==)гпт.
Тош шла через весь город, уткнувшись у кпк. Она что-то искала. И абсолютно несмотрела по сторонам. На короткий миг ей показалось, что кто-то окрикнул её, девушка резко повернулась и несправившись с координацией упала на асфальт. Кпк отлетел в сторону. Выругавшись девушка подняла кпк и осмотрела себя. Ладони были содраны. На колене садина.
Умница Тошико.
Подняв глаза, Тош увидела кафе. Она тихонько зашла во внутрь и прошла в уборную, где вымала руки и обработала колено. Вернувшись в зал она осматрелась выбирая место, куда сесть.
Раз уж зашла, хоть кофе выпью.
Решила девушка.
Кофешка
Сообщений 281 страница 300 из 601
Поделиться2812009-06-07 12:56:31
Поделиться2822009-06-07 13:00:54
Йанто посмотрел на Рей, коснулся плеча, которое всё ещё болело, но решил девушку не расстраивать.
-Плечо... заживает. Наверное, и царапины даже не останется. Боли тоже уже нет.
Он машинально коснулся плеча, когда вдруг увидел Тош у входа в кафе. Йанто поднялся, обратился к Рей.
-Одну минутку... Тош! - он поднял руку, улыбнулся, приглашая Тош подойти.
Йанто взял стул с соседнего пустующего столика и подставил к столику, за которым они сидели вместе с Рей, чтобы девушка смогла сесть третьей.
Поделиться2832009-06-07 13:04:35
Девушка улыбнулась Тошико и пронаблюдала за молодым человеком.
-Ты скрываешь, но тебе все еще больно...
Она сказала это как будто между делом.
-Здравствуйте Тошико...
Рей сказав это принялась изучать меню.
Поделиться2842009-06-07 13:07:51
Тош улыбнулась Рей и Йанто. И потихоньку дохромав до столика села.
-приветик ребят. Как я вас рада видеть.
Девушка тихонько вздохнула и сунула кпк в карман.
-Ну и денек. бррр
Поделиться2852009-06-07 13:09:23
Йанто улыбнулся, глядя на девушек.
-Тоши, ты отлично выглядишь. Вы обе сегодня очень красивые... Какой-то праздник, а меня не предупредили? - он сделал такое выражение лица, будто его обидели до глубины души.
Он вдруг заметил ссадины на ладонях Тош.
-Можно посмотреть?
С этими словами Йанто осторожно взял ладони девушки в свои пальцы, развернул их ладонями вверх.
-Ооо... Рей, у тебя случайно нет с собой платка или влажной салфетки?
Поделиться2862009-06-07 13:12:17
Девушка достала из сумочки влажные салфетки. Протянула их Янто.
-Совершенно случайно, сеть. Тош, где ты так?
Она посмотрела на девушку.
-Да и Янто, спасибо за комплимент, вроде нет праздника...
Она улыбнулась легко и непринужденно.
Поделиться2872009-06-07 13:15:03
Тош ойкнула, поворачивая ладони.
-Рей, я просто ужасная растяпа. И вообщем шла спокойно и упала на ровном месте. Итог ясен. Куча садин, которые будут безумно долго болеть. Со мной так всегда.
Девушка закатила глаза.
-А насчет праздника, честно говоря я уже выпала из времени. Даже не отвечу на вопрос какой день недели.
Поделиться2882009-06-07 13:16:49
Йанто взял салфетки из рук девушки, благодарно посмотрел на Рей.
-Спасибо, Рей. Ты очень выручила... Просто ты выглядишь совсем не так, как в первый день нашей встречи. Точнее, я видел два комплекта на тебе. Одним из которых было моё любимое полотенце.
Он начал осторожно вытирать кровь с ладошек Тош.
-Я вижу, ты ссадины промыла? Думаю, всё же нужно их обработать, когда будешь дома. Обещаешь?
Йанто улыбнулся.
Поделиться2892009-06-07 13:30:26
От упоминании о полотенце девушка неожиданно для себя немного покраснела.
-Любимое?
Потом посмотрела на Тош.
-Да такое бывает... Янто прав, как будешь дома обработай их как следует.
Поделиться2902009-06-07 13:32:14
-Дай тебе...эм солово сотрудника Торчвуда, что как приду домой, обязательно обработаю раны.
Только вот когда я приду домой, а ладно.
Тошико благодарно посмотрела на Йанто. Кто-кто, а он всегда делала то, что было нужно. и находил нужные слова. Девушка придвинула к себе меню.
-Такс..
Поделиться2912009-06-07 13:37:23
Йанто внимательно посмотрел на Рей.
-Да. Любимое полотенце. Самое большое и самое любимое. Оно теперь... женщиной пахнет.
Засмеявшись, он посмотрел на Тош.
-Так, мне показалось, или ты прихрамывала?
Йанто поднялся, присел на корточки напротив стула Тош, не обращая внимания на удивлённые взгляды посетителей, посмотрел на разбитую коленку девушки.
-Ничего себе... Да здесь необходим лёд. Повезло, что ещё ногу не вывихнула... Я сейчас принесу лёд, хорошо? Ждите меня. И не вздумайте меня обсуждать!
С этими словами он подмигнул девушкам, поднялся, отряхнул брюки и подошел к официантке.
Поделиться2922009-06-07 13:39:24
===========) Центр Кардиффа
Девушка зашла в кофешку немного раньше чем Эрик, села за столик, заказала себе чашку кофе.
Черт... как я устала в последнее время.. Да еще этот Джек.... - она отпила из чашки. Тош, Рей и Йанто она пока не замечала.
Поделиться2932009-06-07 13:43:47
Девушка окончательно смутилась.
-Самое большое и самое любимое.
Прошептала она смотря на удаляющего Янто. Она была твердо уверенна что не может сейчас покраснеть, но она ошиблась.
-Сейчас он принесет лед и будет лучше...
Ободряюще улыбнулась и посмотрела на Тош. Потом опять уткнулась в меню, чтобы девушка не заметила ее смущения.
Поделиться2942009-06-07 13:48:24
Господи, какая я все же растяпа.
Подумала Тош откладывая меню в сторону. К головоной боли добавилась боль от садин. Он прикрыла глаза и повернула голову в сторону входной двери.
-Анна.. блин ни как не могу привынуть к её новой внешности.
Произнесла девушка, кричать через все кафе, было не удобно и Тош решила мысленно её позвать.
Анна, приветик. Подойди ко мне, а то я временно не очень хорошо владею своим телом
Поделиться2952009-06-07 13:49:31
Йанто о чём-то тихо говорил с официанткой. Девушка отошла и принесла ему небольшой стакан, полный льда. Он вернулся к столику.
-Так, что это вы такие хмурые?
Йанто раскрыл на столе большую льняную салфетку, высыпал в неё лёд, завязал уголки салфетки узлом и опустил получившийся мешочек на коленку Тош.
-Придерживай, хорошо? Это поможет предотвратить отёк...
Отредактировано Йанто Джонс (2009-06-07 13:52:17)
Поделиться2962009-06-07 13:56:17
Анна, приветик. Подойди ко мне, а то я временно не очень хорошо владею своим телом - услышала девушка в голове и обернулась, увидев Тош, Йанто и Рей.
- Привет! - улыбнулась она - Можно к вам? - спросила девушка
Поделиться2972009-06-07 14:02:12
Рей удивленно посмотрела на девушку, но подумала что присутсвующие ее знают промолчала изучая меню. Все время она думала о времени и о том что в гостинице ей совсем не нравится. Просто она привыкла жить в чужих квартирах и пока ее это устраивало. Уже сейчас она думала о месте где переночевать, кроме гостиницы.
Поделиться2982009-06-07 14:04:55
-Вот только отека мне нехватало. Спасибо тебе большое Йанто, если бы не ты..я незнаю что было бы.
Сказала она благодарно взглянув на Йанто, а затем повернулась к Анне.
-Приветтик. Давно не виделись.
Поделиться2992009-06-07 14:06:39
Йанто внимательно посмотрел на Анну, прищурился.
-Эээ... Так, я заказываю. Ммм... Четыре чашки кофе, для Тош - без сахара. Четыре шоколадных чизкейка, четыре лимонных пирожных и... Кто-то хочет что-нибудь ещё? - улыбнулся он.
Поделиться3002009-06-07 14:10:25
- Привет Тош! - поздоровалась девушка - Да, действительно давно, что то ты и в Торчвуде перестала появляться, в последнее время там только я и Джек.. ну и Молли, она тоже.. - Анна посмотрелана Йанто - Ну, что ты так смотришь? - улыбнулась она - Не узнал, чтоли? Привет кстати.
- Здравствуй, Рей. - поприветствовала она девушку, а затем посмотрела на Тошико