Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 621 страница 640 из 891

621

Вау... - Иви сказала. - Ты скоро всё узнаешь! Я из будушего! И каждое моё слово меняет будушее. - Иви достала телепорт. - Обещаю! Ты всё узнаешь! - Она нажала на кнопку и исчезла
=====)Лондон(1750 год)

0

622

Ну вот... Сплошные загадки) и эти барабаны... - девушка села и решила доесть пиццу.

0

623

А как же я .Ушла и ничего необьяснила.Anna проверишь кулон ладно.

Отредактировано Тошико Сато (2009-02-06 18:49:07)

0

624

Кулон?... Ладно, проверю.. Потом..- Анна села за стол и задумалась.

0

625

Ладно, раз дали задание - работай. - Анна взяла кулон и для начала надела его. Ничего не произошло... Что это за кулон?... - Анна внимательно его оглядела, потом подошла к какому-то ящику, открыла его, и, через некоторое время, достав какой-то красный фонарик просветила им кулон... Таак.. похоже, кулон содержит какую-то сущность Иви, либо же ее часть души... Это хранитель информации... но он какой-то... Почему же тогда Тошико слышит барабаны?... Я что-то не понимаю... Возможно к ней переходит либо часть души Иви, либо энергетическое поле кулона слишком сильное... Надо больше узнать о кулоне у Тошико. - Анна достала телефон и набрала Тош
- Привет! Слушай, я не совсем поняла, этот кулон, откуда он у тебя?

0

626

Гвен вошла в офис - О ты ещё здесь!?

0

627

Ну да.. Решила пока что остаться.! Кстати, мы проводим соцопрос! Ты случайно барабаны не слышишь?.. - Энн оглядела Гвен - А то Ив слышит, Тош слышит, даже я слышу.. иногда... Этот постоянный бой барабанов... Ну.. в голове!... Только не думай что я сумасшедшая, я просто интересуюсь!... И, ты не могла бы рассказать откуда этот кулон? А то что-то Тош не отвечает! - Анна положила телефон на стол.

0

628

Барабаны? Нет, я не слышу! Я не знаю, он появился раньше меня, когда я пришла он уже был у Тошики! Если хочешь, посмотри у неё в файлах.

0

629

Это радует!... А то я уже решила что у нас массовое помешательство..) Так... файлы говоришь?.. Посмотрю обязательно!

0

630

Хочешь чая? =)

0

631

Чая? Да, конечно, давай!

0

632

Именно чая! Я решила их отучить от кофе!=))
Держи! - протянула тебя чашечку чая =-))

0

633

Cпасиб! ... Да, постоянно пить кофе вредно.. =( Ты не знаешь, что случилось с Иви, когда я ей сказала что мою маму звали Люси?..

0

634

Что?

+1

635

Ну... она как-то странно на это отреагировала..

0

636

хм....почему?

0

637

Ну я незнаю.. Может ты знаешь?... Ты никогда не знала никого по имени Люси Саксон?..

0

638

Люси Саксон????????!!!!!!!!!!!! ммм...знала в прошлом!

0

639

И кто же это?... - спросила Анна, и отпила чай. Эх.. Что-то не нравится мне все это..
Гвен, Мастер просит тебя писать посты подлинее.

Отредактировано Anna Gray (2009-02-06 20:32:54)

0

640

Всмысле я знаю, она моя мама и все такое, но я плохо помню свое детство... да и вообще я как-то совсем запуталась в своих воспоминаниях... И дело не в часах...

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно