Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 541 страница 560 из 891

541

Доктор .Он ошел к Мастеру

0

542

Что именно изучать????

0

543

Посмотри базы данных

0

544

Иви пришла в Торчвуд, в надежде увидеть Дока. - А вот и я...

0

545

Привет!Как я рада тебя видеть кстати можешь убрать свой Тардис снова в подвал.И еще вопрос как она оказалась тут

0

546

-Да? Видно её притягивает к вам. - Иви улыбнулась. - Можно я потом её убиру

0

547

Конечно.Как твои дела ?Ты прям влетела сюда на крыльях любви?

0

548

Дела супер! Правдо давно не видела папу. Вот думаю к нему слетать

0

549

Неет

0

550

Почему?

0

551

Доктор он он

0

552

Иви заволновалась, он подумала что с Доктором, что-то случилось. - Что с Доктором? Тош, не молчи!

0

553

Он нашел Мастера и сейчас ушел к нему

0

554

Я направляюсь в Россию. - Иви зашла в свой Тардис
======)TARDIS Иви

0

555

Нет "сказала было Тош ,но Ив уже пропала"
Вот черт пойду ка я в кафе

0

556

" Anna  и Тош зашли в Торчвуд через вход для гостей"
Ну вот мы и пришли как тебе?

0

557

Иви приземлилась в Торчвуде. - Ха! Я ж говорю меня притягивает сюда

0

558

============) Дом Тошико Сато
Платформа медленно опустилась, и Анна огляделась по сторонам. О, она могла поверить во многое, но то что прямо под Центром Миллениум находилась секретная организация, борющаяся с пришельцами... О, это было через чур для одного дня. Девушка сошла с платформы, продолжая осматриваться. Где то под крышей девушка увидела птеродактиля, и удивленно показала на него пальцем, однако вскоре опустила руку, решив ничему уже больше сегодня не удивляться.
Вау... Как это так может быть.. - только и сказала девушка продолжая оглядываться по сторонам. Вокруг было множество странных приборов - новейших компьютеров, инопланетной техники.. Какие то артефакты.. - Сколько всего у вас здесь. А много вас тут работает? - спросила она.

0

559

Ну так то да ,но временно немнго"Тош повернуласьи увидела Ив"А и познакомься это Ив Саксон .Ив это Anna Gray я думаю вам найдется о чем поговорить.

0

560

Взгляд Анны упал на девушку, которую представила ей Тошико. Что то в ней ей показалось смутно знакомым, словно бы она ее уже видела когда то, но не могла вспомнить, где.
- А я ведь ее знаю!.. - выпалила Анна - Кажется... Привет! - несколько неуверенно поздоровалась девушка.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно