Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 521 страница 540 из 891

521

Вот только можно ли сказать, что он вернётся... Вдруг не вернётся

0

522

Вернется.Ладно Ив мне пора. пошли я закрою Торчвуд.И пойду поделам.

0

523

Хорошо..- Иви ушла..-Завтра увидимся

0

524

"Тош вышла из Торчвуда закрыла дверь.Вздохнула с облегчением"Да сегодня был безумный день."Тош набралась сил и пошла  поделам"

0

525

"Тош зашла в Торчвуд"Так надо посмотреть информацию о Розе и Мастере для Доктора.

0

526

Да так собственно ничего.

0

527

Доктор извени ,а можно вопрос почему ты так долго где-то пропадал ,а не сразу пришел к нам в поисках Розы?

0

528

Ладно это немое дело давай продолжим поиски."Тош пошла к кабанету Джека, но наткнулась на Тардис".Стоп она же стоит в подвале.

0

529

Блин как она тут оказалась.

0

530

Я думала она твоя?А разве нет?

0

531

В посылке для Доктора было письмо от Мастера,вот его содержание:
-Зная тебя,могу предположить что тебе  уже известно что я жив,и тебе наверно хочется узнать как я смог вернутся с загробной жизни...
В любом случае сейчас это уже не так важно!Твоя Роза содержится у меня в плену,и ей уже 60 лет.Помнишь мою лазерную отвертку,так вот я воссоздал и даже ещё немного её усовершенствовал,и благодаря ей Роза Тайлер теперь стара.Хочу тебя предупредить,если ты  не появишься в России где я собственно щас и нахожусь,я убью твою любимую!А пока у тебя есть выбор,либо ты отдаёшь мне свой Тардис,не пытаясь ограничить меня во временном промежутке перемещений во времени,а я тебе отдаю Розу,либо Тардис остаётся у тебя,а Роза погибает!
Время тикает,так что я тебя жду.Надеюсь ты знаешь что для тебя важнее-Роза или Тардис?

Жду ,    Мастер

+1

532

Значит это корабль Ив.У тебя такое лицо будто в письме написанно что-то ужасное.

0

533

От Мастера его небыло видно уже авно.Значит он знает что ты здесь.Где он ?Что с Розой?

0

534

Подожди ......... А что делать мне???????????Чем я могу помочь?Я нехочу быть в стороне?

0

535

Хоть чем я многое умею

0

536

Я ненапрашиваюсь просто возьми это "кинула устройство связи в Торчвуде"это связь со мной

0

537

"Тош осталась одна"
Эх Доктор я нехочу путешествовать с тобой просто хочу помочь

0

538

*Гвен зашла в Торчвуд* Тош, а вот и я!

0

539

Привет Гвен"сказала Тош озабоченно"

0

540

Что то случилось??

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно