Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 481 страница 500 из 891

481

Марта ты меня слышишь Мастер жив.

0

482

Раздраженно повернулась к Тош услышав имя мастер-Я знаю!!!Я его видела несколько раз!!!!Поэтому к вам и пришла что бы это узнать на 100%!!!И видимо я была права!!!-начала перечислять-В кофе,на мосту,в магазине!Это был он!!!И я знаю к чему его появление приводит!!И темболие здесь его дочь!!!-она показала на Иви и села на стул зажав переносицу

0

483

Хей хей хей.... - Сказала Иви. - Я нормальная. Тош ты ничего не хочешь мне сказать?

0

484

Что ты хочешь сейчас сделать.

0

485

Я?нечего не хочу!!Правда!!Надо дождаться Доктора,это единственный выход!-марта взглянула на иви-Иви,я очень рада что ты нормальная!Правда рада!!

0

486

Да и неты 1 рада.Как хорошо что появились и Док и Джек.

0

487

ДЖЕК??????????????????????? - Иви упала на стул. - КОГДА???????

0

488

Ну так- то вчера.

0

489

И иии Где он?

0

490

Ты же знаешь Его никогда нельзя точно сказать где он сейчас находится.

0

491

Иви улыбнулась. - Да он такой.

0

492

Даа.Что ты скажешь Доку правду или как?

0

493

Не знаю... Он мне не поверит...

0

494

Тош, Ив, привет!

0

495

Давай пока ты ему нескажешь ничего.Ты будешь просто Ив как фамилия твоей матери.Ведь если ты будешь Саксон он все сразу поймет.

0

496

Что тут происходит?

0

497

Да так  тут появился Док,Джек.

0

498

ДОК?????????? Правда??????????? От куда??????????

0

499

Ты меня спрашиваешь.Я хотела сегодня занятся своим проектом ,но видимо несудьба.

0

500

ммм ясненько, а где Джек? *посмотрела по сторонам*

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно