Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 261 страница 280 из 601

261

-А меня зовут Эрик приятно познакомится!-ответил парень.
-Повод... да нет никого повода, я приежал в Кардиф и просто решил выпить.

0

262

- Да, мне тоже приятно. - улыбнулась девушка
- Ну как знаешь  - ответила Анна
Так... Что-то мне кажется что он ничего не знает... Ладно, в таком случае спросим напрямую. Как меня когда-то Тош. Ну почти.
- Ээ... послушай Эрик... я даже не знаю как начать. - она улыбнулась - Ну... в общем, ты знаешь кто такие Тайм Лорды? - спросила Анна - Серьезно.

0

263

- Ну... в общем, ты знаешь кто такие Тайм Лорды?
-Красавица ты это сейчас о чем? Похоже ты слишком много выпила и тебе теперь Тайм Лорды мерещатся.
-Если ты подошла познакомится тогда не надо пороть всякую чушь.

0

264

- Ну судя по твоему ответу ты не знаешь. - улыбнулась Анна - И, для информации, я не пью. Ладно. Ты можешь просто послушать, я говорю абсолютно серьезно. Ответь сейчас на один мой вопрос. Я сама раньше не знала и прекрасно понимаю сейчас твою реакцию. Ты просто ответь мне, вот ты знаешь кем были твои родители? - спросила девушка

0

265

Ты просто ответь мне, вот ты знаешь кем были твои родители?
-Моя мать работает менеджером по продажам в Нью-Йорке, а отец... он умер до моего рождения. Мать говорила что он был ученым... а что?-cпросил Эрик у Анны.

0

266

- Говоришь ученым? А ты уверен в этом? - девушка загадочно улыбнулась - Ты ничего о нем не знаешь, ведь так? - она вопросительно посмотрела на Эрика
- Я тоже раньше не знала ничего о своем.. - вздохнула Анна - А когда узнала, это перевернуло всю мою жизнь.

0

267

- Ты ничего о нем не знаешь, ведь так?
-Ну как тебе сказать... практически да! Когда я пытался разузнать о нем, мама говорила только что он ученый и великий человек.

0

268

- Великий.. наверняка, я не спорю... но вот человек ли... - девушка вздохнула - Ты никогда не чувствовал что... ну.. не совсем принадлежишь этому миру? Никогда не чувствовал что умнее многих людей? У меня такое чувство часто возникало, когда я еще не знала ничего о себе. Неудивительно что твоя мама ничего не рассказывала тебе об отце. Моя мне тоже, когда я спрашивала она отвечала как-то неопределенно.. Но в конце концов я все выяснила. - она посмотрела на Эрика

0

269

Никогда не чувствовал что умнее многих людей?
-В школе меня называли очень одаренным ребенком и я младшие классы закончил быстрее всех. И когда ты ко мне подошла я почувствовал... чтото рожное как будто ты мой давно потерянный родственник.
Эрик налил себе еще виски, заглянул в бутылку, удостоверился что она пуста и выпил стакан залпом.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-05 22:18:18)

0

270

- Ну.. ты в чем-то и прав, но не думаю что мы родственники - она улыбнулась - Но это чувство оно... Оно всегда возникает когда Тайм Лорды... - девушка запнулась - Но ты же думаешь что я их придумала, не правда ли? - она улыбнувшись посмотрела на Эрика

0

271

- Но ты же думаешь что я их придумала, не правда ли?
-Если честно то не особо верится. Не ну представь. К тебе подходят в кафе, заводят разговор про Тайм Лордов а потом говорят что ты один из них. По моему о этого веет тем еще бредом.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-05 22:36:20)

0

272

- Да, ты прав, наверное выглядит немного странно - девушка улыбнулась и скрестила пальцы - Но.. ты уже понимаешь что я права. - Анна посмотрела на Эрика - Послушай. Я сейчас не буду тебе ничего рассказывать, а просто покажу одно место, чтобы ты мне поверил. А захочешь ты узнать о себе правду или нет, посмотрим. - девушка достала из кармана ключ и силой мысли материализовала свою ТАРДИС неподалеку от кофешки. Ее ТАРДИС была еще совсем молодая, поэтому практически полностью зависела от хозяйки, так что Анна легко могла заставить ее появиться в нужное место в нужное время.
- Идем. - она улыбнулась.

0

273

- Послушай. Я сейчас не буду тебе ничего рассказывать, а просто покажу одно место, чтобы ты мне поверил. А захочешь ты узнать о себе правду или нет, посмотрим. Поздравляю! Тебе удалосб меня заинтриговать! Я по прежнему не особо верю но... мне уже интересно.
Эрик посмотрел на ключ но ничего не сказал. Странное ощущение, я чувствую что какаято энергия исходит от ключа, может она права.
-Хорошо идем! Я не куда не спешу, по этому могу пройтись с тобой.

0

274

- Вот, уже лучше. - Анна улыбнулась и встала из-за столика, взяла рюкзак и вышла из кофешки.
===============) ТАРДИС Анны, Панель управления

0

275

===> Квартира Йанто

Йанто возвращался домой, чтобы сменить повязку на плече и кое-что проверить. По пути он решил зайти в уютное кафе, где собирался выпить чашку ароматного бодрящего кофе. Он сел за столик, снял пиджак и повесил его на спинку удобного стула, заказал чашку кофе и шоколадный чизкейк.

0

276

*кого девушка вошла к кафе то увидела знакомое лицо и решила подсесть к нему*
-Можно к Вам?
*она как можно увереннее посмотрела ему в глаза*

0

277

Йанто вздрогнул от неожиданности, увлеченный своими мыслями, поднял взгляд на девушку, узнал её. Прежде всего, конечно, по необычному оттенку волос.
-Рей? - поднялся, подвинул для девушки стул. - Здравствуй. Садись, конечно.
Йанто сел на место, посмотрел на неё.
-Не ожидал встретить тебя здесь.

0

278

В этот раз девушка была одета в зеленое  летнее платье и туфли на высоком каблуке.
-А я не ожидала встретить Вас...Янто Джоунс...
Девушка присела рядом с любопытством заглядывая в глаза молодому человеку.
-Как Ваше плечо?

0

279

Йанто почувствовал на себе пристальный изучающий взгляд, старался держаться как можно спокойнее.
-И что же завело тебя сюда? Случайная встреча? Или ты... следила за мной?
С этими словами он недоверчиво прищурился и посмотрел на Рей.

0

280

Девушка постаралась не рассмеяться.
-Ну я не стала бы следить за Вами в таком наряде...случайно гуляла тут...
Вы не сказали, как Ваше плечо?

Смотрит внимательно на Янто.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно