Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 601 страница 620 из 891

601

Иви всё ещё смеялась. - Да надоели они мне. Вух... А весело не правдо ли

0

602

Я лично слышу барабаны постоянно.

0

603

Тош, ну одно дело когда барабаны реальны, а другое дело когда они у тебя в голове... - проговорила девушка, сжимая виски. Анна понимала, что это только ее сознание создает эти барабаны, но ничего не могла с этим поделать. Она посмотрела на Тош. Бой постепенно прекращался.
- Ты тоже их слышишь?

0

604

Иви не могла успокоиться, она вела себя, как пьяная. её шатала из стороны в сторону. - Хаааахаахахаха. Девчонки, как же весело... - Иви упала в обморок.

0

605

Ив"Тош кинулась к ней"Кстати я барабаны слышу в своем мозгу а не в реальности.Ив очнись.

0

606

Иви очнулась. - Этот бой... У меня наследственный, но ты? - Иви посмотрела на Анну. - Ты... Твоя мама с Земли?

0

607

Я незнаю.. обычно я его не слышу наверное просто телепатия хорошо развита?..... Тош, у нее это напоминает приступы...

Отредактировано Anna Gray (2009-02-06 18:27:31)

0

608

"Тош встала.у них он наследственный ,а почему я его слышу .С тех пор как заглянула в душу Ив и она стала носитьт мое кольцо этот бой меня не покидает.Почему"

0

609

Ив, я точно не знаю теперь... Я всегда была каким-то полу таймлордом полу человеком... Но в большей степени наверное Тайм Лордом... Откуда ты узнала? Я обычно блокирую свои мысли...

0

610

Да я заметила.Ив оббьясни мне почему бой и я слышу.

0

611

Тошико... Бой барабанов.. Это очень плохо... !

0

612

Я слышу его с тех пор как Ив одела кулон в 1-ый раз .Он усилился когда ты одевала кулон и открывала часы.Но почему.Ив может кофе?И покрепче А?

0

613

Иви закричала. - Тихо! - Начала говорить спокойным голосом. - Тош, у нас образовалась, каким-то образом связь. У тебя это пройдёт, когда я исчезну. Анна я знаю о тебе всё! И не спрашивай почему... Со временем ты всё поймёшь. А что касается твоей мамы, я тут подумала, а твою маму случайно не Люси зовут?

0

614

Незнаю.. Я пока еще не совсем пришла в себя и плохо помню события своей той "человеческой" инкарнации... Я точно помню что ее забрали железные... нет постой это были кибер люди.. С тех пор я ее не видела!

0

615

Ив она неисчезла даже когда ты была в России.И это не ты Ив я все проверила.А он."Тош достала кулон"

0

616

Воу...Воу...Тош, ты чего?

0

617

Он имеет какую-то связь, а с чем я незнаю.Не могу понять.Я хочу попросить вас об 1 вещи .Иследуйте его  вы может найдете что-то.А мне пора домой я очень учтала.

0

618

Нет... Я действительно... я вспомнила... Ее звали именно Люси... Откуда ты знаешь!?

0

619

Анна скажи, что ты счас пошутила. - Иви была напуганна

0

620

Я!? Я не шучу о таких вещах как имя моей мамы!... Иви.. что происходит!???!??!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно