-Здравствуйте.
Девушка была удивленна, что знают ее имя.
-Янто, мне один кофе и тоже без сахара.
У рей зазвонил телефон.
-Простите, я быстро.
с этими словами она быстро вышла из кафе, заказчики не любили ждать, тем более такие заказчики.
Кофешка
Сообщений 301 страница 320 из 601
Поделиться3012009-06-07 14:13:56
Поделиться3022009-06-07 14:36:30
-Да я знаю что редко бываю. просто проблемы..короче дел много.
Со вздохом произнесла Тош и проводила Рей взглядом.
Похоже снова работа.
-Оу, Йанто нет, я ничего нехочу...
Поделиться3032009-06-07 14:38:14
-Да, Рей. Я понял, тебе тоже без сахара...
Йанто настороженно посмотрел вслед внезапно ушедшей Рей. Интересно, с кем она так торопилась поговорить, на чей звонок отвечала?
-Привет... - Йанто прищурился, посмотрел на Анну. - Не узнал. А мы знакомы?
Он перевёл взгляд на Тош.
-Тебе нужно хоть немного перекусить. Ради меня. Пожалуйста...
Поделиться3042009-06-07 14:42:48
- А... ну конечно, регенерация, сплошные проблемы от нее... В таком случае познакомимся еще раз. Анна Грэй. - она улыбнулась Йанто
- Понятно Тош... ну будем надеяться что ты скоро вернешься к нам...
Поделиться3052009-06-07 14:46:11
Девушка вернулась ко всем.
-Прошу прощения, работа...
Она улыбнулась уголками губ, эта сделка была очень выгодная и она уже давно хотела избавиться от этого странного артефакта. Так что это было просто удачей.
Девушка села за столик ко всем.
Поделиться3062009-06-07 14:50:09
-Работа...
понимающе посмотрела Тош на Рей.
-А насчет вернутсяв Торчвуд..Знаешь Ань ..это уже не мой Торчвуд..и мне очень тяжело там находится..каждый день, пока ребята...в лечебном отделении.. Это тяжело.
С болью в голосе произнесла девушка и отвернулась и посмотрев на Йанто, ответила.
-Конечно я поем. Ради тебя я сделаю все.
Поделиться3072009-06-07 15:14:17
- Гвен и Оуэн.. да... Тош, я понимаю.... Но все таки тяжело там справляться со всем одной... - вздохнула Анна и отпила из чашки
- Как у тебя дела хоть? - спросила девушка
-Прошу прощения, работа...
- Бывает... - Анна взглянула на Рей
Поделиться3082009-06-07 15:34:12
-Ань, моего Торчвуда уже нет. И там я появляюсь чисто из традиции... Дела никак. Пытаюсь разобратся с активностью разлма. Он просто сошел сума. Вчера совершил обратное сальдо и вытянул в наше время Молли. Да, я её уже видела сегодня в Торчвуде..
девушка сделала глоток кофе. Оно приятно обожгло ей горло и мысли начали приходить в порядок. Кофе действовало отрезвляюще.
Поделиться3092009-06-07 15:56:10
- Понимаю Тош... Ну а если ребята все таки прийдут в себя... было бы замечательно.. надо узнать у Джека, как там они. - Анна тоже отпила из чашки. Мысли о Джеке сейчас были не слишком приятными, девушка все еще обижалась на него из-за Эрика. Нет... я не могу долго злиться... нужно вернуться и поговорить... помириться... Скоро пойду наверное... Ладно. Посижу здесь немного и пойду. - она посмотрела на Тошико
- Разлом... Да... вечная проблема...
Поделиться3102009-06-07 16:02:19
В кафе повисло молчание. Тош одной рукой придерживала лед, а другой помещивала ложечкой кофе.
-Состояние средне тяжелое. я сегодня была в Торчвуде и была у них.... Незнаю что будет дальше.. Команда развалилась... Вчера встретила Риса, он сросил про Гвен, а я ничего несмогла ответить. Сказала, лишь что она на задании....
Девушка отпустила ложку и она звякнув ударилась о кружку.
Поделиться3112009-06-07 16:13:19
- Рис.. ее муж, если не ошибаюсь? - Анна постаралась припомнить их разговор с Гвен несколько месяцев назад
- А Джек говорил что им уже лучше... странно... - девушка посмотрела на Тош и отпила еще немного кофе
- Черт... Как то в последнее время все стало действительно плохо.. Ну хорошо хоть Йанто вернулся.. - попыталась она приободрить Тош - Но конечно, я понимаю никто из нас тебе не заменит ту команду, так что я даже... не... просто мне бы хотелось чтоб тебе стало лучше. - она улыбнулась уголками губ
Поделиться3122009-06-07 16:22:12
-Да муж..он приехал вчера в Кардифф и очень хотел её увидеть.. Срывал телефон.... У неё 15 не отвеченых вызовов....
Девушка повернула голову и взглянула в окно.
-Все разваливается на глазах.... Вы новое поколение команды. как говорится пройдут года, сменятся поколения. А постоянным останется материк, Торчвуд и Вечно живой капитан Джек...
В глазах Тош пронеслась тоска.
-А то, что появился Йанто- это здорово.
Поделиться3132009-06-07 16:35:41
- Тяжело ему навреное... - вздохнула Анна - Все таки сколько уже Гвен не видел...
- Да... вечно живой капитан Джек... - эхом повторила девушка - Он мне недавно рассказал об этом... - задумчиво сказала она - Черт... сложно все это.
- Эх Тош, может это на меня так работа в Торчвуде влияет, но в последнее время я стала понимать почему ты тогда прыгнула со скалы. Я в последнее время стала чувствовать себя абсолютно ненужной. Никому. Я прихожу в Торчвуд, сижу там практически все время, работаю... Это все так бессмысленно. Черт.. мне просто не для кого жить, не для кого и все... Иногда мне кажется что я исчезну и меня не заметят.. или наоборот, заметят лишь когда я исчезну... - Анна поставила чашку на блюдце и посмотрела на Тош - Не знаю даже....
Поделиться3142009-06-07 16:46:56
Когда Тош услышала слова Анны, она подняла голову и взглянула ей в глаза.
-Это и есть моя причина. Все, что у меня было это семья- команда. А тогда её небыло. Они просто исчезли.. я осталась одна..без семьи..Пришлось одеть маску счастья... Очень тяжелую маску, я ношу её всегда. Но когда рядом есть любимые люди, носить её проще. А когда ты один на один со своими проблемами и всем остальным.. Становится очень тяжело. Хочется кричать, бится головой об стену. но ты понимаешь... НЕЛЬЗЯ... Ты должна быть сильной для них..для них всех.. И вот тогда нервы сдали. Все резко навалилось.... и я прыгнула.
Произнесла девушка смотря в окно.
Поделиться3152009-06-07 17:01:03
Центр Кардифа---------------)
Черт она сюда вошла или нет. Блин плохо когда не знаешь город... Заметив Анну за одним из столиков Эрику полегчало. Фууух значит я правильно зашел.-подумал Эрик и подошел к столику за которым сидела девушка.
-Всем привет! Ань я еле тебя нашел, зачем ты так быстро ушла?
Поделиться3162009-06-07 17:07:56
- Ты права Тош... Но почему то так тяжело стало жить... - она вздохнула
-Всем привет! Ань я еле тебя нашел, зачем ты так быстро ушла?
- Привет! - поздоровалась Анна с Эриком - Я... Да я, нет, я просто.. Знакомых увидела. - она улыбнулась
- Эрик, это Тошико. - представила она Тош
Поделиться3172009-06-07 17:10:36
-Ты должна найти что-то в реальном мире. Забей на Торчвуд. Поживи ради себя....Уедь..далеко.. Убеги.. тебе будет проще...
Тош выпила остывшего кофе и достала из сумки баночку с таблетакми. Закинув две таблетки в рот она посмотрела на вошедшего парня.
-Здравствуйте ,Эрик.
Поделиться3182009-06-07 17:21:26
Эрик подовинул стул и сел со всеми за столик.
-Здравствуйте Тошико, приятно познакомится.
- Я... Да я, нет, я просто.. Знакомых увидела.
-Ну знакомые это хорошо... но в следующий раз не убегай так быстро, я чуть не заблудился пока тебя искал.
Поделиться3192009-06-07 17:30:05
-Ты должна найти что-то в реальном мире. Забей на Торчвуд. Поживи ради себя....Уедь..далеко.. Убеги.. тебе будет проще...
Живи ради себя... Анна, слышишь.... Просто живи. Помнишь то стихотворение... "Я просто хочу чтоб ты снова жила...." - сказала себе девушка. Она сама не заметила, как сжала кулак.
-Ну знакомые это хорошо... но в следующий раз не убегай так быстро, я чуть не заблудился пока тебя искал.
- Хорошо, больше не буду... - Анна улыбнулась - Ну... в ближайшие 2 часа...
Поделиться3202009-06-07 17:35:40
Тош вздохнула.
Так больше нельзя..нельзя..надо самой убежать, но немогу. У меня тут все...и нигде больше ничего нет.
Девушка посмотрела на Эрика.
Тайм Лорд.,
-Да, кажись это закономерность, знакомится в этом кафе с Тайм Лордами. Ив, Анна...оу