Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 741 страница 760 из 891

741

Так данные разлома показывают что он сейчас стабилен хоть что-то радует"У Тош зазвонил телефон"
-Да я слушаю .Мв сами незнаем что это .Хорошо ,но мне нужны ваши.Базы.Да я знаю вам лучше это мне разрешить или потом вы замучаетесь их востанавливать.

0

742

Кто это? - спросила девушка на секунду оторвавшись от компьютера
Надеюсь он останется стабильным... А то если сквозь него провалится еще кто-нибудь...

Отредактировано Anna Gray (2009-02-07 17:40:26)

0

743

"Тош кинула телефон на стол"Юнит.Так ладно что нашла.

0

744

Оу... я смотрю у вас с ими хорошие отношения...)) - Анна улыбнулась - Да пока ничего, на Земле не было зафиксировано появление такого рода пришельцев. Я все таки думаю что они из другого мира. Ты уверенна что базы Юнита нам помогут?

0

745

Хорошие отношения несказала бы.Обычно не они нам помогают ,а мы им.Так ну что Юнит как хотите я предупредила.Иду ломать вам систему.

0

746

Помогаете, да? - ухмыльнулась Энн и продолжила копаться в компьютере

0

747

Приходится так ,а  это не напиши пришельцы?А?

0

748

"Тош резко повернулась.Она подумала что сошла сума."
Оуен"Тош разревелась и кинулась к нему"Это Ты правда ты?

0

749

Это Anna Gray она повелительница времени.Кстати позволь спросить где тебя носило все это времч?

0

750

Привет! *Гвен зашла в офис*

0

751

Привет

0

752

Не прошло ,а прилетело.Вот оно "Тош повернула экран компьютера"

0

753

ммм..вы тут о чём? - спросила Гвен смотря на монитор

0

754

Разлом открывался.

0

755

О_О кажется я много пропустила!

0

756

Оу, я точно много пропустила! - ответила Гвен
И кто опять к нам попал? - Гвен спросила у Тош

0

757

Так в краце открывшийся разлом пропустил через себя странных существ.Они могут принимать как плотную так и газообразную форму(Черный туман)Выглядят они так.

0

758

Иви забижала в Торчвуд. Она замерзла. - Господи! Как же холодно на этой планете. Никогда не ощущала такого. Ах да! Всем привет. - Иви улыбнулась

0

759

Иви Что с Доктором!

0

760

Привет-привет Ив! - улыбнулась

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно