Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 701 страница 720 из 891

701

"Тош подняла глаза "Ну даже незнаю?

0

702

Да?... Что по твоему может оставить такие следы.. да еще в небе... Это либо пролом через измерения настолько сильно расширился, либо... - Анна посмотрела на небо и увидела какую-то капсулу, появляющуюся из черной полосы - Да, похоже я права. У нас гости... - И по моему они падают. Энергия Рифта может отключить микробензиновые двигатели. Надо что-то сделать чтобы они не уничтожили город ... У тебя есть какое-нибудь устройство, не знаю, может силовое поле, ну или хоть что-то то могло бы их остановить?

Отредактировано Anna Gray (2009-02-07 16:22:09)

0

703

Да есть силовое поле держи.

0

704

Оу... Спасибо Тош! - Анна направила силовое поле на капсулу и она зависла в нескольких метрах над землей. Медленно перемещая силовое поле Энн опустила корабль. Тошико... Здесь не стоят фильтры восприятия... И мне это не нравится.... - Анна оглянулась по сторонам, на них смотрела куча людей, кое-кто щелкал фотоаппаратами.

0

705

Ой черт люди"Тош взяла телефон и набрала номер"Торчвуд код зашиты 2365489 Тошико Сато .Необходимо убрать людей от места вторжения"Тут же подьехала полиция и всех разогнала"Вот так.

0

706

Вау... У вас хорошие связи... А теперь посмотрим... что у нас тут... -  с некоторой опаской Анна подошла к кораблю.

0

707

Да связи просто безупречны.А что там "Тош глянула на кпк"данные очень странные.

0

708

Не знаю.. Никогда раньше не видела такой тип корабля.. Напоминает... Возможно это спасательная шлюпка, корабль должен быть несколько больше. Данные? Можно взглянуть?

0

709

На смотри.

0

710

Интересно... Знаешь, Тош.. Мне кажется, он из другого мира. Судя по координатам он прилетел из галактики 445/887/SP, система Эпрос, но в нашем мире такого места просто нет!.. Незнаю.. но все это очень странно. Если рифт расширится и откроет путь в какой-либо другой мир то это очень плохо для обоих миров, и я думаю ты знаешь почему..!

0

711

Да."Тош вышла к кораблю"Я Тошико Сато Вы вторглись на территорию другой галактики и есл вы не уберетесь от сюда Торчвуд будет вынужден принять серьезные меры.

0

712

Тошико, будь осторожна!!! Они могут быть опасны!

Отредактировано Anna Gray (2009-02-07 16:43:57)

0

713

Я повторяю убирайтесь от сюда"Вдруг дверь корабля открылась"Я просила вас невыйти ,а убратся от сюда.

0

714

Из корабля появилось странное создание. Глаза находились по бокам от тела, а в центре находилось что-то вроде хобота, но оно больше напоминало шланг с присоской. Тем не менее оно ходило на 2х ногах и выглядело вполне разумным.. Как бы странно это не было. Тоши-ико.. Может нам лучше отойти?...

0

715

Повторяю вам надо уйти"Тош достала оружие и направила его на существо"Или я выстрелю.Anna достань оружие из багажника.

0

716

Тошико! Ты уверенна, что... Я имею ввиду оно может быть безопасно... Или нет! Ладно.. - девушка кинулась к багажнику - Ты уверенна то оно тебя вообще понимает!?

0

717

хм раз нипонимает скажем по другому"Тош выстрелела в воздух"Предупреждение номер раз.Anna кинь мне большой бластер.

0

718

Вот этот? - девушка достала бластер - Лови!
Пришелец отошел на 2 шага вперед. - Ашти ком са ла гунновапотолак! - сказал он.
Тошико.. Я уже слышала этот язык!

0

719

Да ну кто это?

0

720

Я не знаю... Они говорят не на своем языке, видимо думают что мы их поймем. Я поняла только "нас много"... Но он сказал что-то еще...! Что делать будем?..

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно