Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофешка

Сообщений 221 страница 240 из 601

221

Я Анна. - представилась девушка - А ты?..
Странное какое-то чувство.. Тайм Леди она что ли?.. А хотя нет, вряд ли. - быстро подумала Анна и отпила чай.

0

222

А ты?..
-Дженни.
Быстро ответила девушка.
-Дженни Смит. Очень приятно познакомится.
Улыбнувшись допила свое кофе.
-Все таки отличное место!
Сказала вслух свои мысли.
Надо будет потом еще сюда придти... Да. Точно. Обязательно приду! А пока... Интерестно, в этом городе все действительно спокойно? надо будет потом узнать.

Отредактировано Дженни (2009-05-10 22:18:05)

0

223

Мне тоже!
Да, сама люблю приходить сюда. - посмотрела на Дженни - А я раньше тебя тут не видела.. Ты давно здесь живешь? - спросила Анна, улыбнувшись

0

224

А я раньше тебя тут не видела.. Ты давно здесь живешь?
-Да нет... Не давно. Прилетела из... Другого города.
Улыбаясь сказала Дженни.
Да... из далекого города... Хм... А! Точно! Здесь в городе если я не ошибоюсь находиться Торчвуд! как же я забыла... Нужно туда с визитом заявиться. Может и отца там найду... Хотя сомневаюсь. Там то чей про него слышали.

0

225

Другого города? - девушка подняла бровь
Все таки что-то не так.. - подумала она. От отца она научилась чувствовать Повелителей времени, хотя это чувство у нее было развито и не идеально, так как Анна была наполовину человеком.
А я тут уже довольно давно живу.. - рассказала она - Тут даже неплохо, правда работа периодически на нервы действует.. - Анна вздохнула, а затем практически сразу, улыбнулась.

0

226

Другого города?
-Ага, из другого города. Эм... Что то не так?
Спросила Дженни, заметя как Анна странно на нее смотрит.
А я тут уже довольно давно живу..
-Повезло! Город не плохой... Хоть я тут новенькая.
Тут даже неплохо, правда работа периодически на нервы действует..
-Что за работа? Ну если не секрет? Ну и если это не секретная работа... или что то подобное. Ведь такая здесь есть? Интерестно.
На последней фразе задумалась.
Что то я говорить в последнее время стала больше, или мне это кажеться. Ладно. Посмотрим.

0

227

-Что за работа? Ну если не секрет? Ну и если это не секретная работа... или что то подобное. Ведь такая здесь есть? Интересно.
А стоит ли ей говорить?.. Думаю нет, хотя ладно, посмотрим на ее реакцию... Как будто она что-то знает...
Ну.. - задумчиво сказала девушка - Это в общем то именно такая секретная работа.. Даже сверхсекретная. - она улыбнулась

0

228

Это в общем то именно такая секретная работа.. Даже сверхсекретная.
-Да? И насколько?
Стоп, почему мне кажеться что она про Торчвуд говорит? Надо будет узнать.
-Сверхсекретная... Навеное что то очень важная... И интерестная.
Все таки на земле не так спокойно! Это и хорошо. Нет! Это плохо!

0

229

-Сверхсекретная... Наверное что то очень важное... И интересное.

- Это да! - призналась Анна - То что важная это точно.. Не представляю что бы тут творилось если бы не мы.. - она посмотрела в окно - Да и интересного там тоже хватает.. - улыбнулась девушка

0

230

То что важная это точно.. Не представляю что бы тут творилось если бы не мы..
-И как ваша организация называется? Хм... Я слышала только про Торчвуд. Или ты там работаешь?
Вдруг спросила Дженни, на некоторых планетах где она была говорили как раз об этой организации.
Да и интересного там тоже хватает..
-А в жизни вообще много чего интересного.
Все также улыбаясь сказала девушка.

0

231

Значит я была права..
Ну да, там.. Правда не так давно, всего лишь несколько месяцев.. А откуда ты знаешь о Торчвуде? - не без интереса спросила Анна.
-А в жизни вообще много чего интересного.
- Вот это точно! - сказала девушка и отпила чай

0

232

Ну да, там.. Правда не так давно, всего лишь несколько месяцев.. А откуда ты знаешь о Торчвуде?
Так... Опять я лишнего сказала. Ну да ладно...
-Да так... То здесь, то там. В разных местах. Люблю путешествовать. Вот и приходилось слышать о Торчвуде. Хотя иногда говорили что они только мешают... Смешно даже. Хотя все разные... И каждый думает по своему.
Вот это точно!
-Да... Но и спокойствие тоже не плохо.

0

233

Путешествуешь, да? - Анна улыбнувшись посмотрела на Дженни - Я вот тоже люблю путешествовать... Только что-то никак не выберусь... - рассказала она - Постоянно что-то происходит! А иногда хочется просто сесть в ТАРДИС и... - Ой.. - девушка закрыла рот рукой

0

234

Путешествуешь, да?
Кивнула головой в знак согласия.
Я вот тоже люблю путешествовать... Только что-то никак не выберусь...
-Да... Работа, все в делах, в делах.
Постоянно что-то происходит! А иногда хочется просто сесть в ТАРДИС и...
-Да... А у тебя есть ТАРДИС? От... Ну один друг говорил что только у него есть ТАРДИС. Странно... или может ты его знаешь? Доктор. Знаешь его?
Спрашивала Дженни, ей очень хотелось найти отца и первое упоминание о этой машине и намек на путешествие во времени, разожгло в ней явный интерес и Дженни продолжала распросы.
-Я хочу его найти, ты знаешь где он?

0

235

-Да... А у тебя есть ТАРДИС? От... Ну один друг говорил что только у него есть ТАРДИС. Странно... или может ты его знаешь? Доктор. Знаешь его?

- Да, есть. Совсем недавно появилась!.. Долго рассказывать как. Доктор.. Ну кто же его не знает? - Анна улыбнулась - Он у нас периодически бывает, но где он конкретно сказать всегда сложно.. - девушка пожала плечами - Это же Доктор... А откуда ты его знаешь? - поинтересовалась девушка

0

236

Да, есть. Совсем недавно появилась!.. Долго рассказывать как. Доктор.. Ну кто же его не знает?
-Да... Глупый вопрос. Его по всей вселенной знают...
Он у нас периодически бывает, но где он конкретно сказать всегда сложно..
-Но ведь бывает. Хм... Опять я опоздала. Все время иду по его следу... но не могу никак встреть. Все говорят что он был... но сейчас исчез.
Это же Доктор... А откуда ты его знаешь?
-Вот... Так получилось.
Нет. Не буду пока говорить кем он мне приходиться...

0

237

-Но ведь бывает. Хм... Опять я опоздала. Все время иду по его следу... но не могу никак встреть. Все говорят что он был... но сейчас исчез.
- Ты знаешь, я думаю он вернется. Вряд ли он улетел надолго. - Анна улыбнулась.
- А зачем ты его ищешь? - спросила девушка
Наверное надо уже в Торчвуд возвращаться.. А то там Микки и этот пришелец.. Да и надо узнать где папа.

0

238

Ты знаешь, я думаю он вернется. Вряд ли он улетел надолго.
-Да. Я тоже так думаю.... Поэтому и останусь пока здесь. Тем более... Может здесь какой нибудь дело подвернеться пока.
А зачем ты его ищешь?
-Ну... Там такое дело. Он думает что я мертва... Поэтому я его и ищу.

0

239

Это да.. Можешь пока пойти в Торчвуд, я как раз сейчас туда собиралась.. - предложила она
Мертва? - Анна посмотрела на Дженни - Мда уж.. бывает!.. - улыбнулась она
Только вот я боюсь что папа с Доктором так и не помирились.. Что то мне не очень хочется представлять что будет если они встретятся в Торчвуде.. А хотя не знаю. Надеюсь все обойдется.

0

240

Это да.. Можешь пока пойти в Торчвуд, я как раз сейчас туда собиралась...
-Да? Хорошо!
Ответила Дженни улыбнувшись.
Что то она скрывает... Ну да ладно. Разберусь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно