Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 721 страница 740 из 891

721

Вот это "Тош выстрелила И пришелец упал"Я предупреждала.

0

722

Тошико.. Знаешь.. Я не думаю что это была хорошая идея! - из космического корабля вырвался черный дым и окружил кольцом Анну и Тош.

0

723

Это все голишт снотворное."1 из призраков приблизился к Тош.И она вдруг упала на колени"
Барабаны о нет не так сильно.Неет.Хватит.

0

724

Барабаны? Опять они? Вы! Отвечайте что вы сделали!? - Анна обратилась к дыму, но тут из него появились такие жк существа, как то, что только что убила Тошико. Казалось, что они состоят из дыма, но это не делало их менее живыми..

0

725

Ненадо больше.Ааа.

0

726

Тошико!... Я сейчас что-нибудь придумаю... наверное... Эй вы, это.. привет! Гуннопопаталаки или как вас там?... Вы это.. Привет вам от землян! - Анна зажгла фитиль и запустила петардой в одного из пришельцев. Тошико, быстрее, бежим! Я отвлекла их но это ненадолго..Где твое силовое поле?..

+1

727

Вот держи "Сказала Тош опираясь На Энн"Поешали в Торчвудю

0

728

И что, нам просто оставить их здесь?

0

729

"В этот момент корабль загудел и поднялся вверх к разлому"Так даже лучше.

0

730

Что-то мне подсказывает что они не просто так улетели... Они вернутся.. я уверенна. Ладно Тош, поехали в Торчвуд, я поведу. - Анна и Тошико сели в машину

0

731

"Тош и Anna добрались до Торчвуда"Моя голова.

0

732

Ты опять почувствовала бой барабанов, когда приблизились эти существа? - девушка выглядела задумчивой. - Не волнуйся, сейчас все должно пройти.

0

733

Нет я почувствовала что они что-то хотят сказать мне ,но тут резко бой усилился.И...Ладно надо начать работать.

0

734

Над чем это? - Анна заинтересовалась

0

735

Над этим происхествием надо понять что к чему и выяснить кто они такие.

0

736

И ты можешь выяснить кто они отсюда? - удивилась девушка и подошла к компьютеру

0

737

Да займи пока комп Оуена,Он вон там.и давай посмотрим все что есть о них

0

738

Ага.. Сейчас. Таак... что мы уже знаем о них?.. Они имеют что-то напоминающее хобот, их кожа серого цвета.. ЧТо еще?..

0

739

Черный туман.

0

740

Черный туман... Это не просто черный туман.. это какое-то ... я даже не знаю, но видимо они могут создавать себе подобных, выпуская какой-то газ... Это чрезвычайно редкая особенность...

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно