Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 461 страница 480 из 891

461

Ну это Ив она дочь  одного нашего старого знакомого "Черт Марта как бы тебе это сказать это дочь Мастера.Как бы обьяснить"

0

462

-Привет Иви!!-кинула сумку на стол и села на стул
-И давно она здесь?

0

463

В каком смысле ?

0

464

-А ну я недавно! Мимо пролетала! Вон мой Тардис. - Иви показала на синюю будку. - А нет это не мой. Тош, где моя Тардис?

0

465

Внизу.В подвале

0

466

-Пролетала мимо!!-повторила марта с усмешкой-А что это за старый друг у которого есть Тардис!?Неужели это дочь доктора???...ещё одна??-марта начала задавать вопросы потому что не чего не понимала

0

467

Марта можно тебя на секунду."сказала Тош и вышла"

0

468

Доктора? Дочь? Нееее я дочь... - Иви решила помолчать

0

469

Ладно,без проблем!!-марта встала и пошла за тош-А вот интересно,чего я ещё не знаю,объяснили бы мне всё по человечки,что тут происходит!!!

0

470

Пока Тош и Марта ушли, Иви решила порыться в компьютере

0

471

Это Ив Саксон.Дочь Мастера.

0

472

Дочь?Мастера?В торчвуде?...Ох...ё моё!!-марта зделала небольшую паузу что бы переварить полученную информацию
-А нечего что мы её одну перед маниторами оставили?Ей доверять можно??
Теперь понят что тут делает Доктор!!-оглянулась-А где он??

0

473

Она из будушего .а тем более на компе есть 1 маленькая защитная программа .а док о ней незнает он пришел что бы найти Розу!

0

474

-А Роза разве не в параллельном мире?....Да,вообще то я пришла сюда что бы про мастера и узнать!!-марта взглянула на Иви-Но я уже вижу в этом надобности нет!-сказала марта возвращаясь

0

475

А что именно тебя интересует Марта

0

476

Да уже не чего!!Забудь!!!-марта улыбнулась и подошла к Иви-Так значит ты из будущего!!!!?

0

477

Марта кстати он ведь жив.

0

478

Иви повернулась к Марте. - Да, это так! - Иви улыбнулась очень широко

0

479

И сколько же тебе лет?м?

0

480

ну по вашим меркам. - Иви начала считать. - 20

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно