летающий автобус во франции? И как местные спецслужбы тобой не заинтересовались? Кстати я звоню в полицию?-сказал Эрик и достал мобильник.