-Их планета уничтожена, а из всей расы, а их было 4 миллиарда, осталось всего 90 особей. А на планете на которой выжившие из них поселились, совершенно нет энергии, а сами они не могут сделать, чтобы получать энергию. Потому что Свийджеры самые лучшие наёмные воины, и ещё хорошие водители, ничгео кроме этого они не умеют - объяснил он. -Чем всё закончилось я не знаю, так как ушёл до конца разговора.
Кофешка
Сообщений 341 страница 360 из 601
Поделиться3422009-06-13 16:30:43
- Да им не повезло- сказала Алиса - потерять родной дом и семью... такое ни кому не пожелаешь...- произнесла она, тихо, вспоминая тот роковой день
Как я их понимаю... Без семьи и дома не возможно жить, да и смерть от этого не спасает.... - думала она, рассеянно глядя что твориться в кафе
Поделиться3432009-06-13 16:35:06
-Ладно, давай больше не будем об этом. Лучше спроси меня о чем-нибудь или ком-нибудь другом - попросил её Джек, и заказал себе кофе.
Поделиться3442009-06-13 16:39:40
- Согласна - сказала Алиса- Как там Гвен с Оуэном? - спросила она.Смутно вспоминая, что они что-то говорили про них
Поделиться3452009-06-13 16:46:22
-Гвен с каждым днём всё лучше и лучше, думаю ещё несколько дней и она выздоровит. Оуэн три дня назад вышел из комы, ему тоже лучше. Оуэну ещё недельку как минимум придётся лечится - ответил капитан и улыбнулся. -Как хорошо что с ними всё в порядке! Особенно с Гвен...
Поделиться3462009-06-13 16:53:45
- Значит скоро вся команда будет в сборе. А вот интересно найдется работа для меня и Кейт.- спросила Алиса
Поделиться3472009-06-13 16:59:33
-Ну, посмотрим... Видишь ли я не могу больше принимать на работу в Торчвуд, в нашей организации не должно быть больше 6 сотрудников, а их будет больше, когда Гвен и Оуэн выздоровят. Исключение может быть только для тех, кто на "хорошо" или "отлично", окончил Академию Исследования Внеземных Цивилизаций - объяснил Джек.
Поделиться3482009-06-13 22:13:28
- Хм...Хочешь сказать, для меня может быть сделано исключение? Было бы очень приятно работать с легендарной командой. Но если ты не примешь в Торчвуд Алису, то я не смогу там работать...Тем более, всё больше и больше приходит людей, которые хотели бы работать на такую организацию, как Торчвуд...Я подумаю, конечно, но если мне удастся создать подобную организацию, могу я в случае нужды рассчитывать на вашу помощь и сотрудничество?
Всё, к чему я стремилась эти годы - это Торчвуд. Но там теперь свой коллектив, своя атмосфера. Не знаю, как этот, но Джек из другого измерения любит покомандовать. А я люблю свободу. Да, будет трудно найти зннающих людей, доставать гаджеты. Но, наверное, это лучший выход. А Торчвуд...надеюсь, не будет таких проблем, как с ЮНИТом. Хотелось бы сосуществовать в мире...Как, например, Торчвуд-1 и Таламаска. они нашли выход и основали Академию. Надо будет всерьёз подумать о создании новой организации. Нельзя принимать скоропалительных решений. Впрочем, у меня будет время.
Поделиться3492009-06-14 10:13:07
-А ты что в ней училась и её закончила? Мне жаль Кейт, но я теперь могу принять на работу только тех кто окончил эту Академию, так что извини, но Алису на работу я взять не могу. В Торчвуде 3 должно быть только шесть сотрудников, и как я уже сказал, исключение может быть только для закончивших на "хорошо" и "отлично" эту Академию. Или так или никак! Так что выбирай, если ты окончила с отличием или хорошо, то заведение, то я тебя приму на работу, но Алису не могу. На помощь и сотрудничество? Ну в принципе да, если конечно вы не возомните себя главнее Торчвуда, так как я всё равно никому подчинятся не собираюсь - сказал капитан, и его решение было окончательным.
Поделиться3502009-06-14 14:41:22
Грр в этом весь Джек Харкнесс! Какой же нелёгкий выбор! Я так хочу в Торчвуд! Столько лет я училась в Академии, и всё для того, чтобы работать на Торчвуд...А теперь...Все мечты рухнули. Кейт представила такую картину: она работает в Торчвуде, расследует интересные дела, а Алиса...работает в душном офисе, мечтая о других мирах. Нет, я не могу оставить ее одну! Мне придётся...это будет неимоверно сложно. Но я должна думать не только о себе, но и об Алисе. Как же трудно! Но я должна...Решено: я создам организацию, научу Алису работать с гаджетами и приборами, возьму на работу способных людей. Да, я попробую. Тогда я не потеряю подругу и обрету полную свободу.
- Джек, я, скорее всего, создам организацию. Я посмотрю, как сложатся обстоятльства, и всё-таки попытаюсь. Мне очень приятна мысль, что я могла бы работать в вашем отделении Торчвуда. Но иногда надо думать не только о свох интересах...Думаю, ты меня поймёшь...
Поделиться3512009-06-14 14:50:01
-Хорошо, как хочешь, моё дело было предложить! Ладно, мне тут больше делать нечего... Пока! - Джек попрощался с Кейт и решил направится в Торчвуд.
======)Главное помещение Торчвуда
Поделиться3522009-06-14 20:27:19
- Похоже, надо нанести визит Чаттертону... - задумчиво проговорила Кейт. - Алиса, мне пора. В связи с последними событиями у меня накопилось множество дел...
Поделиться3532009-06-14 20:33:49
- Да не получилось у нас с тобой поговорить - произнесла Алиса, думая над тем что сказал Джек, и что решила сделать Кейт - Ну ладно если тебе пора, то пора.
Мда Джек все-таки не прав... но вариант Кейт... открыть новую организацию... очень даже не плохой... - думала она
Поделиться3542009-06-14 20:36:03
- Пока, Алиса! - сказала Кейт.
Достав из рюкзачка еще одну сферу и какой-то энергетический счётчик, Кейт переместилась.
===)Кардифф, пустырь за городом.
Поделиться3552009-06-14 20:39:48
- Пока! - произнесла Алиса.
И посидев еще немного в кафе вышла из него и нажав на кнопку телепорта растворилась в толпе
====) Дом Алисы
Поделиться3562009-07-06 18:54:00
Гвен зашла в кафе и села за столик у окна в ожидании официанта.
Что за день? Хожу как призрак...от меня не какого толку... - думала она.
Поделиться3572009-07-06 19:08:33
================) Автобус
Кристин зашла в кофешку и присела за свободный столик. Подошел официант.
- Что будете заказывать?
Кристина подняла глаза.
- Мне чашку чая. - улыбнувшись попросила она и посмотрела в окно. Погода была не идеальной, похоже собирался дождь. Вскоре принесли чай. Крис отпила из чашки и задумалась о чем-то своем.
Поделиться3582009-07-06 19:32:48
- Привет Гвен . Можно к тебе?
Гвен сразу и не заметила Молли т.к. мысли были заняты другим.
- А Молли! Привет, конечно! - улыбаясь сказала она.
И тут к девушкам подошёл официант.
- Что будете? - спросил он.
- Мне кофе! - сказала Гвен и посмотрела на Молли - А ты что будешь?
Поделиться3592009-07-06 19:44:30
Н.Н-----------------)
Эрик зашел в кафе залить свое горе. Он же пришел на свадьбу к сестре с другим лицом и его выгнали в пинки, хорошо еще что родная мать догадалась кто он. В кафе он заметил одну знакомую девушку.
-Привет Молли! Помнишь меня? Я Эрик! А как зовут твою подругу?
Поделиться3602009-07-06 19:57:29
В кафе в это время почти никого не было, кроме Кристин, только две девушки и недавно подошедший к ним парень. Она кинула быстрый взгляд на них, затем размешала сахар и отпила из чашки. Ну и куда дальше? - она слегка улыбнулась - Опять в автобус и в поисках приключений? Или остановиться в этом городе. Если оставаться, то надо где то жить. Хотя это не проблема. - решила Кристина - Скучно одной сидеть... - она вновь бросила взгляд на небольшую компанию. Быть или не быть? - улыбнулась, затем решительно встала и подошла к еще незнакомым ей людям.
- Привет! Можно к вам? - спросила Кристина