Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 661 страница 680 из 891

661

Это мы знаем.Но что со мной Элиза скажи ?Пожалуйста.
А сохранять мысли он умеет.

Отредактировано Тошико Сато (2009-02-07 15:14:12)

0

662

Мастер?.. Я что-то слышала о нем... - задумчиво произнесла девушка.

0

663

Просто теоретически, если он может сохранять мысли, то эти мысли могут переноситься в голову человека, его носящего... И менять его психологию. Это сложно..

0

664

Да ты права.И это значит что какаята часть во мне от Ив.Да уж вот за что люблю свою работу.

0

665

Этот Мастер.. Одним касанием?.. Барабаны слышит и Иви, она тоже его носила Помоему она его дочь?.. Или нет?.. Да что с моей памятью!? Дурацкие часы!..

0

666

Но Ив она его дочь и их слышыт.Может это не Мастер ,а она.Ведь она носит мое кольцо.

0

667

Вот, я тоже так думаю.. Почему я не помню Мастера?. Я уже точно слышала про него... Значит Иви все таки его дочь..)

0

668

Только может ли это передаваться по наследству?.. Из-за чего это у них в голове, никто не знает? Всмысле я не уверенна что такие вещи могут передаваться прямо по наследству, но должны быть обстоятельства, которые могли вызвать это и у Иви. Никто не знает, что случилось с этим Мастером когда он стал их слышать?

0

669

В этом виноваты именно барабаны?.. Скорее это психологическая реакция на внешний раздражитель... Но ты права, эту связь действительно нужно разорвать... Только вот как?... Наверное для этого нужна Иви... ну или Мастер

0

670

Хорошо только помоги избавится от этой связи.

0

671

Тош, для начала, сними кулон!... Вещь конечно полезная, но раз дело, как мы предполагаем в нем, его нужно снять... Ты показывала через него мне воспоминания Иви. Возможно там каким-то образом сохранилась часть ее души.. или я уже не знаю что...

0

672

Хорошо"Тош его сняла и положила на стол"

0

673

Что теперь?

0

674

Обряды для очищения? -  Анна скептически посмотрела на Элизу - Ты уверенна что это поможет?

0

675

Да конечно.

0

676

Элиз, аккуратней, только ни в коем случае его не надевай!

0

677

Anna не поникуй ей он ничего не сделает.

0

678

Я не паникую, откуда ты знаешь?.. Может он так влияет на всех?.. Это был просто совет...)

0

679

Да нет просто мне кажется что это еще из-за того что Ив видела мою душу.

0

680

Пока, Элиз! - Анна помахала рукой - Тошико, у тебя нет идей как от этого избавиться?.. Я имею ввиду барабаный бой!..

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно