Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 561 страница 580 из 891

561

Ну привет Анна, давно не виделись... сколько? 2000 лет? - Иви улыбалась, она была рада видеть Анну

0

562

Стоп"Тош просто упала на стул"Вы уже знакомы?

0

563

Правда? Ну, ладно. - Энн улыбнулась и села на ближайший стул - Здорово тут у вас... Не знаю, Тош, но она определенно видела меня раньше. Да и я ее кажется тоже.. Наверное это я ее не помню.. У меня вообще что то с памятью.. Я не помню практически ничего. Не знаю, что со мной случилось.. - Анна пыталась удержать в голове ускользающую мысль

Отредактировано Anna Gray (2009-02-06 15:39:48)

0

564

оу... ты же меня не знаешь... - Иви протянула руку. - Эх... как в старые времена. Иви. - Иви подумала, счас Анна скажет "Я Анна, ты очень красивая. Похожа на свою маму" Так она сказала, когда они познакомились на Новом Галлифрее

0

565

Ив скажи ты нашла его?

0

566

- Анна Грэй. Будем знакомы! Ты, кстати очень красивая. - бросила девушка как бы между прочим.
"Иви Саксон.." - прозвучал в ее голове отрывок воспоминания, и исчез. Анна глубоко вздохнула. Она никак не могла вспомнить, где раньше видела Иви... да и относительно Тошико, у нее, надо признать тоже было такое ощущение.

0

567

Кого? Доктора? Нет! Я прилетела в эту Россию! И что ты думаешь? Никого нет! - Иви села на стул. - Может пиццу закажем? Я ужасно хочу есть

0

568

Анна слушала разговор Тошико и Иви, стараясь особо не встревать, но врожденное любопытство девушки как всегда не дало ей этого сделать.
- А кто такой этот Доктор? - Анна бы не спросила, если бы не была уверена - она уже слышала это имя раньше.
Причем, это был кто то известный.. Девушка схватилась за голову.

0

569

Ладно я пойду закажу ,а ты обьясни?

0

570

Анна, ты скоро узнаешь кто он. - Иви замечталась

0

571

А вот и пицца.

0

572

Привет всем!

0

573

Привет, Гвен. - Иви говорила с набитым ртом

0

574

Приятного аппетита!

0

575

Привет Гвен присоединяйся.

0

576

Не спасибо

0

577

Ой девочки, мне надо идти. - иви доедала пиццу. - Я сегодня ещё к вам приду. Мне нужен Джек. - Иви ушла

0

578

О! Еда! Спасибо, Тош! - Анна улыбнулась, протягивая руку за куском пиццы. За сегодняшний день девушка выпила всего лишь одну чашку кофе, и пицца была как нельзя кстати.
Привет, я Анна! -  Энн протянула руку Гвен, приветливо улыбаясь той.
Да? Буду надеятся! - проговорила девушка в задумчивости, а затем вопросительно посмотрела на Иви - Почему ты говоришь так, будто мы уже сто лет знакомы? - спросила она,  надежде хоть что нибудь вспомнить.

0

579

Привет *протянула ручку*
Я Гвен!

0

580

Приятно познакомиться, Гвен! Ты тут работаешь? - спросила она у девушки первое, что пришло в  голову. Анна еще раз осмотрелась в помещении. Да, пожалуй она все бы отдала, чтобы когда нибудь работать здесь.. По сравнению с ее, с позволения сказать, местом работы, это просто нечто.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно