Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 641 страница 660 из 891

641

Понятно! ммм.....ты ещё ищешь информацию о кулоне?! *открывая файл сказала Гвен* Вот, это все записи Тош о нем!

0

642

Оу... привет! А ты кто? - удивилась Анна, увидев Элизу.
Да, спасибо Гвен!

0

643

Элиза, привет! Не пугай меня так!

0

644

Ммм.. А я Анна!... - девушка улыбнулась - Хочешь чаю?

0

645

Отлично! - девушка налила Элизе чаю - А ты как, тоже работаешь здесь или просто так зашла в гости?)

Отредактировано Anna Gray (2009-02-06 21:09:58)

0

646

Я тоже здесь не работала, оказалась здесь совершенно случайно... И узнала много нового... Кстати, ты не знаешь кто была Люси Саксон?

0

647

Ну, мою маму звали так. Я просто не могу понять странную реакцию Иви на ее имя... Она так удивилась.. Я конечно ее знаю, но у меня как-то спутались воспоминания.. Либо же их кто-то изменил... Что-то совсем я запуталась.

0

648

Оу... ясно... Я тоже знаю это... Но все равно спасибо! - Анна продолжила пить чай

0

649

"Тош зашла в офис"Anna извени я вчера была очень занята и несмогла ответить.А кулон это немного усовершенствованная копия кулона который мне дарила Мэри.А что с еим не так .А?Привет Элиза!

Отредактировано Тошико Сато (2009-02-07 14:52:17)

0

650

Вот этот "Тош дала кулон"Просто после того как его носила Ив я стала слышать бой барабанов.И это меня маленько напрягает

0

651

Возможно это какая-то передача личности?... Или ... Я даже не знаю, Тош!.. А ты носила кулон до Иви?...

0

652

Барабанов Элиза.А Что тебя так удивило?Да я одевала его до этого .Но послетого как я его носила меня мучили кошмары.

0

653

Барабаны.. в голове!... Я не знаю, у меня очень сильная телепатия, я тоже их слышала несколько раз.. Это как.. как сумасшествие или призыв к войне... или... Я даже не знаю!..

0

654

Тош, а Иви случайно ничего из твоих привычек или черт характера не передалось?.. Просто возможно этот кулон может собирать частицы личности, которая его носит.. но я не уверенна...

0

655

Нет,но я показывала Ив свою душу.А во мне нет её никаких привычек .А?

0

656

А бой барабанов?... Это наверняка передалось тебе от нее, раз вы обе носили этот кулон, другого объяснения я не нахожу... Где вы взяли этот кулон?..

0

657

Непомню.Но он касался его,а что-то нетак Элиза?А кулон я сделала сама.

Отредактировано Тошико Сато (2009-02-07 15:07:55)

0

658

Ты сама?... Что он делает, Тошико?...

0

659

Он чмтает мысли.Ну вот еслия его сейчас одену то узнаю тови мысли .Если ты конечно не умеешь их блокировать"Тош поднясла кулон к шее"

0

660

Хм...  Я думаю что умею..) Полезная вещь, кстати. А в нем нет функции сохранения или какой-либо памяти? Ну, сохранения мыслей, проходящих через него?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно