Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 321 страница 340 из 601

321

-Да, кажись это закономерность, знакомится в этом кафе с Тайм Лордами. Ив, Анна
Эрик пристально посмотрел на Тошико.
-А как вы догадались что я Тайм Лорд? Вы тоже "из наших"?

0

322

-Нет я человек. У меня одно сердце, но знакомых Тайм Лордов.
Тош закрыла глаза, по щеке скатилась слеза. Как она нехотела, чтоб все заканчивалось. Как нехотелось.

0

323

Ты и с Иви тут познакомилась? - спросила девушка и отпила из чашки
Черт.. как я устала от всего... Правда, устала... - тихо сказала она, а затем посмотрела на Тош
Что с тобой? - спросила она

0

324

-ага. Мы познакомились тут и с Кейт.
ответила тош неоткрывая глаз. по щекам ачали градом катится слезы.
-Ничего.. я просто устал, очень устала. Устала от всего. Самый родной человечек далеко. И вырватся к нему очень тяжело. Моя семья, в лице Харпера и Купер , в больнице... Сил неосталось..

0

325

Тош, успокойся, слышишь? Сделай глубокий вдох... - Анна попыталась улыбнуться, хотя сама чувствовала себя ужасно - Оуэн и Гвен поправятся, вот увидишь... - в ее голосе было мало уверености, так как она сама чувствовала что очень устала от своего бессмысленного существования - Тош, ты нам всем очень дорога, помни об этом.

0

326

Тош тихо кивнула. На душе было ужасно. кроткий разговор с родным человеком. Заставил чувства нахлынуть. Настала безумная ностальгия в душе. Она понимала что нужна ребятам, но було очень тяжело. к томуже на душе появилось чувство страха. Страха непонятно за что..
-Я вас не брошу..

0

327

Эрик сидел и слушал разговор двух девушек, услышав не знакомые имена он решил уточнить кто они.
-Скажите а Оуэн, Гвен, Кейт и Иви они кто? Ваши друзья?

0

328

Надеюсь Тош..
- Ну.. Оуэн и Гвен сотрудники Торчвуда, павда они временно в медицинском отделении... Иви... в общем она моя сводная сестра, а Кейт... Ну как... Кейт просто очень хороший человек. - она улыбнулась, вспомнив их всех и допила кофе

0

329

Эрик достал из кармана деньги и положил их на стол.
-Вот это вам, заплатите по счету, а я пожалуй пойду прогуляюсь. Пока, может еще увидимся!-Эрик улыбнулся Анне, встал из-за стола и вышел из кафе.

----------------------)Н.Н

0

330

Да ладно тебе, я не.. - девушка не успела закончить предложение, как Эрик уже ушел
Держись Тош... Все будет хорошо!.. - она улыбнулась подруге - Так, ладно, мне тоже пора идти... Не могу долго обижаться на кого то... - вздохнула Анна и вскоре исчезла.
============) ГПТ

0

331

В кафе остались Тош, Йанто и Рей. Они просто сидели молча, каждый думал о чем-то своем. Пусть Торчвуд и вошел в их жизнь, но еще где-то там, оставался кусочек жизни, в которой Торчвуд участие не принимал. Маленький мирок..в которую пускать команду никто не хотел.
Тош положила платок со льдом на стол и заказала еще кофе. Было плохо, очень плохо. Слезы сдерживать больше небыло сил. Она была сильной по жизни. Как говорил Сириус, у неё очень сильная воля, но вот сейчас силы сдавали. Девушка очень устала казатся сильной для всех. Устала.. Она часто вспоминала прошлое своей команды. прошлое, когда с ними была сЬюзи..Как они выезжали за город... Старые дела...Это были очень болнзненые воспоминания, но от них было неубежать. Сейчас сидя в кафе, она наконец окончательно осознала, чтл больше нет ничего. Даже её маленький мирок был разрушен... Она снова хотела уйти, но уже навсегда. Уйти без всяких проблм. Умереть раз и навсегда. Но было нельзя. Хоть и очень хотелось. Беспокойство, в душе ,все усиливалось. Тош никак немогла понять почему оно вообще поселилось в её душе.
Что же происходит... пояему я беспокоюсь..Но ведь ничего недолжно было произойти...или... о нет.. прошу нет ненадо...

0

332

===) пустырь за городом

Кейт и Алиса сли за столик и сделали заказ.
- Что у тебя нового? Как Торчвуд? - спррсила Кейт.

0

333

- Нового... Да вроде нечего...-начала отвечать Алиса - Новую силу получила, на том свете побывала. В Торчвуде новенький появился Джон его кажется взяли на работу, но я точно не знаю. Девушка вышла из разлома Молли, она из будущего. Еще Капитан Джек Харкнесс вернулся и они нашли Гвен, Оуэна. Еще Янто и Тош вернулись.- рассказала она спокойным голосом.

Отредактировано Alisa (2009-06-13 15:07:39)

0

334

Кейт была поражена.
- Чтоооо?????!!!!!!!! - воскликнула, задыхаясь, она. - Ты. Пребывала. НА ТОМ СВЕТЕ?! Новая сила - это прекрасно, но вот что с тобой случилось...Хм...во всяком случае, я безумно рада, что встретила тебя живую. Джон и Молли...вот вернусь, обязательно с ними познакомлюсь. А вот Джек...это неожиданно!
А я-то думала, что вернусь, и всё будет как всегда...хм...вряд ли мне найдётся место для этого Торчвуда...

0

335

======)Площадь
Джек гулял по улицам Кардиффа около часа, а затем решил зайти в кофешку. Он уже собирался сесть за столик, когда заметил Алису, а рядом с ней незнакомую, но очень симпатичную девушку.
   -Привет Алиса! Как зовут твою знакомую? - капитан поприветствовал Алису и задал ей вопрос.

0

336

- Ну да была на том свете...- также спокойно ответила Алиса- Я тебе позже расскажу о этой ситуации.. когда ты вернешься на совсем..
Я не хочу пока вспоминать... Если бы только знала сколько сил мне надо, что бы не расплакаться...
Она увидела Джека
- Привет Джек! Это моя подруга Кейт- поприветствовала она Джека и ответила на  вопрос

0

337

-Очень приятно познакомится Кейт, я капитан Джек Харкнесс, но называйте меня Джек. Кстати, Алиса где ты последнее время пропадаешь? У нас тут сегодня кое-что случилось в Торчвуде...  - он был рад познакомится с Кейт, и решил выяснить где пропадала Алиса.

0

338

- Да в общем-то нигде. Просто были проблемы...- ответила Алиса- А что случилось в Торчвуде?- спросила она
Кажется что-то случилось серьезное... надеюсь, никто не пострадал...   - подумала Алиса

0

339

-Да с нами то всё в порядке. просто мы находились в Торчвуде и вдруг что-то нас заблокировало и из Торчвуда исчезла вся энергия, даже телепорты не работали. Все кто были там в тот момент, зашли в Тардис Мастера и он отвез нас в самое ближайшее прошлое, чтобы мы увидели кто это сделал. Джон и Эрик пропали почти сразу как вышли из Тардис. Остальные спрятались и стали ждать появления тех, кто забрал всю энергию. Как оказалось это были пришельцы -Свийджеры - рассказал глава Торчвуда.

0

340

- Хорошо что все закончилось. - произнесла Алиса, прслушав рассказ Джека. В это время им принесли заказ и она отпила кофе
Жизнь в Торчвуде не останавливается....Было бы прикольно там работать....- думала она, глядя на людей за окном
- А сейчас где все? - спросила она - И зачем этим пришельцам понадобилась наша энергия?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно