Это мы знаем.Но что со мной Элиза скажи ?Пожалуйста.
А сохранять мысли он умеет.
Отредактировано Тошико Сато (2009-02-07 15:14:12)
Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! |
Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт. |
Мастер |
Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда
Это мы знаем.Но что со мной Элиза скажи ?Пожалуйста.
А сохранять мысли он умеет.
Отредактировано Тошико Сато (2009-02-07 15:14:12)
Мастер?.. Я что-то слышала о нем... - задумчиво произнесла девушка.
Просто теоретически, если он может сохранять мысли, то эти мысли могут переноситься в голову человека, его носящего... И менять его психологию. Это сложно..
Да ты права.И это значит что какаята часть во мне от Ив.Да уж вот за что люблю свою работу.
Этот Мастер.. Одним касанием?.. Барабаны слышит и Иви, она тоже его носила Помоему она его дочь?.. Или нет?.. Да что с моей памятью!? Дурацкие часы!..
Но Ив она его дочь и их слышыт.Может это не Мастер ,а она.Ведь она носит мое кольцо.
Вот, я тоже так думаю.. Почему я не помню Мастера?. Я уже точно слышала про него... Значит Иви все таки его дочь..)
Только может ли это передаваться по наследству?.. Из-за чего это у них в голове, никто не знает? Всмысле я не уверенна что такие вещи могут передаваться прямо по наследству, но должны быть обстоятельства, которые могли вызвать это и у Иви. Никто не знает, что случилось с этим Мастером когда он стал их слышать?
В этом виноваты именно барабаны?.. Скорее это психологическая реакция на внешний раздражитель... Но ты права, эту связь действительно нужно разорвать... Только вот как?... Наверное для этого нужна Иви... ну или Мастер
Хорошо только помоги избавится от этой связи.
Тош, для начала, сними кулон!... Вещь конечно полезная, но раз дело, как мы предполагаем в нем, его нужно снять... Ты показывала через него мне воспоминания Иви. Возможно там каким-то образом сохранилась часть ее души.. или я уже не знаю что...
Хорошо"Тош его сняла и положила на стол"
Что теперь?
Обряды для очищения? - Анна скептически посмотрела на Элизу - Ты уверенна что это поможет?
Да конечно.
Элиз, аккуратней, только ни в коем случае его не надевай!
Anna не поникуй ей он ничего не сделает.
Я не паникую, откуда ты знаешь?.. Может он так влияет на всех?.. Это был просто совет...)
Да нет просто мне кажется что это еще из-за того что Ив видела мою душу.
Пока, Элиз! - Анна помахала рукой - Тошико, у тебя нет идей как от этого избавиться?.. Я имею ввиду барабаный бой!..
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда